Ошибка

Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 57, 58, 59  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

OxFord

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 02:42 [-]28[+]

Инструкция по переносу морды Шепарда, сгенерированной в 1-ой части.

Нам понадобится:

1. Установленная игра Mass Effect 2
2. Сейв полностью пройденной игры Mass effect 2 с перенесённым из первой части игры (mass effect 1) лицом.

Зачем делаем:
1. Лицо персонажа, перенесённое из ME1 в ME2 содержит в себе код, который не воспринимается ME3, однако лицо, созданное заново в ME2 содержит в себе другой код, который отличается от того, что используется в первой части игры , соответственно, распознается при переносе персонажа из второй части игры в третью.

2. Нам необходимо заново создать лицо, которое мы использовали при прохождении ME1 и ME2, для того чтобы получить новый код, который мы уже можем перенести в ME 3.

Порядок действий:

1. Заходим по ссылке: и проходим регистрацию на сайте. Я думаю, можно ввести какой-нибудь левый мэйл, потому что активация по письму не требуется.

2. На сайте заходим во вкладку "My saves", нажимаем кнопочку "Обзор" и указываем путь к нашему сохраненному файлу(с полным прохождением второй части). Файл сохранения содержит лицо, которе мы хотим перенести в ME 3. Расширение файла сохранения- .pcsav. Нажимаем кнопку "Upload"

3. Открывается список загруженных нами на этот сайт сэйвов. Находим необходимый (если загрузили только одно сохранение, то в списке будет только один пункт) и нажимаем кнопку "Morph Head", затем "Export YAML" и сохраняем файл с расширением YAML на нашем компьютере.

4. Далее идём на страничку Mass Effect Tools. Выбираем либо вкладку Male upload (если персонаж- мужчина) или Fem Upload (если персонаж- женщина). Далее вводим имя персонажа (лучше на русском, чтобы было проще найти) и в строке "Select a file" выбираем файл c расширением YAML, ранее сохраненный на компьютере. Нажимаем Upload YAML file. После этого получаем сообщение, что наш
файл был успешно загружен.

* Если не ввели имя, то файл не найдете

5. Выбираем вкладку Male Code или Fem Code, в зависимости от пола персонажа, вводим имя, которе мы написали во вкладке Male/Fem upload и нажимаем Generate Facecode.

6. Получаем код нашего лица. Выделяем весь текст и сохраняем в любом текстовом редакторе.
* в данном текстовом файле описывается необходимое количество движения ползунков при создании лица персонажа в ME2 для каждой из категорий (голова, нос, рот, ширина губ и т.д.) в самом конце докумнта написан код вашего лица ([ME2 FACECODE]). Введя этот код вы получите идентичное лицо, экспортированное из 1 части, но с новым кодом.
* код, написанный внизу текстового файла можно сразу же забивать в ME 3, но так как некоторые буквы могут не совпадать. то лучше сначала сгенерить лицо в ME 2, а потом уже переносить его в третью часть игры. Я, например, просто открыл 2 игры и постоянно переключался между ними, чтобы сравнивать.

7. Открываем ME 2 и начинаем новую игру. Доходим до генерации лица персонажа и открываем наш текстовый файл. Смотрим значение параметра в файле и воспризводим это значение в игре.
* Пояснение: левая крайняя позиция ползунка означает, что данная настройка имеет значение 1. Например если в вашем текстовом документе в строке Facial Structure (форма лица) стоит цифра 2, то для начала нужно перевести ползунок до конца влево, а потом нажать вправо один раз. Например, если в строке Eye Shape(форма глаз) стоит цифра 3, то необходимо из левой крайней позиции перевести ползунок вправо 2 раза (1+1+1).
** Каждый параметр соответствует своей букве и цифре в коде, который указывается внизу текстового файла.

8. Сгенерив лицо, смотрим на код, который у нас получился. Открываем ME 3 (ME 2 не закрываем), переносим сохранения, и выбираем "Изменить внешность". Код лица, который у нас получился в ME 2 переносим в ME 3, двигая ползунки.
9. Немножко подправляем и УРА!

* Кстати, лицо в окне генерации лица может быть не совсем похоже на то, которе вы сгенерили в ME 2, но во время игры сходство получается практически идеальным (непонятнопочему)

Кстати, ещё раз выкладываю ссылку, откуда взята инструкция: Там же есть примеры лиц, сгенерированные по этой инструкции.
Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 02:43 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

OxFord
мужик, плюсую
Profile PM

MadCat111

Украина
Рейтинг

post 07-Мар-2012 03:14 (спустя 31 минута) [-]0[+]

а что так быстро опыт то набирается? спецом сейв 2й части переделал только на 6й уровень, чтобы и не с 0 начинать, и прокачиваться можно. за час игры на 3 уровня поднялся... с 6 на 9й...
Profile PM

ananias

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Мар-2012 04:30 (спустя 1 час 15 минут) [-]-1[+]

При прохождении DLC по поиску протеанина, игра намертво виснет или просто вылетает после обнаружения информационной капсулы. У кого то еще есть такая проблема? Блин, что делать? Грущу
Profile PM

