: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Записал сначала на мирекс. Верификация -ок, установка - ошибка. Ушло в вечную загрузку там где Юки ведет команду к своему боссу. Записал на какое-то непонятное чудо с названием CMC за 24р. Верификация- ок, установка снова фейл на этом же %. Однако игра в этом месте уже не встала. Прошел дальше. Вот думаю будет ли снова где такой зависон или нет.
|
|
Helwod
Рейтинг
|
20-Фев-2012 02:39
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]2[+]
Вообще игра оч крута уделывает гири 3и и по постоновке и по незабываемым ситуациям и по персонажам)))эмоции просто куча и я тока на 4 главе...вот только ошибки диска напрягают иногда.
|
|
espro
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
20-Фев-2012 03:40
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Прошёл игру на одном дыхании. Сначала было ощущение очень бюджетного третьесортного экшена с хреновой графикой, но уже после первого уровня это ощущение меня покинуло и чем более играл тем больше проникался. Игра однозначно уровня ААА. Сначала думал, что клон GeOW, но уже к середине понял, что лучше. Как по геймплею так и по проработанности персонажей. Много заштампованных, но всё-равно интересных сюжетных поворотов. Такая игра, которая после титров оставляет пустоту. Надеюсь на продолжение, хотя из концовки толком не ясно будет или нет. ps: когда пойдут титры - не выключайте, дождитесь конца, там ещё небольшой сюжетный ролик
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
espro писал(а): Прошёл игру на одном дыхании. Сначала было ощущение очень бюджетного третьесортного экшена с хреновой графикой, но уже после первого уровня это ощущение меня покинуло и чем более играл тем больше проникался. Игра однозначно уровня ААА. Сначала думал, что клон GeOW, но уже к середине понял, что лучше. Как по геймплею так и по проработанности персонажей. Много заштампованных, но всё-равно интересных сюжетных поворотов. Такая игра, которая после титров оставляет пустоту. Надеюсь на продолжение, хотя из концовки толком не ясно будет или нет. ps: когда пойдут титры - не выключайте, дождитесь конца, там ещё небольшой сюжLетный ролик ...и наконец-то пост по самой игре, с которым, кстати я полностью согласен. Прежде всего по поводу графики. На самом деле те кто пишут (или будут писать), что в этой игре отстойная графика - просто привыкли к стереотипам, либо никогда не играли в японские игры, либо просто графодрочеры. Сравните ту млеклость которая присутствует на протяжении всех гирь(за исключением более менее проработанных городов) и эту замечательную прорисовку городского пейзажа, которого раньше я пожалуй нигде не видел в играх подобного плана(искл. - Yakuza, но там другой жанр). Персонажи. Хотя бы ели сравнивать с теми жегирями, здесь персонажи намного синее и придуманнее проработаны, что до этого так же не было характерно для шутеров (сравните хоть с гиревскими имбицилами). +никто не говорил про саундтрек, хотя он весьма неплох. В целом очень недооцененная игра.
|
|
espro
Рейтинг
|
Timoshenko Оценки еще будут, на том-же gametrailers до сих пор обзора нету следовательно официально игра наверное ещё не вышла.
|
|
ZubinatorZX
Рейтинг
|
Как настроить неголосовое управление, чтобы можно было кнопками выбирать? А то у меня варианты показаны, а кнопки соответствующие им - нет, хотя микрофон не подключен? Заранее спасибо)
|
|
espro
Рейтинг
|
ZubinatorZX Зажимаем [LB] и дальше выбираем нужную команду кнопками [x] [y] [a] [b]
|
|
ZubinatorZX
Рейтинг
|
Да это я понял, просто там напротив ответа они не показаны, и если нажимать, то ничего не происходит.
|
|
BlackZombie
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Фев-2012 16:51
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
ZubinatorZX писал(а): Да это я понял, просто там напротив ответа они не показаны, и если нажимать, то ничего не происходит. В настройках отключи голосовое управление и всё будет показываться.
