: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Montoya
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
У меня вот такая проблема в самой игре:при попытке поменять управление,газ-тормоз на классические кнопки(Х и О) вместо курков - не работает газ.То есть кнопкой Х газовать машина не хочет... с курками все нормально,но НЕУДОБНО мне так.
Кто нибудь сталкивался???
зы и вообще какой идиот придумал в современных играх такое управление по дефолту ://?Попробовал бы вместо педалей в авто пару калашниковых поставить...бред.Всегда на кнопках играли..
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Цитата: зы и вообще какой идиот придумал в современных играх такое управление по дефолту ://?Попробовал бы вместо педалей в авто пару калашниковых поставить...бред.Всегда на кнопках играли.. попробуй вместо педали использовать кнопку. весело будет наблюдать со стороны за твоими дёрганьями. "курки" как раз позволяют плавно давать газку. нравятся кнопочки - пк с клавиатурой, и вперед.
|
|
Montoya
Статус:
Рейтинг
|
Снуп писал(а): Цитата: зы и вообще какой идиот придумал в современных играх такое управление по дефолту ://?Попробовал бы вместо педалей в авто пару калашниковых поставить...бред.Всегда на кнопках играли.. попробуй вместо педали использовать кнопку. весело будет наблюдать со стороны за твоими дёрганьями. "курки" как раз позволяют плавно давать газку. нравятся кнопочки - пк с клавиатурой, и вперед. Так и знал заранее что такое напишут.Это игра и ВСЕГДА в играх использовали кнопки.Почему я должен из-за каких то новоделов е**ться с управлением???Мне НЕУДОБНО так.И да,посмотрел бы я на тебя как ты с помощью курков газ дозируешь...нереально это.Хотя наверное как всегда очередная школота - любитель всяких говно новинок Почему я не могу играть так как МНЕ УДОБНО??? Да я и в авто с кнопками бы поездил легче чем с курками - в некоторых фантастических фильмах такое было. И о каком "дозировании газа" в этой грубейшей аркаде ты говоришь???Сбрендил,она такую функцию не поддерживает. Ненавижу всякие дурацкие нововведения,руки бы поотрывал этим говно-изобретателям... ВСЕГДА нормально играли с крестовиной и кнопками.Ладно я еще с аналогами смирился но курки...это вообще дурдом
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Хотя наверное как всегда очередная школота - любитель всяких говно новинок Цитата: И о каком "дозировании газа" в этой грубейшей аркаде ты говоришь???Сбрендил,она такую функцию не поддерживает. я не конкретно про эту игру говорил.
|
|
Montoya
Статус:
Рейтинг
|
И вообще любят же в россии вместо ответа по делу нахамить.Не ну я конечно тоже не сдержался в первом посте но уж очень ДОСТАЛИ всякие говно-нововведения.Хочешь дозировать газ - покупай руль с педалями а мне вот лично смешно наблюдать за такими задротами пытающимися делать это с помощью курков.. а у PS это и не курки даже а кнопки обычные,на боксовском паде еще можно как то "дозировать" а тут нереально.
И почему я должен прогибаться из-за того что какой то школоте удобно??? Ненавижу все эти перемены
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а у PS это и не курки даже а кнопки обычные у 1ой и 2ой - да.
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
нормально там все "дозируется"
добавлено спустя 1 минута 4 секунды:
кстате в gt5 по дефолту стоит управление кнопками. не знаю к чему это, просто вспомнил
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Montoya
Статус:
Рейтинг
|
Да,мне было бы забавно и смешно понаблюдать как гражданин Снуп управлялся бы автомобилем с помощью спусковых крючков и стиков(я их половыми членами называю,как немецкие летчики устройство управления самолетом Хеншель-129)
И да,отчего такой бугурт на мое первое сообщение?Я ведь не на игроков наехал а на изобретателей этого "чудесного" метода управления.
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2012 20:46
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
еще забавней управлять им кнопками.
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
eXecutOr
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Виснет при получении новой машины. Пишет получена новая машина и всё.
Сначала было с bmw z6, решил скачать этот рип, который запустился только с установкой патча 1.02. Этот этап прошёл, всё нормально, но не тут то было, теперь виснет при получении новой машины за копов. Возможно, также какой-то из файлов записался либо в проблемную зону, либо вообще не записался. Собственно, может у кого-нибудь была подобная ситуация, решили?
Kmeaw 3.55, патч 1.02.
|
|
Ahilles
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Апр-2012 20:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Столкнулся с проблемой!!! Прошел одну миссию и при выборе второй зависает намертво! KMEAW 3.55, патчей не ставил.
