: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
popov321
Статус:
Рейтинг
|
о спасибо большое)
а ещё вопросик у меня во 2 части лицо все во шрамах было а сейвы перенес дали сразу 30 лвл и не множко очков отступника и кароч лицо без шрамов(( так и должно быть?
|
|
Niko_ghost
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос по игре: в Цитадели в клубе сидит бандитка-азари, что заправляла в Омеге во второй части, она предложила переманить на свою сторону Кровавую стаю, Синие светила и воинов-азари Знамение. С первыми двумя у меня вопросов не возникло, а вот с Знамением трудности. По квесту нужно пойти к помощнику капитана Блейка (вроде так его зовут) и договориться, чтобы тот вытащил из тюрьмы их командира. Так вот я подхожу к этому помощнику, а возможности пообщаться с ним нет, я не могу с ним вести диалог. Может у кого такая проблема была? и как с ней справиться? Понимаю, что это баг в самой игре. Просто я помню этих азари и хотелось бы их получить на свою сторону.
_________________ С уважением, Niko_ghost
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
popov321 да Niko_ghost Здесь не обсуждают прохождение, в соответствующую тему пишите, да и квесты под спойлер не все игру проходят уже.
|
|
Niko_ghost
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): popov321 да Niko_ghost Здесь не обсуждают прохождение, в соответствующую тему пишите, да и квесты под спойлер не все игру проходят уже. Сори, понял
|
|
nblx nox
Статус:
Рейтинг
|
Как узнать, сработали ли DLC? Просто не вижу ни костюмов, ни оружия ни где (игру только начал проходить). Вот и теряюсь в догадках, может что-то нужно еще сделать (как например во 2-ой части, активировать DLC)?
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
nblx nox писал(а): Как узнать, сработали ли DLC? Просто не вижу ни костюмов, ни оружия ни где (игру только начал проходить). Вот и теряюсь в догадках, может что-то нужно еще сделать (как например во 2-ой части, активировать DLC)? Оружие и шмот с собакой никто не ломал еще, их можно получить только используя файл где то пару страниц назад, а про протеанина если не выскакивает окно про неработающие dlc при включении игры значит работает.
|
|
Devargeddon
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Niko_ghost
Статус:
Рейтинг
|
nblx nox писал(а): Как узнать, сработали ли DLC? Просто не вижу ни костюмов, ни оружия ни где (игру только начал проходить). Вот и теряюсь в догадках, может что-то нужно еще сделать (как например во 2-ой части, активировать DLC)? Я пока увидел только один активный ДЛС - с протеанином. А на счёт оружия - вопрос. Единственное на что я ещё обратил внимание, что в магазинах Цитадели продают броньку, которая шла в ДЛС второй части: Дракон, броня Коллекционеров... Порадовала штурмовая винтовка протеан, которая досталась в ДЛС. я её всем смоим раздал, и проблема с патронами решилась. Кстати, у меня такое ощущение, что в третьей части патроны реже попадаются, чем во второй.
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
Niko_ghost писал(а): nblx nox писал(а): Как узнать, сработали ли DLC? Просто не вижу ни костюмов, ни оружия ни где (игру только начал проходить). Вот и теряюсь в догадках, может что-то нужно еще сделать (как например во 2-ой части, активировать DLC)? Я пока увидел только один активный ДЛС - с протеанином. А на счёт оружия - вопрос. Единственное на что я ещё обратил внимание, что в магазинах Цитадели продают броньку, которая шла в ДЛС второй части: Дракон, броня Коллекционеров... Порадовала штурмовая винтовка протеан, которая досталась в ДЛС. я её всем смоим раздал, и проблема с патронами решилась. Кстати, у меня такое ощущение, что в третьей части патроны реже попадаются, чем во второй. мне больше всего обычные автоматические винтовки нравятся) очень долго бегал с самой первой, прокаченой на 5) в игре всего 2 таких винтовки + пулемет + можно добавить оружие протеан...но мне лазеры неособо нравятся) еще оч понравился пистолет - паладин ) убойная штука) щас снова серию прохожу) с первой части начал ) за разведчика + отступник) совет убью и тд........а то всегда за солдата играл+полный герой)
|
|
Niko_ghost
Статус:
Рейтинг
|
KipMSK Сам как-то лазеры я не очень, но попробовав пушку протеан как на боевом роботе цербера, переступил через свои принципы. Уж больно хорошо она справляется с различной крупногабаритной нечистью))) Проходить серию заново особого желания нет. Вторую часть только с третьей попытки прошёл: сначала тупо не делал улучшений персонажей и корабля (просто влом было планеты сканировать), итог - куча напарников погибло. Потом во второй попытке винда залагала, пришлось переустановить. А вот третья - удачная. Поэтому не хочу опять проходить, свежи впечатления. Хотя третью часть думаю ещё разок пройти, со всеми ДЛС и прочими возможными модами.
