: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
ONiLL писал(а): простите за глупый вопрос, но у мене ни как не получается переместить сохранения из второй части в третью по идее с помошью этого надо сохранения перемещать MassEffect3Config.exe во второй части был пункт переместить сохранения, а в этом почему то нет в ручную в папку с сохранениями пытался запихнуть, но игра не видет её всё равно подскажите пожалуйста как переместить зарание спасибо огромное! Там в настройках игры когда создаешь новую нужно правильно выбрать
|
|
Alex Sakura
Статус:
Рейтинг
|
stydent1979 писал(а): Вопрос, если у меня во второй части погибли шесть друзей Гарус,Джек и.т.д Значит в третьей части я их больше не встречу? Сейвы я перенес из второй в третью.Просто в игре говорится что Шепард встретит старых друзей из 2-ой части.Зарание спасибо Как можно было убить всех? этож надо наплевательски ко всем относиться=))
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2012 14:56
(спустя 33 секунды)
[-]-1[+]
lenpas писал(а): stydent1979 писал(а): Вопрос, если у меня во второй части погибли шесть друзей Гарус,Джек и.т.д Значит в третьей части я их больше не встречу? Сейвы я перенес из второй в третью.Просто в игре говорится что Шепард встретит старых друзей из 2-ой части.Зарание спасибо Естественно их не будет. У меня Гаррус погиб во 2 части, но по сюжету в диалогах его часто вспоминают НПС, с другими аналогично. А из за этого миссии никакие не потеряю?
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Alex Sakura писал(а): stydent1979 писал(а): Вопрос, если у меня во второй части погибли шесть друзей Гарус,Джек и.т.д Значит в третьей части я их больше не встречу? Сейвы я перенес из второй в третью.Просто в игре говорится что Шепард встретит старых друзей из 2-ой части.Зарание спасибо Как можно было убить всех? этож надо наплевательски ко всем относиться=)) Для лулзов? Посмотреть что будет? Вполне варианты.
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
Alex Sakura писал(а): stydent1979 писал(а): Вопрос, если у меня во второй части погибли шесть друзей Гарус,Джек и.т.д Значит в третьей части я их больше не встречу? Сейвы я перенес из второй в третью.Просто в игре говорится что Шепард встретит старых друзей из 2-ой части.Зарание спасибо Как можно было убить всех? этож надо наплевательски ко всем относиться=)) lда вроде воевал как обычно но кстате Гаруса у меня утащил рой в последней миссии смерть была в ролике ,я думал так по сюжету идет.
|
|
lenpas
Статус:
Рейтинг
|
stydent1979 писал(а): lenpas писал(а): stydent1979 писал(а): Вопрос, если у меня во второй части погибли шесть друзей Гарус,Джек и.т.д Значит в третьей части я их больше не встречу? Сейвы я перенес из второй в третью.Просто в игре говорится что Шепард встретит старых друзей из 2-ой части.Зарание спасибо Естественно их не будет. У меня Гаррус погиб во 2 части, но по сюжету в диалогах его часто вспоминают НПС, с другими аналогично. А из за этого миссии никакие не потеряю? Побочные возможно, связанные с этим героем.
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2012 15:00
(спустя 33 секунды)
[-]-1[+]
stydent1979 писал(а): Alex Sakura писал(а): stydent1979 писал(а): Вопрос, если у меня во второй части погибли шесть друзей Гарус,Джек и.т.д Значит в третьей части я их больше не встречу? Сейвы я перенес из второй в третью.Просто в игре говорится что Шепард встретит старых друзей из 2-ой части.Зарание спасибо Как можно было убить всех? этож надо наплевательски ко всем относиться=)) lда вроде воевал как обычно но кстате Гаруса у меня утащил рой в последней миссии смерть была в ролике ,я думал так по сюжету идет. Чтобы никого не утащили нужно правильно выбирать того кто будет держать щит.
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
Неревар писал(а): stydent1979 писал(а): Alex Sakura писал(а): stydent1979 писал(а): Вопрос, если у меня во второй части погибли шесть друзей Гарус,Джек и.т.д Значит в третьей части я их больше не встречу? Сейвы я перенес из второй в третью.Просто в игре говорится что Шепард встретит старых друзей из 2-ой части.Зарание спасибо Как можно было убить всех? этож надо наплевательски ко всем относиться=)) lда вроде воевал как обычно но кстате Гаруса у меня утащил рой в последней миссии смерть была в ролике ,я думал так по сюжету идет. Чтобы никого не утащили нужно правильно выбирать того кто будет держать щит. спасибо понял добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: У меня вобще во втором какая-то непруха ,то рыбки сдохли ,потому-что забыл покормить,хотел отжарить девченку у пульта ,дак её сожрали коллекционеры мать их.....Только Миранду и успел чпокнуть Короче сплошной Массовый эфект
|
|
MerserUA
Статус:
Рейтинг
|
Играю и что-то меня не так захватывает как первые две,что-то она какая-то никакая.......
