Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 57, 58, 59  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

BUNGLE

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2012 13:12 [-]1[+]

игра шикарная, так порадовали: диалоги, мимика, жесты героев. Момент когда Шепард снова встретил Тали!!! сексуальная Джек. попа Миранды. Жест Мордина. Ева. Тейн и т.д. ни одного бага не встретил еще)) еще не прошел! Это увлекательное интерактивное кино(мульт)

Devargeddon

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2012 13:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

maxquanto писал(а):

В какой системе находятся Бенниг и Эруне, на первой просят кого-то найти, на второй книгу, все системы облетел, но этих планет не нашел.
Новые системы открываются по ходу игры, ждать надо!

добавлено спустя 46 секунд:

BUNGLE писал(а):

игра шикарная, так порадовали: диалоги, мимика, жесты героев. Момент когда Шепард снова встретил Тали!!! сексуальная Джек. попа Миранды. Жест Мордина. Ева. Тейн и т.д. ни одного бага не встретил еще))
Даааа ))) Попа Миранды ваще ) СУЗИ не далеко ушла )
Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 10-Мар-2012 13:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Devargeddon писал(а):

maxquanto писал(а):

В какой системе находятся Бенниг и Эруне, на первой просят кого-то найти, на второй книгу, все системы облетел, но этих планет не нашел.
Нет, если даются квесты, значит ищи сейчас. К сожалению перевод кривоват. тем кто не играл в 1 и 2 МЕ, будет немного сложно разобраться в доп заданиях по поискам. А некоторые задания и вовсе пропадут по сюжету.

Devargeddon

Рейтинг

post 10-Мар-2012 13:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

BUNGLE писал(а):

Devargeddon писал(а):

maxquanto писал(а):

Нет, если даются квесты, значит ищи сейчас. К сожалению перевод кривоват. тем кто не играл в 1 и 2 МЕ, будет немного сложно разобраться в доп заданиях по поискам. А некоторые задания и вовсе пропадут по сюжету.
А вот и нет ) Я квестов понабрал вначале, а системы с ними открывались потом.
Profile PM

XPeriMeNTsp5

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 13:59 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Devargeddon
А иногда багует и в системе на нужной планете ничерташеньки не активируется.
Profile PM

_Raccoon_

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

XPeriMeNTsp5
потом это все можно купить у спектров
Profile PM

stydent1979

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

]Вопрос не в тему,кто знает если купить Mass Effect 2 ,то DLC бесплатно прилагаются или их отдельно надо покупать? Заранее Спасибо!!!! и почему этих дополнений нету в магазине?,как дополнение из пепла в Mass Effect 3? И еще титры там русские? а то в стиме в демке всё было не на русском и не менялся язык никак
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:14 (спустя 5 минут) [-]0[+]

stydent1979
в социалке биоваре глянь эти DLC, они доступны для скачивания

Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Dean_Win
У меня почему-то не доступны.

Czernebog

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:27 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Народ а чего за глюки со сканером когда я на орбите Тучанки ?
Пытаюсь сканировать, а курсор сканера повернут и не дает возможности сканера ???
Profile PM

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:28 (спустя 21 секунда) [-]1[+]

Witcher писал(а):

Devargeddon писал(а):

Петиция на смену концовки!!! Подписываемся! Распространияем по интернетам!
Мдя...
Под этим бредом подписываться не собираюсь и другим не советую. Как игра была задумана во плоти, так её сделали и выпустили. Так было задумано, значит так и надо, пусть так и будет.

Мало ли что какому то далёкому деревенскому Васе не понравилась концовка в "Войне и Мир" Л.Толстого, так что, забацаешь Петицию, чтоб какой нить дрищъ переписал её под тебя и кучу других хороших книг что тоже тебе не нравятся потому что ты дурак, да?

Серия МЭ по сюжету как хорошая большая книга и переписывать в ней ничего не надо, тем более, лишь из за того что каким то детишкам не понравилась концовка,.... коих в игре аж 17.

Дураком без мамки на форумах не расти, - мой тебе совет.
Profile PM

Devargeddon

Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:28 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

Witcher писал(а):

Dean_Win
Да вот же.
Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Devargeddon
Это не то

Devargeddon

Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:39 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

Поджог Сараев писал(а):

Witcher писал(а):

Devargeddon писал(а):

Петиция на смену концовки!!! Подписываемся! Распространияем по интернетам!
Мдя...
Под этим бредом подписываться не собираюсь и другим не советую. Как игра была задумана во плоти, так её сделали и выпустили. Так было задумано, значит так и надо, пусть так и будет.

Мало ли что какому то деревенскому Васе не понравилась концовка в Войне и Мира Л.Толстого, забацаешь Петицию, чтоб какой нить дрищъ переписал её под тебя и кучу др. книг, что тоже тебе не нравятся?

Серия МЭ по сюжету как хорошая большая книга и переписывать в ней ничего не надо, лишь из за того что каким то детишкам не понравилась концовка,.... коих в игре аж 17.

