: Пред. 1, 2, 3 ... 570, 571, 572 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
uxTuaHgp
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Внимание! Внимание! Конкурс!!! Inспектор Гаджет показал в выпуске Xbox 360, который вы можете выиграть. Итак, вам нужно угадать игру, под которую стилизован Xbox 360 со стороны, которую Макс не показывал. Игра выйдет или вышла в 2009 году. Ассоциации . кровь, ужас, пистолет, мерзкие твари, фильм. Свои ответы нужно публиковать в комментариях. От одного пользователя принимается только один вариант. Перебор всех вариантов, или публикация всех игр, которые вышли или выйдут в 2009 году . запрещается. Конкурс продлится до 26 августа 2009 года. Победитель будет определен с помощью жеребьевки в одном из выпусков передачи "Inспектор Гаджет". Дерзайте! Есть предположение люди?! Хочется выиграть коробку)
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
sandro2005
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 Мне посоветовали Sure Thing CD Label Deluxe и вот немогу размер обложек подогнать под 7 мм бокс , ты случаем не юзал такую прогу? Народ если кто юзает Sure Thing CD Label Deluxe подскажите как размер подогнать...
|
|
uxTuaHgp
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan http://games-tv.ru/tv Большинство говорят что это Re5, но там подвох)
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
Inспектор Гаджет какой то еб.нат, ответ знаю но не скажу
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
uxTuaHgp в каком смысле "стилизован"? =/ Durante666 ты лузер и ответа не знаешь
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
uxTuaHgp
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Внимание! Внимание! Конкурс!!! Inспектор Гаджет показал в выпуске Xbox 360, который вы можете выиграть. Итак, вам нужно угадать игру, под которую стилизован Xbox 360 со стороны, которую Макс не показывал. Игра выйдет или вышла в 2009 году. Ассоциации . кровь, ужас, пистолет, мерзкие твари, фильм. Свои ответы нужно публиковать в комментариях. От одного пользователя принимается только один вариант. Перебор всех вариантов, или публикация всех игр, которые вышли или выйдут в 2009 году . запрещается. Конкурс продлится до 26 августа 2009 года. Победитель будет определен с помощью жеребьевки в одном из выпусков передачи "Inспектор Гаджет". Дерзайте! Чего тупим? Это Хало новый. А мерзские твари - это разработчики
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] знаю нах, это SH5 Editor-in-Chief неа, тогда бы еще в подсказки написали что присутствует супер-отстойная графика
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Editor-in-Chief а при чем тут фильм? Durante666 писал(а): знаю нах, это SH5 спасибо, я побежал побеждать
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] ты меня наипал Inспектор Гаджет тебе люлей за это навешает
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Durante666 ты даже его имя неправильно произносишь. Inспектор Гаdжет. Так то =Р
|
|
uxTuaHgp
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 Silent hill 5?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
uxTuaHgp и ты ему веришь? Да он думал, что Гавайи - это "красиво" по японски =/ Так то...
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
uxTuaHgp йа йа [Shitora] да ну нах, я с названия скопировал тч хау Гавайи
|
|
uxTuaHgp
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 [Shitora] Как я понял вы два друга Была не была напишу Silent Hill Homecoming, все равно больше идей нету))
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Durante666 ты чупакабра, лжец и девственник. Так то uxTuaHgp писал(а): Как я понял вы два друга К.О забился в угол и люто бешено трясется
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
uxTuaHgp извини я тебя наипал тк SH вышла в 2008 году ЗЫ я уверен Гаджет скажет извините ребята но я всех наипал это не RE а трешак под названием Damnation, бокс оставляю себе
|
|
uxTuaHgp
Статус:
Рейтинг
|
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
uxTuaHgp ответ - Охотники за приведениями =)
|
|
uxTuaHgp
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): uxTuaHgp извини я тебя наипал тк SH вышла в 2008 году ЗЫ я уверен Гаджет скажет извините ребята но я всех наипал это не RE а трешак под названием Damnation, бокс оставляю себе Точно не это так как там по фильму))
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Да тут и вопроса то нету. Конечно жэ это жуткий трэшак под названием Ресидент Ивил Пять
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
uxTuaHgp за один день сбацает любительскую полнометражку [Shitora] пойду зарегюсь и выиграю бокс
|
|
sandro2005
Статус:
Рейтинг
|
Народ выложите плиз обложечку CALL OF DUTY: WORLD AT WAR Руссоун ,если у кого нить есть...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 15:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|