: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Юрон
Статус:
Рейтинг
|
Только что прошел Mass Effect 3 игра просто супер!
Прошел ее всего за 12ч 18мин
Очень понравился конец игры
Кто ушел прошел поделитесь кто какой выбор сделал в конце игры
Я лично 2 раза переигрывал последнею миссию чтобы узнать что будет
|
|
Gerard
Статус:
Рейтинг
|
вылетает игра, после просмотра видео протерианцев на Иден-Прайм. Кто-то сталкивался?
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
Юрон писал(а): Только что прошел Mass Effect 3 игра просто супер! Прошел ее всего за 12ч 18мин Очень понравился конец игры Кто ушел прошел поделитесь кто какой выбор сделал в конце игры Я лично 2 раза переигрывал последнею миссию чтобы узнать что будет как вы ее так быстро проходите? я уже 23 часа отыграл а до конца еще ого-го, вы мир вообще не исследовали?
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Gerard ты не поверишь,сталкивались абсолютно все))) посмотри предыдущие посты и страницы...
|
|
Dmitry
Статус:
Рейтинг
|
Народ...помогите плиз особенно те кто игру прошел!!!
проблема такая...щас застрял возле миссии где на турчанку над попасть...типо "Еву" туда отвезди и еще 2 миссии висят на этой планете.
прилетел туда...нажал "На орбиту" передомной планета"Турчанка" и на ней отображается 3 миссии и они кругами мигают как при сканирование планеты....и на правой стороне на этой планет как раз таки сканер крутиться...но он может двигаться ток в верх и вниз...и до миссий вообще не достает( и сесть на планету не могу( че делать???может я где-то что-то пропустил?
|
|
Юрон
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dmitry
Статус:
Рейтинг
|
Тучанка* :-)
Все народ извините) выход нашел) перезагрузил игру)))
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
feoKashim писал(а): Это 1й способ:
UberPostProcessBlendPixelShader.usf From #if ENABLE_FILMIC_RESPONSE float3 x = max(0,InLinearColour-0.004); To float3 x = max(0,InLinearColour); Слушай, я про первый способ улучшения графы вообще не понял. У меня такого файла UberPostProcessBlendPixelShader.usf не то что в папке игры нет, но и вообще в компе. Можешь немного пояснить? =) Про второй способ ОК, Только ещё после выхода второй части на форуме Биоваре говорилось, что этот параметр MinShadowResolution=128 - не стоит делать больше 32-ух, ибо не будут отображаться серые оттенки теней и полутона =)
|
|
биохром
Статус:
Рейтинг
|
а что с мирандой случилось ? до конца игры она у меня не погибала, вместе с сестрой живы-здоровы.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Юрон вы с нуля начинали играть? Сюжетные моменты под спойле убирайте. И концовке там не две , а 4.
|
|
Юрон
Статус:
Рейтинг
|
биохром писал(а): а что с мирандой случилось ? до конца игры она у меня не погибала, вместе с сестрой живы-здоровы. Ты был в святилище?(базе цербера)
|
|
England
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да вы блин можете под спойлер убирать, а?
неужели сложно?
или нравится всем свинью подкладывать?!
вопросы о прохождении пишите в другой теме!
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
Юрон что ты за человек такой? ну нафиг открывать сюждет, афигеть, я в шоке с таких как ты. вот бы тебе бан влепили, я бы был доволен.
|
|
Kenzo3101
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ошибка CRC,хард исправен,косяк в раздаче?
|
|
биохром
Статус:
Рейтинг
|
Юрон писал(а): биохром писал(а): а что с мирандой случилось ? до конца игры она у меня не погибала, вместе с сестрой живы-здоровы. Ты был в святилище?(базе цербера) да Dean_Win писал(а): Юрон вы с нуля начинали играть? Сюжетные моменты под спойле убирайте. И концовке там не две , а 4. 4 ? я три видел. ладно, еще раз пройду. спасибо.
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
Kenzo3101 писал(а): Ошибка CRC,хард исправен,косяк в раздаче? Раздачу скачали почти 8к раз По-моему, очевидно в чем или в ком косяк...
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Юрон
Статус:
Рейтинг
|
Может кто мне описать каждую из концовок?
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Kenzo3101 писал(а): Ошибка CRC,хард исправен,косяк в раздаче? Почему в раздаче именно? Ну и что что хард исправен, у меня в том году была Ошибка CRC - когда контроллер на материнке полетел, а я и не знал. Умные люди подсказали, поставил др. материнку новую и всё стало идеально, а то ж Ошибка CRC была тогда через раз у меня на скачанных образах и архивах. LagunaFAN писал(а): Раздачу скачали почти 8к раз По-моему, очевидно в чем или в ком косяк... во-во....
Юрон писал(а): Может кто мне описать каждую из концовок? Открой папку: C:\Program Files (x86)\Mass Effect 3\Mass Effect 3\BIOGame\Movies и сам посмотри тихонько ролеги всех 4ёх концовок. Там все файлы с "End_"
|
|
Юрон
Статус:
Рейтинг
|
Открой папку: C:\Program Files (x86)\Mass Effect 3\Mass Effect 3\BIOGame\Movies и сам посмотри тихонько ролеги всех 4ёх концовок. Там все файлы с "End_" Спасибо но не пойму я переигрывал но было всего 2 луча синий и красный
|
|
EvilCAT
Статус:
Рейтинг
|
Gerard и все, у кого выкидывает игра после ролика в дополнении Иден-Прайм- Из Пепла, вот краш-фикс, скопируй файлы в директорию, где находится экзэшник игры.
|
|
Rankorous
Статус:
Рейтинг
|
М-да, все 3 концовки какие-то шлачные... А хотелось хэппи-энда... Про 4 вообще молчу, ее-то и концовкой назвать сложно.
У кого есть вопросы по прохождению - обращайтесь.
|
|
СоВЕрейН 777
Статус:
Рейтинг
|
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 02:57
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Melhior писал(а): Юрон писал(а): Только что прошел Mass Effect 3 игра просто супер! Прошел ее всего за 12ч 18мин Очень понравился конец игры Кто ушел прошел поделитесь кто какой выбор сделал в конце игры Я лично 2 раза переигрывал последнею миссию чтобы узнать что будет как вы ее так быстро проходите? я уже 23 часа отыграл а до конца еще ого-го, вы мир вообще не исследовали? я второй Mass Effect 45 часов проходил ,а на эту игру еще больше уйдет думаю
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
stydent1979 ага,каждый уголок обследовать)) плюс описания планет,систем и т.д.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
stydent1979 писал(а): Melhior писал(а): Юрон писал(а): Только что прошел Mass Effect 3 игра просто супер! Прошел ее всего за 12ч 18мин Очень понравился конец игры Кто ушел прошел поделитесь кто какой выбор сделал в конце игры Я лично 2 раза переигрывал последнею миссию чтобы узнать что будет как вы ее так быстро проходите? я уже 23 часа отыграл а до конца еще ого-го, вы мир вообще не исследовали? я второй Mass Effect 45 часов проходил ,а на эту игру еще больше уйдет думаю дык, я наоборот радуюсь что прохождение много времени занимает, такую игру быстро не проходят, можно много мелких интересных моментов упустить(:
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|