: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Schokk
|
06-Мар-2012 23:44
-30
заценить
|
Schokk
Статус:
Рейтинг
|
Мда анимация такая же как демке, под снос это убожество
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Melhior Мультиплеер влияет на сюжет
|
|
GreyYar
Статус:
Рейтинг
|
Вопросы народу: стоит играть или лучше подождать пока DLC и патчи понавыходят? Без коопа прожить тяжело? Кооп глобальный или можно с друзьями по сети? Вопросы, может, банальщина, но действительно не знаю =)
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
GreyYar кооп только глобальный, через систему друзей можно и с друзьями играть, но только через инет. а уж стоит ли ждать длц и прочего решает каждый сам.
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
Для тех, кто нуждается в помощи по импорту сейвов из ME2: Цитата: Поясню как сделать чтобы игра видела сэйвы. Для начала надо хотябы раз запустить Mass Effect 3, чтобы создались документы(для самых самых). Переходим в мои документы с игрой, например: c:Users/Имя пользователя/Documents/BioWare Смотрим, у нас все игры это серии, собственно у меня Mass Effect 3 и всё. Делаем так, создаём путь Mass Effect 2/Save и например папку Shep_12__190713, последнее обязательно. Кидаем туда свои сэйвы. Заходим в игру, вуаля, всё работает.
|
|
Dane170
Статус:
Рейтинг
|
Проблема! Не могу пройти доп. квест Лиары, где нужно исследователь некий протерианский артефакт, захваченный цербером, после просмотра воспоминания протериан игра зависает. У меня одного это? И что делать?
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
такой вопрос-атака для ближнего боя всего одна?(я про клинок)
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Dane170 выбирай сначала левый флэшбэк, а потом правый, это баг
|
|
Exploid
Статус:
Рейтинг
|
Как узнать, активированы ДЛЦ или нет, должы ли быть на Нормандии в арсенале бонус вещи?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Exploid длц это только дополнение "Из пепла" оно будет на Иден Прайм, остального ничего на пиратке не получить.
|
|
killer684
Статус:
Рейтинг
|
почему вместо скринов из игры постеры стоят как-то несерьёзно
|
|
Ян
Статус:
Рейтинг
|
Нынче мало игр с тематикой космоса. Космо-Симулятора- стратегии- экшена..Игры такого рода, как глоток чистого воздуха, не задымленного копипастами бездумных экшнов, к тому же, это продолжение легендарной космо-саги, о выживании и приспособлении последнего оплота человечества в нелегкой среде обитания, космической цивилизации. Играя в эту игру, проникаешься, чувствуешь себя тем героем, что бежит по ту сторону монитора, сочувствуешь и переживаешь..думаешь над вариантами ответов, оцениваешь расстановку сил, оттачиваешь определенный навык бойца..а не бездумно щелкаешь и проматываешь видео, лишь бы поскорее пострелять..А по завершению игры, когда твоя штурмовая винтовка, еще испуская клубы дыма, остается по ту сторону виртуальности, ты идешь по своим делам, прокручивая все сцены,и улыбаешься с приятным послевкусием игры. Спасибо релиз группе, Witcher, и конечео же спасибо авторам этой незабываемой игры!
|
|
Exploid
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win до оружия пираты не добрались?)
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SineddX
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А почему версия 1.01?Разве был патч?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
SineddX нет, такая скачивается с орижина.
|
|
Elrond
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, никто не подкинет скан обложки коробочной МЕ3 в хорошем качестве? Буду премного благодарен.
|
|
foscal
Статус:
Рейтинг
|
я тако понял из длс взломали только Из Пепла, толстовку н7 для шепарда и альтернативный внешний вид для компаньонов? А пушки и броню соответственно не взломали.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
foscal взломали только "Из пепла"
|
|
mishonacro
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дима Бисер писал(а): Не могу перенести сэйв из MS2. Игра видит учетную запись и имя персонажа, но не видит сэйв((( поместите их здесь Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save и будет работать.
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
такой вопрос,почему у меня поменялся в игре спец удар(клинок),во вступлении был один а сейчас при использовании другой? добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Dean_Win разве не все длц взломаны?в шапке же написано что все
|
|
stervaart
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
DeNiSKa Господи... это обсуждалось миллион раз, оружие и броня это не dlc а зашифрованный функционал, который разблокируется с помощь ключа!
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
OxFord
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
foscal писал(а): я тако понял из длс взломали только Из Пепла, толстовку н7 для шепарда и альтернативный внешний вид для компаньонов? А пушки и броню соответственно не взломали. Я толстовки не заметил чё то. Кожанка прикольная есть, это да Ещё очень хочется на робопса посмотреть. Кстати, почитал темку. На нескольких страницах написано, что в игре активно только DLC "Из пепла". В таком случае, непонятно, зачем в описании темы написано, что работают все DLC. Причём "все" выделено жирным шрифтом. Исправьте, пожалуйста. Реально вводит в заблуждение. В принципе, можно исправить слово "все" на "всё" Кстати, если у кого-то всё ещё есть проблемы с переносом лица Шепарда, которое вы сгенерили ещё в первой части, то вот ссылка на форум оф. сайта игры: Мне помогло. Получилось не совсем идеально, но очень похоже. Если будут вопросы, то напишу поподробнее.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|