Помогите разобраться!!
|
|
shked1694
Статус:
Рейтинг
|
Ahilles писал(а): Столкнулся с проблемой!!! Прошел одну миссию и при выборе второй зависает намертво! KMEAW 3.55, патчей не ставил. Помогите разобраться!! конкретно в какой миссии? лично проходил - никаких тормозов и зависаний не было
_________________ "Сильный человек не нуждается в том, чтобы предвидеть будущее - он создает его сам" - Solid Snake
|
|
Ahilles
Статус:
Рейтинг
|
shked1694 писал(а): Ahilles писал(а): Столкнулся с проблемой!!! Прошел одну миссию и при выборе второй зависает намертво! KMEAW 3.55, патчей не ставил. Помогите разобраться!! конкретно в какой миссии? лично проходил - никаких тормозов и зависаний не было Там в самом начале на карте 3 кружочка(миссии). В самом низу слева я прошел. Потом верхнюю самую выбираю миссию и все - полоска загрузки внизу показывает что грузится, а ничего не происходит. Мне кажется что это не из-за миссии и игры вообще, потому как такая же проблема и в игре Mortal Kombat - тоже виснет в одном и том же месте.....
|
|
shked1694
Статус:
Рейтинг
|
Ahilles писал(а): shked1694 писал(а): Ahilles писал(а): Столкнулся с проблемой!!! Прошел одну миссию и при выборе второй зависает намертво! KMEAW 3.55, патчей не ставил. Помогите разобраться!! конкретно в какой миссии? лично проходил - никаких тормозов и зависаний не было Там в самом начале на карте 3 кружочка(миссии). В самом низу слева я прошел. Потом верхнюю самую выбираю миссию и все - полоска загрузки внизу показывает что грузится, а ничего не происходит. Мне кажется что это не из-за миссии и игры вообще, потому как такая же проблема и в игре Mortal Kombat - тоже виснет в одном и том же месте..... нет миссии из-за консоли? нет такого не может быть. тут скорее всего что то не правильно перенес на внешний\внутренний диск консоли. либо какая-то ошибка во время скачивания раздачи. ИМХО, в консоли проблемы быть не может
_________________ "Сильный человек не нуждается в том, чтобы предвидеть будущее - он создает его сам" - Solid Snake
|
|
Ahilles
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2012 23:45
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
shked1694 писал(а): Ahilles писал(а): shked1694 писал(а): Ahilles писал(а): Столкнулся с проблемой!!! Прошел одну миссию и при выборе второй зависает намертво! KMEAW 3.55, патчей не ставил. Помогите разобраться!! конкретно в какой миссии? лично проходил - никаких тормозов и зависаний не было Там в самом начале на карте 3 кружочка(миссии). В самом низу слева я прошел. Потом верхнюю самую выбираю миссию и все - полоска загрузки внизу показывает что грузится, а ничего не происходит. Мне кажется что это не из-за миссии и игры вообще, потому как такая же проблема и в игре Mortal Kombat - тоже виснет в одном и том же месте..... нет миссии из-за консоли? нет такого не может быть. тут скорее всего что то не правильно перенес на внешний\внутренний диск консоли. либо какая-то ошибка во время скачивания раздачи. ИМХО, в консоли проблемы быть не может Из-за консоли понятное дело нет. Может из-за прошивки? Коряво встала может? или может я чего не доустанавливал? Кикие небудь фиксы или патчи или еще чего нить?
|
|
musicunt89
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2012 17:25
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
парни, а старый добрый сплит-скрин есть?
|
|
haseonik
Статус:
Рейтинг
|
musicunt89 писал(а): парни, а старый добрый сплит-скрин есть? К сожелению, нету
|
|
musicunt89
Статус:
Рейтинг
|
Обидно. Спасибо за оперативный ответ.
|
|
WheelJack
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2013 01:22
(спустя 5 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста у меня есть лицуха на пк, могу ли я на плойке зайти в автолог и играть по сети?
|
|
srg_alex
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2013 04:19
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]1[+]
Мне вот тоже неудобно играть курками - пальцы быстро потеют и соскальзывают. На джойстике PS3 стоило бы предусмотреть вогнутые L2 и R2, тогда бы было всё хорошо, а вот так - очень неудобно.
|
|
XANDER1990
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2013 05:19
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
встаньте на раздачу, не до качал(
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
rogero 4.40 вылетает с ошибкой при запуске
UPD поставил патч 1.02 игра заработала
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь смог запустить на Rogero 4.40 v1.03 ??
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
O_Q писал(а): Кто нибудь смог запустить на Roger 4.40 v1.03 ?? на Roger 4.40 v1.02 запустил вчера путем установки патча на игру. (патч 300+ метров) патч скачал при помощи программы Another New Update Software v1.9 можно взять отсюда http://psx-core.ru/load/0-0-0-298-20 попробуй отпишись потом
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
mypuk Спасибо за ссылку, завтра опробую А оригинальный eboot надо менять на тот что в раздаче?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|