: Пред. 1, 2, 3 ... 568, 569, 570 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Durante666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NfSmaniak писал(а): sandro2005 писал(а): Народ ,а для чего вам ачивки в лайве? Да это все из-за чемпионата, победитель получет почетное звание задрота! Я победил
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sandro2005 писал(а): Народ ,а для чего вам ачивки в лайве? Всё в мире ни для чего. Все умрут и сгниют. А свои хобби каждый выбирает сам, и не по принципу "для чего", а для удовольствия именно от процесса (в данном случае - удовольствие от собирательства).
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NfSmaniak
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Я победил Угу! А я видать проиграл, у меня только 3 тыщи. Тебе надо лычку выдать, ну в смысле не по темю, а на форуме. А то чё зря пыхтел над ними. А это твой тег чтоли?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
NfSmaniak нет.это с ленда..
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
а вот и я,мазафака!
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Нифига. Каспер профиль изменил как.. ппц )
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): NfSmaniak писал(а): sandro2005 писал(а): Народ ,а для чего вам ачивки в лайве? Да это все из-за чемпионата, победитель получет почетное звание задрота! Я победил Я ття скоро апганю )
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
NfSmaniak писал(а): Durante666 писал(а): Я победил Угу! А я видать проиграл, у меня только 3 тыщи. Тебе надо лычку выдать, ну в смысле не по темю, а на форуме. А то чё зря пыхтел над ними. А это твой тег чтоли? Ты че Портагса не знаешь?
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Нифига. Каспер профиль изменил как.. ппц ) угу,тоже заметил...прикольно)
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Ты че Портагса не знаешь? Это тот, у которого ты "бесплатно" прошивал? Профиль добротно изменили...Главное, что инвайты приделали, значит скоро закроем двери =/
|
|
sandro2005
Статус:
Рейтинг
|
Всё зарегистрировал я себе голд ТАГ Sandro3000 ,ещё по сетке ни когда не играл через лайв ,поставил на хард бёрнаут парадиз,нфс андеркувер и КОД5 это всё собираюсь пройти в ближайшем будующем
Так что добавляйтесь кто хочет
Вообще подскажите во что щас народ в лайве играет?
Накачал штук 20 аркадок разных может во что нить из них стоит порубится?
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): Durante666 писал(а): Ты че Портагса не знаешь? Это тот, у которого ты "бесплатно" прошивал? Профиль добротно изменили...Главное, что инвайты приделали, значит скоро закроем двери =/ Ага так же известный как Great Luffy и Dark Console
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): а вот и я,мазафака TrueMan писал(а): кому минет сделал что рид онли сняли? TrueMan зачем отредактировал?) Durante666 писал(а): Ты че Портагса не знаешь? нет,просто увидел его геймкарту на ленде)
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): зачем отредактировал?) испугался анальной кары, очевидно жэ
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan ты просто лапочка! Freestyler уйди! здесь нет ничего! тебе кажется)
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): TrueMan зачем отредактировал?) Я вообщет тупо удалил. ) B1ohazard гг первый вариант твоего последнего поста был лучше..
|
|
psyh
Статус:
Рейтинг
|
Вернемся к вопросу о самодельном диске, если заказать еще один, в том же месте, они должны быть одной партии, есть вариант, что UNDO.BIN от нового диска подойдет к старому? Это только на случай, откат поможет.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
B1ohazard, TrueMan,
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora], TrueMan, B1ohazard
|
|
sandro2005
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard, TrueMan, [Shitora], Durante666
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|