: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
alex32
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
у меня одного не появилось эти DLC?
Штурмовая винтовка N7 «Валькирия»
Дробовик AT12 «Рейдер»
Штурмовая винтовка M55 «Аргус»
Броня N7 «Страж»
Арсенал N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета (внутриигровой предмет)
Спутник «Робопёс» – верный соратник будет сопровождать вас на «Нормандии» (внутриигровой предмет)
|
|
sivsoft
Статус:
Рейтинг
|
alex32 писал(а): у меня одного не появилось эти DLC? Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Дробовик AT12 «Рейдер» Штурмовая винтовка M55 «Аргус» Броня N7 «Страж» Арсенал N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета (внутриигровой предмет) Спутник «Робопёс» – верный соратник будет сопровождать вас на «Нормандии» (внутриигровой предмет) у всех не появилось - почитай тему! И это не DLC...
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
slesh06
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите почему не появляются заявленные вещи такие как Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» и т.д. ??
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
slesh06 прочитай пост выше...
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Ещё один пост с содержанием "а где бонусное оружие и т.п." - БАН
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Witcher Счас торрент лишиться трети пользователей
|
|
Qooc
Статус:
Рейтинг
|
Привет, а, мне вот интересно, сколько примерно выпустят DLC вообще? МЕ 2 летом прошлого года играла со всем длс, которые вообще выпускались и получила неописуемое удовольствие...
|
|
marioneTkka
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Ещё один пост с содержанием "а где бонусное оружие и т.п." - БАН Так может в шапачку написать, что все плюхи можно получить только на лицензии, на любой другой версии с имеющимися кряками можно поиграть только в длц "Из пепла" =)
|
|
Hons
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
marioneTkka ты думаешь что люди, которые задают этот давно перетертый вопрос, читают шапку темы? они даже несколько постов выше прочесть не могут. добавлено спустя 43 секунды: Конечно работает, но только на лицухе.
|
|
YogaE
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, а в 3 часть можно играть без прохождения первых двух? Ничего не потеряется по сюжету?
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
YogaE писал(а): Ребята, а в 3 часть можно играть без прохождения первых двух? Ничего не потеряется по сюжету? Можно, но желательно все же сыграть еще и в первые две, чтобы более полно видеть картину происходящего.
|
|
ONiLL
Статус:
Рейтинг
|
простите за глупый вопрос, но у мене ни как не получается переместить сохранения из второй части в третью по идее с помошью этого надо сохранения перемещать MassEffect3Config.exe во второй части был пункт переместить сохранения, а в этом почему то нет
в ручную в папку с сохранениями пытался запихнуть, но игра не видет её всё равно
подскажите пожалуйста как переместить
зарание спасибо огромное!
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Qooc учитывая что это последняя часть игры, то выжмут всё что можно. С праздником кстати ONiLL твои сохранки второй части должны лежать Bioware\Mass Effect 2\Save\Папки с именем персонажа. Руками не надо их никуда переносить.
|
|
ONiLL
Статус:
Рейтинг
|
вторую часть установить ещё надо? а то я у меня не установлена вторая часть я без неё создал папки Mass Effect 2\Save\
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
ONiLL сами сейвы у тебя есть? вторую часть необязательно ставить, главное чтобы были сейвы.
|
|
psycho1987
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Все работает отлично,спс Игроманы! Помогаю на раздаче,всем приятной игры
_________________ Call Of Duty Multiplayer FAN
|
|
BakyyM
Статус:
Рейтинг
|
Эх. А у меня сохранения пропали... просто перебирал папки в поисках нужной и вдруг все пропали. Пришлось начинать так...
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все отлично работает, играю с сейвами от МЕ 2 (части), Шепард 34 лвла (:
_________________ Радетель за правду
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE всего 60 не переживай =)
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
YogaE писал(а): Ребята, а в 3 часть можно играть без прохождения первых двух? Ничего не потеряется по сюжету? Много потеряешь советую пройти 1 и2 Графон кстате шикарный если на максималке 1 и 2 части
|
|
Redcord
Статус:
Рейтинг
|
ребят а в данном репаке можно ли разнести установочные .bin файлы на разные диски, чтобы потом перевтыкать?
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос, если у меня во второй части погибли шесть друзей Гарус,Джек и.т.д Значит в третьей части я их больше не встречу? Сейвы я перенес из второй в третью.Просто в игре говорится что Шепард встретит старых друзей из 2-ой части.Зарание спасибо
|
|
lenpas
Статус:
Рейтинг
|
stydent1979 писал(а): Вопрос, если у меня во второй части погибли шесть друзей Гарус,Джек и.т.д Значит в третьей части я их больше не встречу? Сейвы я перенес из второй в третью.Просто в игре говорится что Шепард встретит старых друзей из 2-ой части.Зарание спасибо Естественно их не будет. У меня Гаррус погиб во 2 части, но по сюжету в диалогах его часто вспоминают НПС, с другими аналогично.
|
|
СпасибоНовыйГод
Статус:
Рейтинг
|
Буду ждать рус озвучку если она вообще будет, скажите что бы сейчас качал если че =)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|