: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
livethedream
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а):
livethedream писал(а): В папке с игрой есть отдельный файл, в котором можно, более детально, настроить графику. Нету. Вернее сесть, но он закодирован и у меня на Вин х64 открывается в двоичном формате кракозябрами и типа того \Mass Effect 3\Binaries\ MassEffect3Config.exe
|
|
alek_sandor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
У кого-то просто руки чешутся.
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Улитка Сонная Такие купоны в саппорте раздают если туда пишешь, у самого три, чтобы его получить нужно написать в саппорт любую проблему по игре, даже если её нет, можно так же вежливо попросить, купоны бывают на 15%, 20% и 25%. Отдай его просто так людям, зачем чего то придумывать то?
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
livethedream писал(а): \Mass Effect 3\Binaries\MassEffect3Config.exe Да этот то при чём здесь с минимал. настройками, он есть в каждой части игры =), про этот я знаю, я про нормальный конфиг .cfg в папке игры писал выше. Он заскриптован. На Метакритике почитайте - посмотрите оценки геймеров, очень " воодушевляет". Negative = 260
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
alek_sandor писал(а): мне,если често по...но интересно за что минусуете-обоснуйте пожалуйста(а не тупо жмите на кнопки) Ты меньше парься, дружок.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Valeron
Статус:
Рейтинг
|
Блин, вот это пираты подарок мне сделали на день рождения!
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Бонусная снайперская винтовка M90 «Индра». http://www.bioware.ru/2012/03/06/mass_effect_3_bonus_sniper_rifle.html У кого работаетс новым кряком как я почитал, у кого нет...
|
|
alek_sandor
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Byka_kg
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
DABASS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Programmmer
Статус:
Рейтинг
|
Хоть и нет надобности в пиратке, отпишусь: выражаю автору огромную благодарность за то, что поставил фемшеп на обложку. Мне, как ее огромному фану, это очень приятно. Спасибо.
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Улитка Сонная Такие купоны в саппорте раздают если туда пишешь, у самого три, чтобы его получить нужно написать в саппорт любую проблему по игре, даже если её нет, можно так же вежливо попросить, купоны бывают на 15%, 20% и 25%. Отдай его просто так людям, зачем чего то придумывать то? Просто так скучно... Мне купон впридачу с dlc b2с с стоковому bf3 дали, а мне он был не нужен
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Да господи, сколько раз повторять, это всё есть уже в раздаче, просто активируется это через инет ключом, типа дешифровка происходит... Всё это уже есть в дистрибутиве!
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Byka_kg
Статус:
Рейтинг
|
Witcher ясно спасибо. просто не думал. просто дописатьбы вам какие длс установлены, но какие не работают
|
|
alek_sandor
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Byka_kg не работает всё, кроме " Из пепла" уже писали несколько раз. А пухи и шмотьё это всё не dlc, кстати как обладатель расширенки со всеми приблудами говорю, что снайперка то шлак (по крайней мере для моей тактики игры).
|
|
Byka_kg
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win вы все эти приблуды получили когда на нормандию сели? или ещё до этого можно было выбрать?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Byka_kg Они даются на Нормандии... Я же писал на прошлой странице, что это не dlc, а предметы которые активируются ключом.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
MiXaNiK
Статус:
Рейтинг
|
Witcher, а они могут появиться на пиратке или же их бесполезно ждать ?
|
|
Byka_kg
Статус:
Рейтинг
|
Witcher я понял. просто спросил когда получили.
|
|
livethedream
Статус:
Рейтинг
|
А как и где получать задание с Протеанином?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Byka_kg В оружейке на Нормандии сразу лежат livethedream Когда прилетаешь на Иден Прайм
|
|
b3spredel
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Byka_kg Они даются на Нормандии... Я же писал на прошлой странице, что это не dlc, а предметы которые активируются ключом. Тоесть они будут получены по ходу игры?Или получить их не имея лицензии невозможно?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|