: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Byka_kg
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
интересно. а если взять ваш сейв. оружия будут на пиратке...
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Квесты раскрываются, как во второй части,а то они обновляются,а информация та же.
|
|
OverKode
Статус:
Рейтинг
|
Скинул на флешку чтобы на другом компе установить, кликаю setup и выдаёт ошибку The setup files are corrupted/ please obtain a new copy of programm. Не знаете что можно сделать?
|
|
reshitel
Статус:
Рейтинг
|
чето звука нет в диалогах , помогите
|
|
alek_sandor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Issair
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня проблема как и у mishonacro. В списке "Все персонажи" нашел и выбрал своего. Дальше ничего не происходит. Или перенос УЖЕ произошел??? Ничего другого, кроме создания нового персонажа, нет. Что я сделал не так? P.S. ME2 пройден на пиратке.
|
|
Tyomych763
Статус:
Рейтинг
|
Weli4ay писал(а): Ребят в длц когда зачищаешь базу от цербера, смотришь ролик про протеанина где типо они в стазис ложатся или во что там проходит ролик и из игры выбрасывает не кто с таким не сталкивался? та же ерунда, кто знает в чём причина помогите.И да звук пропал после этого кряка(на вступительной заставке есть)
|
|
Azart
Статус:
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, только у меня скорость закачки не лезет дальше 100 кб/с? Хотя сидов, я вижу предостаточно. А вот отдаёт раза в три больше обычного.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
b3spredel Пока видимо без лицензии никак, предметы все С НАЧАЛА игры уже на нормандии лежат, спецом сразу проверил. Tyomych763 Это у вас со вторым кряком?
|
|
Tyomych763
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win с тем который сейчас в раздаче
|
|
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
блин баг на баге, у кого-нибудь всё ок работает? есть такие?
|
|
MiXaNiK
Статус:
Рейтинг
|
У меня, кстати, после запуска игры первый раз тоже звука не было, но ничего, после нескольких перезапусков все стало нормально.
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): блин баг на баге, у кого-нибудь всё ок работает? есть такие? Открою тебе большую тайну. Таких людей очень много
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
alek_sandor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
с первым кряком запускал-все норм
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Tyomych763 Кароче в "Из пепла" баг. При неправильном порядке просмотра флэшбеков игра вылетает. Поэтому первоначально смотри тот, что слева, а затем тот, что справа.
|
|
Труп
Статус:
Рейтинг
|
Перекачал торрент файл, закачка игры началась с 0 процентов, хотя качаю в ту же папку, куда и так скачал уже половину.
пробовал обновить хэш, не помогает.
В связи с чем вопрос, какую раздачу лучше сейчас качать, чтобы иметь сразу все плюшки. эту или ту которая 13 гигабайт весит рядом? (все равно с нуля все качать, обламываться зря не хочется).
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
Issair
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Помогите, пожалуйста, с переносим персонажа, если здесь действительно "таких людей очень много, у кого все ок работает".
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Труп все плюхи можно получить только на лицензии, на любой другой версии с имеющимися кряками можно поиграть только в длц "Из пепла"
|
|
Труп
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win то есть между этой версией и лежащей рядом с 13 гб нет никакой разницы? Почему тогда 3 совершенно одинаковых раздачи? Или я чего-то не понимаю?
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
Tyomych763
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Труп Получается что так =) Tyomych763 Хорошо что помогло =)
|
|
SokAl
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win Зачем в раздаче тогда написали, что работают все dlc?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
SokAl Потому что все DLC и работают... Ещё будут глупые вопросы - пойдут баны. В теме данные вопросы задавались и не раз!
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
thunder65
Статус:
Рейтинг
|
сейвы из Mass Effect - Galaxy Edition от механиков нормально встанут?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81860
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
SokAl Товарищ админ уже писал, что DLC это "Из пепла", всё остальное - пушки, шмотки, псина и прочее - это ПРЕДМЕТЫ АКТИВИРУЕМЫЕ КЛЮЧОМ В ОРИЖИНЕ и не являются dlc
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|