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
MerserUA писал(а): Играю и что-то меня не так захватывает как первые две,что-то она какая-то никакая....... Мне больше чем 2 понравилась хотя концовки бредом отдают)
|
|
MerserUA
Статус:
Рейтинг
|
Неревар писал(а): MerserUA писал(а): Играю и что-то меня не так захватывает как первые две,что-то она какая-то никакая....... Мне больше чем 2 понравилась хотя концовки бредом отдают) Может из-за того,что будет еще одна часть?(где-то читал,что разрабы говорили не удалять сохранения 3-ей части)
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
MerserUA писал(а): (где-то читал,что разрабы говорили не удалять сохранения 3-ей части) Ну что-то наверняка будет и после 3 части. Серия явно слишком прибыльная, чтобы просто так бросать такую жилу. Но это скорее всего будет про что-то другое, по сюжету. Ну, как вариант =)
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
Скажите у кого Гарус остался жив во второй части, с ним побочные задания есть в третьей может кто знает? и какие они по длине,а то у меня он погиб и я че-то парюсь переигрывать мне концовку второй части или нет.Заранее СПАСИБО
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
MerserUA игры то по Масс эффекту будут, но уже без Шепарда, а сейвы найдут к чему прикрутить.
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
stydent1979 писал(а): Скажите у кого Гарус остался жив во второй части, с ним побочные задания есть в третьей может кто знает? и какие они по длине,а то у меня он погиб и я че-то парюсь переигрывать мне концовку второй части или нет.Заранее СПАСИБО Заданий вроде нет, только как сопартиец. добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Melhior писал(а): MerserUA игры то по Масс эффекту будут, но уже без Шепарда, а сейвы найдут к чему прикрутить. Будет интересно посмотреть как они после ТАКИХ концовок будут 4 часть после трилогии делать. Если сведут влияние к 2-3 строчкам диалогов это будет жуткий фэйл.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
Неревар писал(а): Melhior писал(а): MerserUA игры то по Масс эффекту будут, но уже без Шепарда, а сейвы найдут к чему прикрутить. Будет интересно посмотреть как они после ТАКИХ концовок будут 4 часть после трилогии делать. Если сведут влияние к 2-3 строчкам диалогов это будет жуткий фэйл. в любом случаи говорилось что на этом игры по вселенной не закончатся.
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
Неревар писал(а): stydent1979 писал(а): Скажите у кого Гарус остался жив во второй части, с ним побочные задания есть в третьей может кто знает? и какие они по длине,а то у меня он погиб и я че-то парюсь переигрывать мне концовку второй части или нет.Заранее СПАСИБО Заданий вроде нет, только как сопартиец. добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Melhior писал(а): MerserUA игры то по Масс эффекту будут, но уже без Шепарда, а сейвы найдут к чему прикрутить. Будет интересно посмотреть как они после ТАКИХ концовок будут 4 часть после трилогии делать. Если сведут влияние к 2-3 строчкам диалогов это будет жуткий фэйл. А ты всю игру прошел?
|
|
McEclipse
Статус:
Рейтинг
|
Как можно было не спасти Гарруса?
ну вы даете
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
stydent1979 писал(а): Неревар писал(а): stydent1979 писал(а): Скажите у кого Гарус остался жив во второй части, с ним побочные задания есть в третьей может кто знает? и какие они по длине,а то у меня он погиб и я че-то парюсь переигрывать мне концовку второй части или нет.Заранее СПАСИБО Заданий вроде нет, только как сопартиец. добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Melhior писал(а): MerserUA игры то по Масс эффекту будут, но уже без Шепарда, а сейвы найдут к чему прикрутить. Будет интересно посмотреть как они после ТАКИХ концовок будут 4 часть после трилогии делать. Если сведут влияние к 2-3 строчкам диалогов это будет жуткий фэйл. А ты всю игру прошел? Да всю
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
McEclipse писал(а): Как можно было не спасти Гарруса? ну вы даете его рой утащил в конце второй части
|
|
Витечег
Статус:
Рейтинг
|
Народ!помогите после просмотра ролика на иден прайм,игра вылетела,после перезапуска игры звук пропал,че делать?
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Витечег писал(а): Народ!помогите после просмотра ролика на иден прайм,игра вылетела,после перезапуска игры звук пропал,че делать? Про вылет не раз писали уже, надо сначала тот что слева ролик смотреть и не будет вылетать.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
ответ "я та еще карамелька" меня убил....
|
|
lunatik2100
Статус:
Рейтинг
|
короче народ объясните есть компания за шепарда
и есть рпг какая то с новым персом?О_о
я не понимаю
какую компанию лучше начать подскажите?а то за 1ый пункт выбрал и получил какую то ересь в виде экшена
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|