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
Niko_ghost писал(а): KipMSK Сам как-то лазеры я не очень, но попробовав пушку протеан как на боевом роботе цербера, переступил через свои принципы. Уж больно хорошо она справляется с различной крупногабаритной нечистью))) Проходить серию заново особого желания нет. Вторую часть только с третьей попытки прошёл: сначала тупо не делал улучшений персонажей и корабля (просто влом было планеты сканировать), итог - куча напарников погибло. Потом во второй попытке винда залагала, пришлось переустановить. А вот третья - удачная. Поэтому не хочу опять проходить, свежи впечатления. Хотя третью часть думаю ещё разок пройти, со всеми ДЛС и прочими возможными модами. я вторую часть 2 раза проходил) первый раз ресурсы сканил и все улучшения делал - так нудно ) на второй раз я ее проходил с сохранениями из первой....а ресурсы - тупо взломал artmoney и не мучался часами добывая их ) а все третья часть со всеми длц будет ой как нескоро ) п.с сам жду длц...чтоб мощность флота поднять ) там 4000 надо ) на пиратке нереал....только длц спасут)
|
|
Niko_ghost
Статус:
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): Niko_ghost писал(а): KipMSK Сам как-то лазеры я не очень, но попробовав пушку протеан как на боевом роботе цербера, переступил через свои принципы. Уж больно хорошо она справляется с различной крупногабаритной нечистью))) Проходить серию заново особого желания нет. Вторую часть только с третьей попытки прошёл: сначала тупо не делал улучшений персонажей и корабля (просто влом было планеты сканировать), итог - куча напарников погибло. Потом во второй попытке винда залагала, пришлось переустановить. А вот третья - удачная. Поэтому не хочу опять проходить, свежи впечатления. Хотя третью часть думаю ещё разок пройти, со всеми ДЛС и прочими возможными модами. я вторую часть 2 раза проходил) первый раз ресурсы сканил и все улучшения делал - так нудно ) на второй раз я ее проходил с сохранениями из первой....а ресурсы - тупо взломал artmoney и не мучался часами добывая их ) а все третья часть со всеми длц будет ой как нескоро ) п.с сам жду длц...чтоб мощность флота поднять ) там 4000 надо ) на пиратке нереал....только длц спасут) Ну я тоже так думаю где-то через годик заново пройти. Мне вот просто интересно, летаю везде, сканю системы, кидаю на планеты зонды и получаю улучшения. На этом всё? не надо там их раскидывать по пунктам, как во второй части ресурсы? Просто для меня это как-то странно. Привык наверное сам думать, что лучше улучшать, а что на потом оставить. А вообще со сканированием планет в третьей части конечно успех. Такой запары нет, как во второй. Свежи воспоминания, когда я по 4 часа рубал в эту игру, из которых 3 - тупо сканил планеты. А тут даже прикольно от Жнецов побегать.
|
|
Medic
Статус:
Рейтинг
|
Зависает у меня на определенном моменте и все! И никак! Сталкивался кто с таким?
|
|
dotvz
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не понял,куда сейвы и откуда переносить?
|
|
Niko_ghost
Статус:
Рейтинг
|
Medic писал(а): Зависает у меня на определенном моменте и все! И никак! Сталкивался кто с таким? А на каком моменте? добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: dotvz писал(а): не понял,куда сейвы и откуда переносить? В папку Bioware где сохранки от третьей части должных храниться. Просто создай папку МЕ2 рядом с МЕ3 и кинь туда сохранки от второй части.
|
|
volchara
Статус:
Рейтинг
|
кто-нить сталкивался с глюком на счёт лестниц? Шепард начинает спускаться и зависает в самом начале лестницы, хотя звук спуска идёт, потом тупо падает с высоты!(( может можно как-нить эту проблему решить?
