: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
psycho1987
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Dean_Win спс за помощь!!!
_________________ Call Of Duty Multiplayer FAN
|
|
England
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, вот какая проблема. Почему-то не прорисовываются текстуры неба в игре. Все, что находится на небе, все в белых квадратах, может кто знает, как решить. Комп конечно не новый. Но в тех частях так не было. Да и в мультиплеере все хорошо. Подскажите кто знает пожалуйста.
|
|
fenqua
Статус:
Рейтинг
|
AllHailQuadamage Почему же? Это его раздача. Она на 1 месте. Значит он должен делать все, чтобы не упасть. Не потерять репутацию.
|
|
lenpas
Статус:
Рейтинг
|
fenqua писал(а): AllHailQuadamage Почему же? Это его раздача. Она на 1 месте. Значит он должен делать все, чтобы не упасть. Не потерять репутацию. Глупости говорите, товарищ. Заметьте, все нашару, потому никто и ничего никому не должен.
|
|
fenqua
Статус:
Рейтинг
|
lenpas Ну если бы это была моя раздача, я бы позаботился о том, чтобы всем было комфортно и скорее искать решение проблем
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
fenqua Проблемы не из-за раздачи, а из-за вашего ПО и в большинстве случаев кривых рук. В теме рассмотрена уже куча вопросов и даны на них ответы, но никто не читает, я просто скоро банить начну без предупреждения и всё.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
AllHailQuadamage
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Witcher писал(а): fenqua Проблемы не из-за раздачи, а из-за вашего ПО и в большинстве случаев кривых рук. В теме рассмотрена уже куча вопросов и даны на них ответы, но никто не читает, я просто скоро банить начну без предупреждения и всё. Извиняюсь за назойливость, но я сделал все, как мне советовали в этой теме, я прочел каждую ее страницу, но мне ничего не помогло. Я даже создал отдельную тему, чтобы лишний раз флуд не разводить
|
|
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
эм, а если пройти DLC "из пепла", сохранить сейв, убить игру и кряк
потом скачать купленную МЕ3 с ориджина и подсунуть сейв, протеанин останется?)
кто-нибудь пробовал ?
|
|
fenqua
Статус:
Рейтинг
|
Witcher Я все 25 листов пролистал. Все варианты перепробовал. В гугле искал, на ПГ, АГ. И советы по поводу АТИшных карт
|
|
vladi
Статус:
Рейтинг
|
Вот это подарок! Низкий поклон!
|
|
Drowsly29
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что за беда? Установил игру. Драйвера обновил. При входе в игру выкидывает сразу после запуска. и пишет ошибку виндовс стандартную. В чем дело?
|
|
хаст
Статус:
Рейтинг
|
извините, долго читать, но доступен ли мультиплеер?
|
|
boloto2000
Статус:
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): эм, а если пройти DLC "из пепла", сохранить сейв, убить игру и кряк потом скачать купленную МЕ3 с ориджина и подсунуть сейв, протеанин останется?) кто-нибудь пробовал ? Не прокатит. Напишет, что не может загрузить сохранение, т.к. у вас отсутствует активация на такой-то контент.
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
хаст это же пиратка)))пока нет... на самом деле игра стоит того,чтобы ее купить...
|
|
diabolic2010
Статус:
Рейтинг
|
boloto2000 пробовал или слухи?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Raccoon1988 и врядли когда то будет, ни одну игру с мультом в оригине не сломали (бф3, бк2 и тп) добавлено спустя 42 секунды: diabolic2010 если у вас не будет этого дополнения купленого на аккаунте, то сейв не загрузится. это уже давно известно
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win это да,но честно,я и не парюсь...)))просто мало ли...
|
|
Konvpalto
Статус:
Рейтинг
|
|
|
bezmel
Статус:
Рейтинг
|
А мальчика вообще спасти можно? (начало игры)
_________________ Выражайтесь печатно
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Зачем же так извращатся касательно длц и сохранений? Купите игру, дабы поддержать разработчика, а далее простой используйте пираточку, дабы играть во все последующий ДЛЦ. К тому же у вас будет рабочий мультиплеер. (Если он вообще кому то нужен. )
Я понимаю, и всеми руками за то, что разработчики заслужили денег за сей прекрасный продукт, вот разовой покупкой вы как раз их и отблагодарите, и на этом пожалуй стоит ограничится. Но поддерживать жадность ЕА касательно миллиона ДЛЦ, и дебильного маркетинга, благодаря которому режут готовый продукт. Дабы втюхать кусок игры за отдельную плату, или сделать чье то издание "уникальным" - нет уж, извольте.
bezmel писал(а): А мальчика вообще спасти можно? (начало игры) Нет, таков сюжетный ход, за которым следуют последствия на протяжении игры.
|
|
bezmel
Статус:
Рейтинг
|
4liver писал(а): Зачем же так извращатся касательно длц и сохранений? Купите игру, дабы поддержать разработчика, а далее простой используйте пираточку, дабы играть во все последующий ДЛЦ. К тому же у вас будет рабочий мультиплеер. (Если он вообще кому то нужен. )
Я понимаю, и всеми руками за то, что разработчики заслужили денег за сей прекрасный продукт, вот разовой покупкой вы как раз их и отблагодарите. Но поддерживать жадность ЕА касательно миллиона ДЛЦ, и дебильного маркетинга, благодаря которому режут готовый продукт. Дабы втюхать кусок игры за отдельную плату, или сделать чье то издание "уникальным" - нет уж, извольте.
bezmel писал(а): А мальчика вообще спасти можно? (начало игры) Нет, таков сюжетный ход, за которым следуют последствия на протяжении игры. Полностью согласен. Сам с радостью преобрел цифровую версию. Но как ток увидел в ориджине первое ДЛС (мизирное), да еще и за 600 руб. сильно огорчился. Эта политика, вошедшая в моду с появление батлфилд 3 сильно раздражает.
|
|
sfayrat
Статус:
Рейтинг
|
Народ , у меня лицуха, выложите плиз только длс
добавлено спустя 22 секунды:
с кряком для них
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
4liver bezmel длц любит дарить саппорт еа , это политика не бф3, а игры которая впервые обзавелась платными дополнениями. sfayrat на лицензии вы не запустите dlc без их активации и кряк вам не поможет
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
bezmel по поводу длц поподробней,пожалуйта,какое?
|
|
bezmel
Статус:
Рейтинг
|
Raccoon1988 писал(а): bezmel по поводу длц поподробней,пожалуйта,какое? Из пепла. по поводу цены соврал....300 руб стоит. Но в любом случае преобретать не буду. И еще вопрос, тольео мне кооператив показался крайне тоскливым, с маленькими однообразными кратами?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|