: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Deannord насколько я знаю там 4 варианта концовки.
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Deannord
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Dean_Win Ну пока что я увидел только одну) не сразу врубился я что произошло в концовке только потом догнал)
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
У кого-нибудь еще есть проблемы с переносом внешности персонажа из МЕ2 ?
проблема решаема?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Geralt да решаема, здесь на предыдущих страницах была полная инструкция
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win Спасибо, ушел читать
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
PussyHunter
Статус:
Рейтинг
|
ребят проблема в следующем.проблема с выделением предметов.например нужно включить или выключить механизм,дверь,поднять предмет.долго не могу выделить из за этого портится игра подскажите как решить проблему?наводишь прицел и не чего не происходит нужно долго стоять крутить мышкой.
|
|
Boseni4
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AllHailQuadamage
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Есть у кого нибудь идеи как решить проблему с запуском игры? У меня вообще идеи кончились уже)
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
AllHailQuadamage вы проверили ЛС, я вам отослал. добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Sh1zOmAn1aC@mail.ru http://www.masseffect2saves.com/index.php
|
|
AllHailQuadamage
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win оу, извините, не обратил внимание
|
|
Rankorous
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, кто-нибудь сталкивался с багом на Тучанке? (Смысл в следующем: получил 2 основных задания - спасти разведгруппу турианцев и распылить лекарство от генофага - и 1 дополнительное - что-то связанное с Цербером на данной планете. Смысл в том, что когда подлетаю к планете и жму "выйти на орбиту", появляется картинка с планетой, на ней 3 точки (в соответствии с заданиями) и радар (как для поиска ископаемых), но проблема в том, что радар не двигается в сторону точек, короче тупо ниодно задание начать не могу - соответственно не могу дальше по сюжету продвинуться). Так как уже есть прошедшие игру, значит либо обошли данный баг, либо я единственный счастливый обладатель оного.
|
|
timler
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
радар прекрасно двигался, проблема явно у тебя.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Rankorous моменты с сюжетом пожалуйста убирайте под спойлер, не все ещё поиграли. решение проблем со скриптами - загрузка более раннего сейва.
|
|
fenqua
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win а как же остальным решение проблемы?
|
|
AllHailQuadamage
Статус:
Рейтинг
|
fenqua он не обязан никому ничего объяснять, спасибо ему и на том, что пытается)
|
|
mishaantokov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят,подскажите плис,вот когда через ноут бук играю,то все норм,не лагает,а вот когда подключаю через HDMI к FULL HD телевизору,то начинает лагать,и так со многими играми.В чем проблема?
(если играю в x-box через тот же HDMI,то не каких проблем нету)
|
|
sfayrat
Статус:
Рейтинг
|
Народ, очень прошу выложите отдельно длс с кряком на них, если не трудно
|
|
Iorveth
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Народ, очень прошу выложите отдельно длс с кряком на них, если не трудно A d'yeabl aep arse!!! Вы хоть иногда читаете, или только посты клипать можете!?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
psycho1987
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как отрегулировать настройки графики,что нужно прописывать в строчках конфигурации? Хочу убрать к примеру вертикальную синхронизацию и т.д,чтобы повысить фпс при разрешении 1366/768 в данный момент фпс во время игры составляет-30 кадров! Система:core i5-760,4gb ram,radeon hd 6510...
_________________ Call Of Duty Multiplayer FAN
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Небольшой вопрос, вроде просмотрел тему - не нашел ответа. В сюжетке в меню сбора войск есть "боевая карта". Как я понял она для мультиплеера. Вот вопрос, можно ли получить нормальную концовку без мульта ? Тоесть с 50% готовности ?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
psycho1987 запустите файл MassEffect3Config.exe из папки binaries Iras без мультиплеера она не будет у тебя меняться, так и останется на 50%
|
|
stydent1979
Статус:
Рейтинг
|
Надо было игру назвать МАССОВЫЙ ЭФЕКТ столько народу в неё играет
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dean_Win Так это я понимаю, просто вот эти 50% мне повлияют на основной сюжет или можно смело на них забить и достичь хорошего результата на сайд-квестах ?
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
fenqua судя по всем комментам,тут дело не в самой игре,а в железе или ПО... лично у меня винда стоит максимум пол месяца,и игра не лагит...так что...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|