: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Севастополец
Статус:
Рейтинг
|
по поводу навыков, которые на каждой миссии скидываются на 0 - кто знает из-за чего это происходит? признаюсь, юзал артмани
_________________ все может быть и быть все может, и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, а остальное может быть
|
|
bekaaa
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев ладно тогда я дам сеив А да кстати: сеив #3 Еден Праим на том же сеиве переписиваи. спасибо огромное
|
|
Юрон
Статус:
Рейтинг
|
Только что прошел Mass Effect 3 игра просто супер!
Прошел ее всего за 12ч 18мин
Очень понравился конец игры
|
|
D!m0N
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
bekaaa тоже был такой вылет, чтобы его избежать после диалога сразу зажимаешь shift потом отпускаешь и все отлично
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
D!m0N писал(а): чтобы его избежать после диалога сразу зажимаешь shift потом отпускаешь и все отлично А что на шифте по умолчанию? А то я все кнопки под себя перезаточил, теперь не могу понять какое действие зажимать против вылета, а?
|
|
bekaaa
Статус:
Рейтинг
|
D!m0N спасибо огромное! сработало Поджог Сараев на Shift поставлена консоль каманди, чтоб дать им приказ и т.д. кстати спасибо за твою предложение, но не надо уже
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
bekaaa писал(а): но не надо уж Я так и понял, не стал сейв твой качать ,смотрю решение есть. bekaaa писал(а): на Shift поставлена консоль каманди, чтоб дать им приказ и т.д. Ааа....понял, ОК!! +) У меня это Ctrl правый
|
|
Illusive Man
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 01:29
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-1[+]
Игра улёт. Квинтэссенция всего лучшего из первой и второй части. Похожа на оригинал, нет той занудности что было во второй части, боевыка доведена до ума. вощем маст хэв просто
_________________ Американцы придумали кучу всякой дряни чтобы люди зарабатывали деньги, а русские придумали кучу всякой дряни чтобы их не зарабатывать.
|
|
beaslan
Статус:
Рейтинг
|
Где взять броню как на втором скриншоте?
|
|
antonet
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 12:33
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-4[+]
MrBlackCat писал(а): А русская озвучка будет? Или в этой части, как и во второй, русской озвучки не будет никогда? все настройки облазил не могу найти Русская озвучка будет как и 2 части неофициальная, мы над этим работаем. Но для ускокого круга
|
|
gobleen
Статус:
Рейтинг
|
игра супер, жаль что короткая, жду продолжение))
|
|
tihon_one
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
спасибо за раздачу, видимая свобода передвижения и динамика(по крайней мере до марса), оставили приятное впечатление. один "облом" вышел, почему-то при импорте сейвов из ME2 "лицензия", импортировалось всё кроме класса и внешнего вида, а так в целом очень рад, что наконец-то дождался, судя по всему лицуху куплю, как только выпустят побольше дополнений и исправлений.
|
|
iSenjeru
Статус:
Рейтинг
|
Игра бесподобна ^_^
А по поводу озвучки,само отлично ограть с оригинальной озвучкой с сабами *ИМХО*
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Концовки Mass Effect 3 Эта статья может испортить вам удовольствие от прохождения финала одной из самых масштабных игровых серий и просто глубочайшей игры. Данная статья содержит спойлеры галактических масштабов.... Не читайте, до тех пор, пока не пройдете игру
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2012 19:15
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Поджог Сараев Спасибо за ссылку. Очевидной концовки, которая понравится всем, нет. И это не может не радовать! Буду играть - начну задумываться о том, какой же вариант мне ближе. Сейчас не хочется нагружать голову такими размышлениями))
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Спасибо за ссылку. Ага, на здоровье. Алмаз писал(а): Очевидной концовки, которая понравится всем, нет. И это не может не радовать!
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
…ох не зря я решил, что подожду выхода большей части DLC
Weo
Статус:
Рейтинг
|
выбор между гетами и кварианцами уже сложен... =(
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
Weo Говорят, что можно заручиться поддержкой обоих флотов.
Azazelius
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Weo Говорят, что можно заручиться поддержкой обоих флотов. Можно, надо чтобы была жива Тали, и прокачено достаточно очков героя или отступника)
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Говорят, что можно заручиться поддержкой обоих флотов. Моддинг и коды Mass Effect 3 Для тех, кто хочет повысить Эффективную Военную Мощь в 2 раза там файл Coalesced.bin
|
|
mikolaxd
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Мар-2012 01:55
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
Sammo Hung
Статус:
Рейтинг
|
там еще анти-гей мод есть, ура ("и я еще та карамелька")
мне интересно кто нить совмещал Coalesced , чтобы и дополнения работали (шмотки, винтовки) и военная мощь умножалась?
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung писал(а): кто нить совмещал Coalesced Чтоб скорректированный Coalesced работал, надот игру заново начинать, а это мало кто по моему хочет, ибо ещё первый раз допроходят.
|
|
Weo
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2012 16:54
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Azazelius писал(а): Алмаз писал(а): Weo Говорят, что можно заручиться поддержкой обоих флотов. Можно, надо чтобы была жива Тали, и прокачено достаточно очков героя или отступника) Тали была жива(романтик отношения даже со второй части), был очень Героем, в диалоге были ДВЕ реплики для Отступника "предупредить флот" и "обратиться к флоту". значит только за плохого парня можно заручиться поддержкой обоих флотов. p.s. Я так и знал, что Тали будет та ещё красотка =)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|