: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
fixir1
Рейтинг
|
|
|
saha22
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Друг_Валера писал(а): кооператив как нибудь реально запустить на пиратке?) Да, покупаешь железо. монтируешь сервер, зовёшь друзей и шпилишь
|
|
Dukes
Рейтинг
|
Нет, а лучше еще фаервол включить, так игра веселее будет
|
|
paleno1810
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
negolash
Рейтинг
|
Хм, запускаю игру, вылетает такая ошибка http://gyazo.com/dd60d3efb8df1fe56b316d6b88a9f575 и екзешник удаляется.. Что делать?
|
|
HoocH76
Рейтинг
|
Кто знает, в каком документе можно редактировать частоту обновления экрана ? В игре такой опции нет.
|
|
AlexUrban
Рейтинг
|
Clarky писал(а): AlexUrban писал(а): игра клевая. мне понравилась. Правда от некоторых световых эффектов.. кружилась голова. Купил ключ от пред-заказа на плати.ру - адекватная цена, для такой игры. имхо. вынужден оспорить твое имхо ЭТА ИГРА НУ НИКАК НЕ СТОИТ 999р предзаказ массэффекта дешевле да блин я понимаю косарь за расширенную батлу отдать НО ЗА ЭТО?????????????????????????????? купил за 500 рублей, на плати.ру Digital Deluxe Edition Mass Effect 3 - вышел мне в 3 раза дороже. Так что цена очень даже норм.
|
|
P@sha
Рейтинг
|
paxando писал(а): ребят, а кооператив никак нельзя сделать без ключа? Думаю можно, только париться с хамачи, тангли или гареной...а может и с но-стим не хочется Для меня...легче купить...300 или сколько там рублей, для такой игры не жалко)
|
|
zhyk93
Рейтинг
|
Ужс.
Скачал.
Поиграл полтора часа.
Удалил.
Ребят кто хочет купить игру, реально советую поиграть в крякнутую версию для начала.
Начало в игре интересное - дальше шлак, уверен кооп не многим лучше.
|
|
Sliger
Рейтинг
|
эх в первый синдикат я еще на своем x486 гонял.лучше бы так же сделали стратежку.получилось бы думаю не плохо,а это я даже запустить не могу--после установки кряка экзэшник вообще пропадает из папки и хз с чего ее запускать вообще?
|
|
Shoogo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Deposit
Рейтинг
|
Игра не супер шедевр, но в ожидании масс еффекта поиграть можно.
|
|
Sabaton
Рейтинг
|
может мне подпортило впечатление, то что игра перенос с консоли. но по первому впечатлению - жалкая попытка сорвать бабло на славе deus ex
|
|
LORD BEN
Рейтинг
|
Как поменять разрешение на 1280х1024 захожу в настройки вижу разрешение но почемуто не нахожу именно этого. Размер экрана менял!
|
|
Nitroscan
Рейтинг
|
игра гавно - не покупайте
даже ради кооператива - тоже тупое мясо
_________________ Intel(R) Core(TM) i7 CPU 975 @ 3.33GHz
nVIDIA GeForce GTX 660Ti 2000M
DDR3 PC10666 16GB Kingston KVR1333D3N9
SSDSA2M080G2GC 80 Гб, ST3500320AS 500 Гб, WD2002FYPS 2000 Гб
Windows 7 Ultimate Service Pack 1
|
|
Vlad1K
Рейтинг
|
Господа, объясните почему игра запускается только с правами администратора и нет возможности выбрать большее разрешение
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Самое интересное в игре- битвы с вражескими агентами. Все остальное уныло. Прокачка стремная. Оружие стремное. Сюжет не цепляет вобще. Приколы с перепрограмированием на ходу вражеских турелей, суицидом врагов и внушением надоедают после 3-4 использований.
Была бы хоть как в старой стратежке возможность исследовать и апгрейдить оружие и броню- было бы немного интереснее. А так набор апгрейдом агента уныл и очки появляются только после убийства боссов.
Вобщем меня хватило на часа 2. Щас думаю или стереть или все же домучать. Мультик я думаю не затащит тоже. Ибо без дезматча смысл п прокачке и анлоках? Перед комрадами попонтоваться...
И да...не надо сравнивать это с Деус Экс. Совершенно разные игры, сеттинг, геймплей.
|
|
PhilipN8
Рейтинг
|
Да уж... столько дешёвого блюра я давно не видел.
|
|
saha22
Рейтинг
|
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
HoocH76 писал(а): Кто знает, в каком документе можно редактировать частоту обновления экрана ? В игре такой опции нет. Человек старался писал где, а вам лень всего одну стр. взад листануть и прочесть: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1351139#1351139 Так очевидно что делать. Антивирь твой удаляет кЕтайский хрякнутый .ЕХЕшник, вот тебе без него и отказан доступ к игре, без него же ты её не запустишь.... дальше, думаю, ты знаешь что делать...
|
|
sstotenkopf
Рейтинг
|
ну так себе , побегать пострелять под неплохие ( на мой вкус) саундтреки можно графа 7 из 10
_________________ i5-9400f
DDR4 16gb
Gigabyte GTX 1080 Waterforce
|
|
jhntuf3
Рейтинг
|
Вылетает минуты через 3 после начала.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
jhntuf3 писал(а): Вылетает минуты через 3 после начала. -Посмотри здесь причину: eventvwr.msc - напиши тут.
|
|
Grazor
Рейтинг
|
во второй миссии, когда уже надо убегать, самолет подбивают, где приходится жать F что бы подтянуться словил баг с этой самой F. Персонаж подтягивается, но не до конца, из-за чего я сразу срываюсь в пропасть. что только не делал, а все равно одно и то же получается, ни кто не сталкивался?
|
|
saha22
Рейтинг
|
Grazor писал(а): во второй миссии, когда уже надо убегать, самолет подбивают, где приходится жать F что бы подтянуться словил баг с этой самой F. Персонаж подтягивается, но не до конца, из-за чего я сразу срываюсь в пропасть. что только не делал, а все равно одно и то же получается, ни кто не сталкивался? Нужно не просто нажать, а спамить её.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|