А с диском в приводе никак!?(это я и так видел, но диск та у меня в приводе есть)
добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
А с диском в приводе никак!?(это я и так видел, но диск та у меня в приводе есть) да и к тому же из всех этих действий главное замена нескольких файлов а нельзя ли сразу это сделать и перекачать архив!? а то танцы с бубном капец какие
Miditower Thermaltake Overseer RX-I [VN700M1W2N]; ASUS P8K67 B3 CPU Intel Core i5-2500k 3.30; 2x Kingmax FLFF65F-C8MF9 4Гб; Gigabyte GeForce GTX 580 (GV-N580SO-15I); OCZ Vertex 3 [VTX3-25SAT3-120G] Western Digital Caviar Green IntelliPower [WD20EARX]
Архимус Нет сразу нельзя, таких проблем не существует если запускать с диском приводе в ВНЕШНЕГО hdd или флешки, но ежели этого не имеется, то выход только танцы или ничего. Её нужно каждый раз делать на каждой приставки, готовую раздачу сделать невозможно, а вообще модифицировать ибуты дело плохое, т.к. скачавшие исправленные файлы на внешний, не смогут запустить возможно, из за этого. Файлы оригинальные, а там уже каждый исходя из своего железа подстраивает под себя.
А с диском в приводе никак!?(это я и так видел, но диск та у меня в приводе есть)
добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
А с диском в приводе никак!?(это я и так видел, но диск та у меня в приводе есть) да и к тому же из всех этих действий главное замена нескольких файлов а нельзя ли сразу это сделать и перекачать архив!? а то танцы с бубном капец какие
нельзя только по той причине, что для запуска с внутренего нужно файл заменить в самой консоли а не в в папке с игрой
Rusandel Проще? Легко! Используй любой внешний носитель с достаточной массе (можно удалить радио, все звуки города и некоторые видео bik на флешку там), и не нужно никакой установки, хочешь на внутреннем, делай как написано.
Подскажите,плиз!!!Как с внутреннего запустить?С нуля.Ничего раньше от ГТА не ставил.в шапке ни хера не понял,что написано.Попроще можно?
Я писал уже как проще запустить (только эпизоды)
1) Скачиваем pkg http://narod.ru/disk/6259262001/UP0001-BLES00002_00...22223333.7z.html 2) Устанавливаем 3) В dev_hdd0 создаем папку GTA_EFLC 4) В GTA_EFLC создаем папку USRDIR 5) В созданную папку USRDIR кидаем EBOOT.bin и COMP.bin из папки USRDIR из данной раздачи 6) В созданную папку USRDIR кидаем все содержимое папки ELC из данной раздачи 7) В итоге папка USRDIR будет выглядеть так:
Подскажите пожалуйста, как в полицейской машине искать людей с помощью компьютера, имена на русском, а набирать имя доступен только английский алфавит? Спасибо!
Ребят запустил гта на своём телеке full hd картинка просто пипец какая убогая (лесенки, мыло....) Есть ли какой нить способ улучшить картинку? Можно ли как нить из full hd сделать hd ready?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.