: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
|
Блин поиграл чуток в резидента, чё то не то 3-ей резидент помоему был круче, но я правда совсем мало в этого играл... кстате как пройти в самом начале когда за тобой упырь с огромным топором бегает? я в него стреляю он падает, а потом снова встаёт и фсьё...
|
|
Ubisoft Man
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Мар-2009 20:03
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
S1nner Убивать его не обязательно. Побегай от него ещё и за тобой прилетит вертолёт.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
S1nner вот когда он опускается на колено - лупи ему кулаком по харе (в упор "Х"), взрывай рядом с ним бочки, кидай ему под ноги гранаты, если успеешь замесить до прилёта вертолёта - получишь с его тушки золотое колечко (+3к голды) -)
|
|
|
Народ скажите плиз,на скрине абгх написано что мол это 2ой ваве, так что получается в Лайв с ним лучше не лезть, ведь насколько я знаю РЕ5 это уже ваве 3. И значит коль его запустишь в Лайве вероятность бана увеличивается, т.к. игра модифицированная под вав 2, и будешь ты в неё в Лайве гамать или нет вероятность очень высокая. Ведь бокс считывает инфу по игре не только если ты её запустил и играешь в Лайве, но даже если играешь просто в оффлайне.
Разубедите меня если я не прав, пожалуйста, т.к. эту же версии игры уже запускал на боксе и инфа абгх такая же, вот теперь боюсь даже просто в Лайв выйти.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Nikitus нет, РЕ5 игра второй волны, а не третьей, как считалось
|
|
|
Спасибо большое.
И ещё вопросик один можно по абгх:
Почему в абгх в одних играх просто пишеться "SplitVid 2nd (3rd) wawe", а в других играх как в этой пишется "SplitVid 2nd wawe rounded up to...". В чём различие?
СПАСИБО.
P.S. А почему тогда некоторые люди пишут, что РЕ5 заработала, только када они перепрошились на 1.5.1?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Nikitus писал(а): P.S. А почему тогда некоторые люди пишут, что РЕ5 заработала, только када они перепрошились на 1.5.1? хотел бы я знать Может прошивка какая та фиговая была. У меня РЕ5 и на 1.4 заработал и потом на 1.5.1
|
|
Zloye Zhivitnoe
Рейтинг
|
30-Мар-2009 23:54
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Скриншот Ы перевода, ага Не жадничайте
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
31-Мар-2009 01:59
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Народ существует версия без полос в заставках? Качал инглиш как только она появилась там были полосы, подумал в русской может быть не будет ,но и в ней то же самое. Может кто-нибудь подскажет какую качать чтобы лагов таких не было.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
zveriuga какие полосы? Оо у меня без них все
|
|
Molen
Рейтинг
|
Скажите как пройти момент в самом начале, где зомби замечают глав героя, а потом нападает палач, дык вот как его убить?
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
Molen -DiT- писал(а): S1nner вот когда он опускается на колено - лупи ему кулаком по харе (в упор "Х"), взрывай рядом с ним бочки, кидай ему под ноги гранаты, если успеешь замесить до прилёта вертолёта - получишь с его тушки золотое колечко (+3к голды) -)
|
|
Molen
Рейтинг
|
Эмм я не понял когда он на колени то садится? рандомно? или нужно сто-то делать для этого?
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
Molen пострелять в него для этого нужно
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Molen, я всё понимаю. Может быть у тебя нет времени прочитать 3 страницы темы. Или ты не умеешь читать, или не умеешь переключать страницы - это, с трудом, но можно понять. Но блин прочитать 5 постов на этой странице никак? Тебе второй раз цитируют пост который прямо перед твоим.
|
|
Molen
Рейтинг
|
Мне нах не нужно перечитывать весь хлам на странице, я и так получил ответы на свои вопросы.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Molen писал(а): Мне нах не нужно перечитывать весь хлам на странице даже если там ответ на твой вопрос? лол
|
|
|
Выложите кто нибудь Oblivion пожалуйста...
|
|
|
-DiT- писал(а): S1nner вот когда он опускается на колено - лупи ему кулаком по харе (в упор "Х"), взрывай рядом с ним бочки, кидай ему под ноги гранаты, если успеешь замесить до прилёта вертолёта - получишь с его тушки золотое колечко (+3к голды) -) оке спс.
|
|
|
Кстати, убивал кто-нить кого нить яйцом? Забавно выглядит.
|
|
|
-DiT- Ты забыл упомянуть помимо всякого коопа и всего остального ГАЛВНОЕ - герой тут не Леон (стереотип плейбой мальчик для малолеток) , а Крис Редфилд - герой как раз основных частей RE и RE Code Veronica. Тут в отличии от 4-ой, есть сюжет, как раз раскрывающий много секретов про Амбреллу, Трайсел, T-Veronica Virus, Las Plagos и Progneitor. Все эти вещи, и в том числе главные герои всей вселенной RE (а имеено Альберт Вескер, Джилл Валентайн и Крис Редфилд - RE 1,RE3,RE Code Veronica). Всё это тут есть.
|
|
|
Ну открой тайну за которую меня сильно накажут, RE 5 - будет на PC (к сожалению, так как все RE всегда посчти были экслюзивы для консолей) в начале 2010 (когда уже про него забудут и будут играть в RE The Darkside Chronicles), а в конце этого года как раз и выходит The Darkside Chronicles =)
|
|
|
Ubisoft Man Если его не убивать (а сделать это довольно просто) - то не получишь золотую хрень стоимосью в 5 косых.
|
|
|
[Shitora] Отстань от человека, может от не лол, может у него тяжелый период или весеннее обострение =)
|
|
|
zveriuga Ну это не лаг, это знаешь, такую вещь придумали очень давно, называеться 16:9, у тебя телевизор-то хотя бы с HD (тока не говори что ты играет на ЭЛТ телевизоре с разрешением 600*480). или на мониторе? Полоски потому-что сигнал не отображаеться как надо, надо чтобы твой приемник (телек, монитор) были ШИРОКОФОРМАТНЫМИ и имели поддержку 16:9.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|