: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Dante Wake
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
ну а почему текст нельзя было припаять?
|
|
Orion999
Рейтинг
|
У Платова есть такие же планы на МЕ3 ?)
|
|
TiMac
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Англ на уровне 7-го класса здесь, если и таких простецких фраз не знаете, переводите сами.
|
|
Orion999
Рейтинг
|
МЕ3 - Игра выходит на английском языке с русскими субтитрами.
|
|
Wolfy
Рейтинг
|
15-Фев-2012 02:30
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Блин скачал образ, записывал диск на вербатим на скорости 4.0 , выбило ошибку =(( обидно и не понятно в чем трабл ((
|
|
skboy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Фев-2012 16:16
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Блин, записалось нормально. Ставлю в консоль пишет "открыть лоток"(( ПРоша ЛТ 2.0
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
а текст есть русский или цифровая подпись не разрешает поставит его?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Dna7
Рейтинг
|
24-Фев-2012 11:37
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): а текст есть русский или цифровая подпись не разрешает поставит его? Написано же текст-eng, русский сделать нельзя
|
|
p13rr0t
Рейтинг
|
Ребята, такая проблема, стабильно игра виснет в цитаделе в каком-то коридоре, он еще на 1-м уровне с баром на Z, который начинается, точно не помню как именно.
В целом там тупик и вроде тудо по сюжету не надо, но там засел один из хранителей и я не могу завершить квест на их сканирование.
Приставка слимка, даш 13599, лт2.0, на винт встала на ура, пробовал и с диска просто результат всегда один - в чем проблема?
|
|
prozoom09
Рейтинг
|
p13rr0t могу предположить что выходили какие-нибудь обновления в live и они могут это исправить. Когда я играл что-то там обновлялось, но это была английская версия.
|
|
NeoRock
Рейтинг
|
p13rr0t А есть предыдущее сохранение? Просто такие косяки начинаются при определенной комбинации напарников или от того, какие действия были совершены до этого момента. С такими зависонами столкнулся на Нормандии, когда переспрашивал людей в определенном порядке. Если их спросить в другой комбинации, то консоль не зависала. По сути, бред, но на самом деле так и получается.
|
|
p13rr0t
Рейтинг
|
NeoRock писал(а): p13rr0t А есть предыдущее сохранение? Просто такие косяки начинаются при определенной комбинации напарников или от того, какие действия были совершены до этого момента. С такими зависонами столкнулся на Нормандии, когда переспрашивал людей в определенном порядке. Если их спросить в другой комбинации, то консоль не зависала. По сути, бред, но на самом деле так и получается. Кхм, а напарники у меня и правда всегда одни и теже были, попробую. UPD Не с напарниками не прокатило =( добавлено спустя 1 минута 25 секунд: prozoom09 писал(а): p13rr0t могу предположить что выходили какие-нибудь обновления в live и они могут это исправить. Когда я играл что-то там обновлялось, но это была английская версия. да с 2.0 в лайв лезть палево
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
29-Фев-2012 23:47
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]3[+]
p13rr0t писал(а): Ребята, такая проблема, стабильно игра виснет в цитаделе в каком-то коридоре, он еще на 1-м уровне с баром на Z, который начинается, точно не помню как именно. В целом там тупик и вроде тудо по сюжету не надо, но там засел один из хранителей и я не могу завершить квест на их сканирование. Приставка слимка, даш 13599, лт2.0, на винт встала на ура, пробовал и с диска просто результат всегда один - в чем проблема? Там косяк у всех такой, это из за порта звука вроде. У меня такой же косяк был. Если не ошибаюсь то победил очень просто. В настройках игры выключи звук, пробежи "глючное" место, потом обратно звук включи. У меня прокатило.
