: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Grey 747
Статус:
Рейтинг
|
Народ! Подскажите кто-нибудь!!! У меня стоит стандартная 3.55 kmew, я всё сделал по инструкции,а именно: скопировал файлы на внутренний, установил кряк и патч, в мультимене при запуске игры пропатчил param.sfo , однако когда я запускаю игру,он требует прошивку 3.60, которую видимо если поставлю,то всё накроется медным тазом и покупать мне игры тогда тока в магазе, что же делать,подскажите у кого работает!!!
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2012 11:41
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Grey 747 писал(а): Народ! Подскажите кто-нибудь!!! У меня стоит стандартная 3.55 kmew, я всё сделал по инструкции,а именно: скопировал файлы на внутренний, установил кряк и патч, в мультимене при запуске игры пропатчил param.sfo , однако когда я запускаю игру,он требует прошивку 3.60, которую видимо если поставлю,то всё накроется медным тазом и покупать мне игры тогда тока в магазе, что же делать,подскажите у кого работает!!! Установили не тот кряк и (или) патч. В архиве их два - для двух версий игры, к этой раздаче нужно ставить кряк и патч, в имени которых имеется код BLES01275 (все другие удалите, чтоб не мешались)
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
А вот вопрос любопытства: а не выходил ли (официально, разумеется) фикс, чтобы трупы не исчезали. Косяк-то нефиговый, портит просто всё впечатление.
|
|
dedmorozko
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
01-Фев-2012 13:53
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
нет не выходил, это такая задумка авторов , ты лучше мою видюху с обз0ором этой игрушки посмотри
|
|
starsucker
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Фев-2012 23:48
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Игра намертво виснет на 4-й миссии "Гильотина": доходишь до чекпоинта когда надо следовать за командиром (уже после того как применили гранатомет), и если погибнуть - виснет на загрузке локации. Виснет не только игра, но и сама консоль..Кто сталкивался?
ps игра установлена на внутренний hdd. 3.55 и все такое.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
starsucker, следует качать и заливать по плойку полную версию игры, не удаляя посторонние озвучки и пр.
|
|
starsucker
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): starsucker, следует качать и заливать по плойку полную версию игры, не удаляя посторонние озвучки и пр. Заливал полную. Других догадок нет?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
starsucker • Проверить хеш раздачи - возможно плохо скачалось • Сверить с размером закачанного на плойку - возможно плохо залилось • Применить правку прав доступа (ФиксПермишион) - после докачек и пр.
|
|
V Crow V
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2012 13:17
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Мультиаплод не отвечает, может кто-нибудь на трекер выложить архив?
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Фев-2012 15:48
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
|
|
vild
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2012 16:51
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-3[+]
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
DarkneZZ
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vild писал(а): На Windows XP идёт? на украине все такие умные?
_________________ Я не люблю единую россию
И всех кто дал себя употреблять
|
|
V Crow V
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vild
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vild
Статус:
Рейтинг
|
Пффф
Всё понял,сори не заметил
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
vild btw на pc работает only 7/vista
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
pogar111
Статус:
Рейтинг
|
По Xlink кто-нибудь играет?
|
|
MyKu
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2012 19:49
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Мужики, подскажите, а как вообще определить в какую папку на внешнем HDD нужно заливать игру, я имею в виду GAMES или GAMEZ.
Заранее спасибо!
_________________ Процессор - Intel Core i7 3770k 4.8 ГГц Материнская плата - Gigabyte GA-Z77-D3H Оперативная память - DDR3 Corsair Vengeance 12Gb Видеокарта - PALIT GTX 1070 Super JetStream Звуковая карта - Asus Xonar DX SSD - Crucial M4 128 Gb HDD - WD Black 1 Tb Монитор - iiyama X2377HDS 23` ОС - Win7 x64
|
|
zzzaf
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 19:44
(спустя 7 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
на CFW4,30 можно будет по нету играть?
|
|
LMAO
Статус:
Рейтинг
|
|
|
JackRose
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Что для тебя дороже всего? Дай мне радость забрать это у тебя...
|
|
shadow3do
Статус:
Рейтинг
|
|
|
JackRose
Статус:
Рейтинг
|
всмысле где это взять? Он только покупается или где то спиратить можно? Сколько стоит? а все пассы стоят 10$ ?
_________________ Что для тебя дороже всего? Дай мне радость забрать это у тебя...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|