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
Niko_ghost писал(а): KipMSK писал(а): Niko_ghost писал(а): KipMSK Сам как-то лазеры я не очень, но попробовав пушку протеан как на боевом роботе цербера, переступил через свои принципы. Уж больно хорошо она справляется с различной крупногабаритной нечистью))) Проходить серию заново особого желания нет. Вторую часть только с третьей попытки прошёл: сначала тупо не делал улучшений персонажей и корабля (просто влом было планеты сканировать), итог - куча напарников погибло. Потом во второй попытке винда залагала, пришлось переустановить. А вот третья - удачная. Поэтому не хочу опять проходить, свежи впечатления. Хотя третью часть думаю ещё разок пройти, со всеми ДЛС и прочими возможными модами. я вторую часть 2 раза проходил) первый раз ресурсы сканил и все улучшения делал - так нудно ) на второй раз я ее проходил с сохранениями из первой....а ресурсы - тупо взломал artmoney и не мучался часами добывая их ) а все третья часть со всеми длц будет ой как нескоро ) п.с сам жду длц...чтоб мощность флота поднять ) там 4000 надо ) на пиратке нереал....только длц спасут) Ну я тоже так думаю где-то через годик заново пройти. Мне вот просто интересно, летаю везде, сканю системы, кидаю на планеты зонды и получаю улучшения. На этом всё? не надо там их раскидывать по пунктам, как во второй части ресурсы? Просто для меня это как-то странно. Привык наверное сам думать, что лучше улучшать, а что на потом оставить. А вообще со сканированием планет в третьей части конечно успех. Такой запары нет, как во второй. Свежи воспоминания, когда я по 4 часа рубал в эту игру, из которых 3 - тупо сканил планеты. А тут даже прикольно от Жнецов побегать. нуда) на этом все) только кроме улучшений - находит артефакты - которые на цитедели сдавать и отряды для армии) некаких зон высадок в 3 части нету ( п.с улучшение выбераеш на 3 палубе...там обычно одно из двух вот тебе и по пунктам)
|
|
Medic
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А на каком моменте? На миссии,где находишь крио камеру с протеанином.Там чутка подальше показывается видео про протеан и вот после концовки видео наглухо игра виснет!
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Medic писал(а): Цитата: А на каком моменте? На миссии,где находишь крио камеру с протеанином.Там чутка подальше показывается видео про протеан и вот после концовки видео наглухо игра виснет! Не раз писали, нужно сначала просмотреть левый ролик только потом тот, что справа.
|
|
Medic
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Не раз писали, нужно сначала просмотреть левый ролик только потом тот, что справа. Стесняюсь спросить,а где там левый ролик?Потому что я смотрел про то,как протеане сажали всех в крио камеры
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Medic писал(а): Цитата: Не раз писали, нужно сначала просмотреть левый ролик только потом тот, что справа. Стесняюсь спросить,а где там левый ролик?Потому что я смотрел про то,как протеане сажали всех в крио камеры В том что слева они уже сражаются с коллекционерами, в том что справа они только в конце выбегают.
|
|
volchara
Статус:
Рейтинг
|
Неревар писал(а): Не раз писали, нужно сначала просмотреть левый ролик только потом тот, что справа. качал эту раздачу, при прохождении пришлось два раза проходить dls с протеанином проходил как сначала слева, потом справа так и наоборот, проблем не было! обновляйте софт винды!
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
volchara писал(а): Неревар писал(а): Не раз писали, нужно сначала просмотреть левый ролик только потом тот, что справа. качал эту раздачу, при прохождении пришлось два раза проходить dls с протеанином проходил как сначала слева, потом справа так и наоборот, проблем не было! обновляйте софт винды! При чем тут софт винды? это баг dlc.
|
|
Medic
Статус:
Рейтинг
|
Неревар Огромное спасибо!
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
Хочу отредактировать сейф 2 части чтобы убить Совет и Рекса. Пробовал в комиксе вначале 2 части это выбирать и в Gibbed Mass Effect Save Editor даже при установке этих флагов почему-то в 3 части в сейфе все равно Совет и Рекс живы.
Кто нибудь в курсе как еще можно изменить эти настройки? Просто прошел уже с живым Советом и Рексом, хочу начать заново посмотреть что изменится если их убить.
Заново проходить 1 часть и потом вторую только ради этого как то не хочется
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|