|
|
p13rr0t
Рейтинг
|
kislotnyk писал(а): p13rr0t писал(а): Ребята, такая проблема, стабильно игра виснет в цитаделе в каком-то коридоре, он еще на 1-м уровне с баром на Z, который начинается, точно не помню как именно. В целом там тупик и вроде тудо по сюжету не надо, но там засел один из хранителей и я не могу завершить квест на их сканирование. Приставка слимка, даш 13599, лт2.0, на винт встала на ура, пробовал и с диска просто результат всегда один - в чем проблема? Там косяк у всех такой, это из за порта звука вроде. У меня такой же косяк был. Если не ошибаюсь то победил очень просто. В настройках игры выключи звук, пробежи "глючное" место, потом обратно звук включи. У меня прокатило. Вечером попробую, спасибо за совет UPD: Спасибо огромное, помогло =)
|
|
XPEHOrY6KA
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2012 18:16
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
а дополнения Pinnacle Station ни у кого нет? нигде найти не могу
|
|
Wulfen77
Рейтинг
|
15-Апр-2012 20:45
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
XPEHOrY6KA писал(а): а дополнения Pinnacle Station ни у кого нет? нигде найти не могу На http://jumbofiles.com/wrtjx1w8ymas
|
|
lega_st
Рейтинг
|
07-Сен-2012 02:27
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]0[+]
Играю с жесткого диска, ЗАВИСАЕТ в одном и том же месте. Наверняка можно обойти, но всё-равно жаль.
|
|
refflect
Рейтинг
|
17-Окт-2012 09:12
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]2[+]
Отключение сабов и звука лечит зависание
|
|
Никитка
Рейтинг
|
23-Дек-2012 19:24
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
на lt 3.0 на хард не ставится
и вылетает часто с ошибкой чтения диска
перезаписал на другой,все равно такая же стори.
В чем может быть проблема?было ли такое уже у кого?
_________________ privet iz tushino
|
|
Deffo4ka
Рейтинг
|
Никитка Перед записью через AGBX прогоняли? Нужно прогонять. Была аналогичная проблема с L.A. Noire, тоже перезаписывалась игра два раза, а работать не хотела. Потом дважды был прогнан образ через последнюю версию AGBX и все заработало, на винт встало. Если же образ уже прогоняли, то дело в приводе компьютера или болванках.
|
|
Никитка
Рейтинг
|
Deffo4ka писал(а): Никитка Перед записью через AGBX прогоняли? Нужно прогонять. Была аналогичная проблема с L.A. Noire, тоже перезаписывалась игра два раза, а работать не хотела. Потом дважды был прогнан образ через последнюю версию AGBX и все заработало, на винт встало. Если же образ уже прогоняли, то дело в приводе компьютера или болванках. 3 раза прогнал,красный цвет
_________________ privet iz tushino
|
|
Nick White
Рейтинг
|
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг
|
10-Июл-2013 14:08
(спустя 6 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
после прохождения 1ой части можно ли будет играть во 2ю часть старым персонажем?
|
|
Dark Invader
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Sashkaborodach писал(а): после прохождения 1ой части можно ли будет играть во 2ю часть старым персонажем? Да, а потом также и с 3-й частью.
|
|
Olmer00
Рейтинг
|
kislotnyk писал(а): p13rr0t писал(а): Ребята, такая проблема, стабильно игра виснет в цитаделе в каком-то коридоре, он еще на 1-м уровне с баром на Z, который начинается, точно не помню как именно. В целом там тупик и вроде тудо по сюжету не надо, но там засел один из хранителей и я не могу завершить квест на их сканирование. Приставка слимка, даш 13599, лт2.0, на винт встала на ура, пробовал и с диска просто результат всегда один - в чем проблема? Там косяк у всех такой, это из за порта звука вроде. У меня такой же косяк был. Если не ошибаюсь то победил очень просто. В настройках игры выключи звук, пробежи "глючное" место, потом обратно звук включи. У меня прокатило. Спасибо огромное! Помогло В миссии Citadel: Signal Tracking зависало в коридоре wards, поставил звук голоса на 0 в этом месте, где источник сигнала, все ок
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|