Orm_

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 04:42 (спустя 12 минут) [-]0[+]

ananias
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1362689#1362689
Profile PM

alihan

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 04:47 (спустя 4 минуты) [-]-4[+]

Как отдельно таблетку перекачать?
Profile PM

Drowsly29

Рейтинг

post 07-Мар-2012 08:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ребят, игра просто выдает ошибку при запуске. "прекращена работа программы" в чем может быть подвох?
Profile PM

foscal

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 09:07 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

какие hd текстуры о чем ты? их ту тут нету ни разом-они обещали их, но и только, только после релиза и то не стопроценттно

timler

Рейтинг

post 07-Мар-2012 09:15 (спустя 7 минут) [-]0[+]

rSlade писал(а):

А где "Мотыгу" брать? Или бонусное оружие тоже не активировано?
что? :О
я Мотыгу нашел в миссии по спасению школы биотиков от цербера, просто валялась на лавочке :d
Profile PM

SokAl

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 09:26 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Около 8 часов игры полет нормальный, баг с зависанием обошел как и было сказано, начиная с левого терминала.
Profile PM

Scotobaza

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 09:30 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

что бы исправить Баг с лейтенантом Виктусом в моменте где много бетонных блоков, перезапустите игру и нажмите перезапуск миссии.

AllHailQuadamage

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 09:39 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Ребят, устал читать все страницы, и спрошу сразу:
установил, поставил кряк, вроде все ок, но запускаю игру, и после 2-3 секунд черного экрана выкидывает из игры с ошибкой. Помогите плиз, очень хочу поиграть Грущу
окно с ошибкой ничего в себе не несет, просто просит отправить отчет
Profile PM

Poolsheen

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 09:41 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Ниреально круто. До 5 утра лётал Шепардом по вселенной. 4 часа сна, и продолжаем..
Profile PM

Niko_ghost

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 10:18 (спустя 37 минут) [-]1[+]

OxFord
твою инструкцию обязательно выполнять? или если мне всё равно какое лицо будет у шепарда (думаю оставить стандартное родное), то можно и не делать всё это? Просто как-то запарно всё это.

Drago133

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 10:19 (спустя 37 секунд) [-]1[+]

ananias писал(а):

При прохождении DLC по поиску протеанина, игра намертво виснет или просто вылетает после обнаружения информационной капсулы. У кого то еще есть такая проблема? Блин, что делать? Грущу
У меня та же проблема Грущу то же не знаю как быть. Видима придется лицензию ждать да покупать
Profile PM

FelixHSE

Рейтинг

post 07-Мар-2012 10:37 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Прошу прощения если повторяюсь, а планируется ли русская озвучка этой версии? не нашел в яндексе Грущу
Profile PM

Antoha1983

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 10:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

FelixHSE писал(а):

Прошу прощения если повторяюсь, а планируется ли русская озвучка этой версии? не нашел в яндексе Грущу
Я так подозреваю от EA больше не стоит ждать озвучек

OxFord

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 11:07 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Niko_ghost писал(а):

OxFord
твою инструкцию обязательно выполнять? или если мне всё равно какое лицо будет у шепарда (думаю оставить стандартное родное), то можно и не делать всё это? Просто как-то запарно всё это.
Не обязательно, конечно. Просто переносишь персонажа и всё. У тебя лицо не определится, но все решения, принятые тобой в прошлых частях останутся. Это для тех, кому важно, чтобы у Шепарда было одно лицо во всех 3-х частях Улыбаюсь
Profile PM

Roronao

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 11:18 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

Здравствуйте, у меня такого рода проблема, начала скачивать игру до того как появилась таблетка для DLC (скачал примерно 5гб), после того как появилась таблетка скорость упала, когда обновляю торрент он показывает что загружена только папка Redist а файлы setup1 - setup3 не загружены
вот наглядный пример

на данный момент остался 1 сид и 5 пиров
проблем в томи что с моей скоростью перекачивать заново игру придется целые сутки, а так мне осталось докачать 3гб, помогите кто может плиз.
Profile PM

Alex Sakura

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 11:37 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Antoha1983 писал(а):

FelixHSE писал(а):

Я так подозреваю от EA больше не стоит ждать озвучек
Правильно ты всё понимаешь!!! и вообще в ранее выпускаемых играх говорилось что ЕА отказались от русской озвучки, причина всё равно скачают и смысл тратить деньги=))
Profile PM

Promise125

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 11:45 (спустя 7 минут) [-]-11[+]

ДАЙТЕ СКОРОСТИ!!!!!

Товарищ Майор

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 11:58 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Promise125

Цитата:

Сидов: [ 1012 | 317 MB/s ] Личеров: [ 512 | 25 MB/s ]
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 12:28 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Drago133
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1362689#1362689
Profile PM

kapitan silver

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 12:37 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Подскажите что делать ? При загрузке в меню 0.5 ФПС и постоянно пишет ПРОВЕРКА загружаемого контента ! 3 репака скачал одно и тоже . Драйвера последние видюха НВИДИЯ 260 GTX

AFILEXO

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 12:48 (спустя 11 минут) [-]0[+]

никто не подскажет будет ли это мешать запуску Origin?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 13:23

Часовой пояс: GMT + 4