: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Kenzo3101
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра баганая до нельзя,в МЕ2 такого я не встретил ни разу,какие-то глюченные текстуры,постоянно перезапуск миссий,вылеты в конце роликов,короче жестокий облом,надо ждать нормального патча,имхо добавлено спустя 9 минут 6 секунд: mos555 писал(а): Цитата: так всем здрасьте миссия на тучанке нужно найти лейтенанта Виктуса вообщем дошел до обширной территории(везде укрытия)пушка еще рядом валяется жнецов одноразовая показывает наверх к Виктусу все обшарил не нашел куда идти заранее за помощь благодарю Перезапусти миссию, мне помогло Мне не фига не помогло 3 раза выходил из игры и перезапускал миссию,
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Kenzo3101 писал(а): Игра баганая донельзя...,какие-то глюченные текстуры,постоянно перезапуск миссий,вылеты Ни одного бага/глюка не видал/не встречал ни я, ни люди на др. форумах. Один лишь баг у многих из за хряка с доп. миссией на Прайм Эдене, и то, у меня лично даже его не было. Знаешь басню Крылова про мартышку? -Неча на зеркало пенять, коль рожа крива....
|
|
polaris198
Статус:
Рейтинг
|
Kenzo3101 писал(а): Игра баганая до нельзя,в МЕ2 такого я не встретил ни разу,какие-то глюченные текстуры,постоянно перезапуск миссий,вылеты в конце роликов,короче жестокий облом,надо ждать нормального патча,имхо Прошел игру и не встретил ни одного бага, вылета, перезапуска. Вывод делайте сами.
|
|
Tyomych763
Статус:
Рейтинг
|
Вылет был один на Иден Прайме и ВСЁ(решение было в теме почти на каждой странице)!!!Хорошая качественная РПГ(а-ля экшн)-прошел взахлёб(со всеми доп. миссиями почти) в два присеста . Спасибо за раздачу. Респект.
|
|
DonScreamer
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2012 06:53
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Вопрос...... квест "ханар-дипломат".... уже вычитал что надо побегать по терминалам, но у мну даже первый неактивен.... как с этим бороться?
_________________ Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом!
|
|
rezky7
Статус:
Рейтинг
|
у меня вообще не кажет, как только доходит до "Проверка загружаемого контента" Вылет вот такой: может кто в курсе из-за чего может быть7?
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ты бы показал код ошибки...
|
|
rezky7
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung, поплясал с бубном(конфигами) и удалил уже игру, может патч подожду, спасибо и на том.
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2012 09:45
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Проблема с вылетом,действительно решилась,просмотра другого мувика.
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос не в тему,кто знает если купить Mass Effect 2 ,то DLC бесплатно прилагаются или их отдельно надо покупать? Заранее Спасибо!!!!!!
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
stydent1979 писал(а): Вопрос не в тему,кто знает если купить Mass Effect 2 ,то DLC бесплатно прилагаются или их отдельно надо покупать? Заранее Спасибо!!!!!! Смотря какую версию, если что то вроде коллекционки бесплатно, иначе покупать
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
Неревар писал(а): stydent1979 писал(а): Вопрос не в тему,кто знает если купить Mass Effect 2 ,то DLC бесплатно прилагаются или их отдельно надо покупать? Заранее Спасибо!!!!!! Смотря какую версию, если что то вроде коллекционки бесплатно, иначе покупать Понял А тогда вопрос почему этих дополнений нету в магазине?,как дополнение из пепла в Mass Effect 3?
|
|
CTPOHr/|AB
Статус:
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): кто шарит, можно ли чпокнуть Диану (репортёршу) ? Легко! Чпокнул! 1 раз она просится в каюту поболтать, но не дает, отнекиваясь на потом. Когда просится второй раз, то у меня была реплика мол Оставайся на ночь, она говорит что-то типа Меня уволят если я сближусь с тобой итп, и после реплики Шепарда типа Если ты не скажешь никому, то и я буду молчать, ее чпокаешь!
_________________ Я часто жалел о сказанном мною, но никогда о том, что промолчал...
|
|
TiQoff
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
"Из пепла" на каком этапе доступен станет?
и где список длц в игре посмотреть можно?
|
|
Kahmael
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SeriousMax писал(а): Чтобы активировать остальные DLC (броню, оружие) нужно скачать здесь файл. Далее скопировать с последующей заменой в папку с установленной игрой, /Mass Effect /3BIOGame/ CookedPCConsole ==> туда, после чего зайти в игру и нажать F12. вынесете пожалуйста в шапку темы
|
|
igorek
Статус:
Рейтинг
|
TiQoff писал(а): "Из пепла" на каком этапе доступен станет?
и где список длц в игре посмотреть можно? +1
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Если я не ошибаюсь то после марса.
|
|
Devargeddon
Статус:
Рейтинг
|
Петиция на смену концовки!!! Подписываемся! Распространияем по интернетам!
|
|
Эльдорадо
Статус:
Рейтинг
|
И где русские субтитры(((
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Эльдорадо писал(а): И где русские субтитры((( Там где и должны быть.
|
|
Devargeddon
Статус:
Рейтинг
|
Эльдорадо писал(а): И где русские субтитры((( Хз где у вас русские субтитры... У меня все по-умолчанию включено было.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Devargeddon писал(а): Петиция на смену концовки!!! Подписываемся! Распространияем по интернетам! Мдя...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Эльдорадо
Статус:
Рейтинг
|
извиняюсь, субтитры на месте)))
|
|
WonKim
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Dessa зачем вы сюда концовки выкладываете7Есть спец тема для обсуждения прохождения игры, чё вы все сюда то лезите? Потому что дибилы. Ничерта не соображают тупые малолетки. Зачем обсуждать тут игру? К тому же концовки. Бан таким было бы хорошо. Я не прошла игру. И совершенно не желаю что либо читать о концовках. Зачем портить впечатление от игры. И правду есть спец тема.
|
|
maxquanto
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В какой системе находятся Бенниг и Эруне, на первой просят кого-то найти, на второй книгу, все системы облетел, но этих планет не нашел.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|