Дураком без мамки на форумах не расти, - мой тебе совет.
Мне, честно, все равно умрет Шепард или не умрет. Мне важно знать. 1) какого хрена Нормандия оказалсь в Гиперпространстве, а потом еще и упала на планету какую-то, и из неё давай вылазить те люди, которых я с собой на землю брал. 2) Куда денутся флоты, которые остались возле Земли. 3) Как будут жить расы дальше без Реле.
И судя по этому ты входишь в число тех 3%...
Profile PM

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:41 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Devargeddon писал(а):

Я никуда не вхожу, ни в эти три процента, ни в шесть с половиной процентов человеческой расы, которые 3,14до-сы.... (*слова из песни)

Культурно играю не спеша в игру, и какая будет концовка, такая и будет. И ваша Петиция глупа по смысловой Логике, игра вышла, продалась, продаётся и Биоваре ради пары сотен недовольных возбуждённых мальчеГов ничего переписывать и менять не будет, скорее Инопанетяне прилетят, чем эта серьёзная компания что-то поменяет в данной игре.

Но ты главное верь...
Profile PM

Devargeddon

Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Поджог Сараев писал(а):

Devargeddon писал(а):

Я никуда не вхожу, ни в эти три процента, ни в шесть с половиной процентов человеческой расы, которые 3,14до-сы.... (*слова из песни)

Культурно играю не спеша в игру, и какая будет концовка, такая и будет. И ваша Петиция глупа по смысловой Логике, игра вышла, продалась, продаётся и Биоваре ради пары сотен недовольных возбуждённых мальчеГов ничего переписывать и менять не будет, скорее Инопанетяне прилетят, чем эта серьёзная компания что-то поменяет в данной игре.

Но ты главное верь...
А ты никогда не задумывался о политике EA? Они заранее знали как люди отнесутся к концовкам. Может быть это такой коммерческих ход, может быть они специально все запороли чтобы выпустить потом уйму DLC на эту тему. Скорее всего так оно и будет.
Profile PM

Nishiki9

Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Правильно Каталист сказал что против создателей всегда бунтуют, так и вы недовольные гениальным совершенно завершением. Вам хотелось ванильных ололо мы победили злых роботов, Шепард бухает и уходит с детишками в закат, а тут какую-то философию выдают, никакого хеппи энда, никакого праздника, все бежим подписывать петицию.
Profile PM

Dimidrollko

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:48 (спустя 1 минута) [-]1[+]

никто и не говорит о замене концовок. а пишут о доп длц, которые расширят концовки. что впринципе неплохо =3
Profile PM

uvyurkov

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Люди помогите! Застрял на миссии по поиску лейтенанта виктуса на тучанке. Дошел до места с черной звездой, и не знаю куда дальше идти
Profile PM

Devargeddon

Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:51 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Dimidrollko писал(а):

никто и не говорит о замене концовок. а пишут о доп длц, которые расширят концовки. что впринципе неплохо =3
Во молодцом. Миром все уладил, а то я из-за "слишком умных" уже кипятком писать начал )
Profile PM

Dimidrollko

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

а я тут причем. это у же к сараю притензии.. он же доказывает, что

Цитата:

скорее Инопанетяне прилетят, чем эта серьёзная компания что-то поменяет в данной игре.
что в корне различается с петицией =3 anime_29
Profile PM

stydent1979

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:54 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

Devargeddon писал(а):

Witcher писал(а):

Dean_Win
Да вот же.
Их надо покупать дополнения?
Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:55 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

stydent1979 писал(а):

Их надо покупать дополнения?
Конечно =)

Dimidrollko

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:55 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

а сам то как думаешь?
в голд изданиях есть некоторые длц.
Profile PM

Elbobro

Рейтинг

post 10-Мар-2012 14:58 (спустя 2 минуты) [-]7[+]

Извините, наболело, спойлер
И плохие в смысле, нахрена я всю игру мучался все расы друг с другом сводил. Вот я в первой части рекса не спас, теперь у кроганов у руля тиран, и мне интересно, начнут они мстить за генофаг или нет. Что стало с союзом гетов и кварианцев? Если я взорвал Горн - что стало вообще с галактикой, взрыв же по словам Катализатора угробил синтетиков и всю технику, то есть вогнал всех в каменный век. Если я выбрал объединение синтетиков с органиками, что стало со всеми расами? Коллективное сознание как у гетов но в масштабах галактики и среди всех рас? А Если я выбрал рулить жнецами - куда они делись? Кстати почему всегда шатл Нормандии разбивается? И почему там люди, которые вместе со мной под удар луча Жнеца попали при последнем штурме? Очень много белых пятен. И по факту концовки где Жнецы побеждают - нет. Вот почему не сделать плохую концовку, где Шепард активирует рубильник, побеждает Жнецов, а на самом деле его от смертельных ран глючит и он умирает с иллюзией , что он победил Жнецов. Вот это был бы удар серпом по яйцам! Или он сделку заключает с Призраком и они на пару порабощают Жнецов и всю галактику.

Чтобы я не делал и какой бы флот не собрал - в итоге Жнецы побеждены, Шепард жертвует собой, Земля спасена/опустошена (что для меня одно и то же судя по разрушениям), ретрансляторы взрываются, Цитадель туда же, Нормандия со всем экипажем разбивается где-то в джунглях и под занавес старый хрен ака Смотритель Звезд голосом Призрака (?!?!?!?) собирается рассказать еще одну историю о Шепарде. И все?!?!? А к чему эти крики про то что каждое действие будет влиять на концовку игры? Их анонсировали аж 16 штук а по факту все по одному шаблону сделали?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 22:51

Часовой пояс: GMT + 4