|
|
blackban
Рейтинг
|
20-Фев-2012 18:15
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Спасибо огромное Почитал описание, отзывы. Передумал этим заниматься. Лучше уж подождать пока кто-то переделает и выцепить положительный отзыв.
|
|
manimal
Рейтинг
|
22-Фев-2012 02:00
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Подскажите, кто прошел, сколько глав в игре?
|
|
Йорк
Рейтинг
|
Ещё одно подтверждение, что японские игры - фекалии без души. И пусть японофилы исходят на слюну.
|
|
Liorr
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Фев-2012 21:42
(спустя 1 час 21 минута)
[-]2[+]
Йорк Назови ка мне игры с душой, очень хочется узнать твое "авторитетное" мнение
|
|
tmnsun
Рейтинг
|
Игра ОТЛИЧНАЯ! Мне понравилась намного больше чем гири 3. Чем то напомнила старые добрые приставочные аркады навроде контры. Интересный сюжет + колоритные персонажи + ненадоедающий геймплей. Всем играть )
|
|
Tanolla
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Уже писал по мере прохождения, и еще раз напишу когда прошел - ЭТО 10 из 10!!! Игра которая "живая" настолько, что над комментом товарища Йорк можно только погрустить и пожалеть его самого) Товарищи японзы с незапамятных времен делают так, что берет за душу. Взять хоть Айко стародавний который до сих пор выглядит и играется адекватно! Никогда они не делали упор на графику и не будут, потому что у них и без графики хватает так игра за живое что не соскучишься) Кто не умеет делать игры "с душой" те компенсируют (точнее пытаются) это графикой навороченной, но этой графики не на долго хватает)
Жду продолжения! Лучшее во что играл за последние года 1,5-2 на боксе! Те минусы что есть в игре легко забываются и прощаются за все остальное и те позитивные эмоции которые она даёт! Больше таких игр!
П.С.С. Глав 6 (кто-то спрашивал), Концовка эпична) и послетитровый ролик доставляет)
П.С.С.С. Не думал что кто-то по этой теме (И.И.) сможет сказать что-то лучше чем Ghost in the shell, но ошибся))
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
espro писал(а): Timoshenko Оценки еще будут, на том-же gametrailers до сих пор обзора нету следовательно официально игра наверное ещё не вышла. Да действительно
|
|
Йорк
Рейтинг
|
25-Фев-2012 21:43
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
Японцы мастера в плане тщетных попыток сделать "взаимодействие" персонажей, это да. Лучше бы они игру хорошую попробовали сделать, пользы было бы в разы больше.
|
|
StalkerRus
Рейтинг
|
Добавлю свои 5 копеек по поводу игры. В целом игра очень понравилась. Качественный динамичный шутер. Эдакий сплав Vanquishа и сильно облегчённой версии масс эффекта. ИМХО сюжет стал на порядок качественнее, чем в Vanquish, персонажи колоритнее (один только робот-француз чего стоит). В этом плане игра очень порадовала. С боевой системой всё не так однозначно. С одной стороны старый добрый тпс с укрытиями, с другой - вражеские роботы хоть и через некоторое время уже начинаю приедаться, но играть всё таки интересно. Не очень понравилась возможность менять только один ствол, да и вообще проходить всю игру с одним (пусть и улучшенным) автоматом уныло, ещё бы хоть внешний вид менялся... Но это скорее недочёты, нежели настоящие минусы. АИ и боссы доставляют, хоть и некоторые эпические битвы явно искусственно затянуты. Итого я бы поставил 9 баллов из 10 (точно не 7.5, которые поставили IGN, хотя как кто то точно заметил в комментах это потому что в названии нет слов call of duty). Да, забыл сказать, диск записался с первого раза на вербатим. Писал на Asus'e кросснутом в iHAS524. Никаких проблем с игрой - установил на хард и забыл. Йорк, Подброшу немного дерьмица на вентилятор. А что по-вашему хорошая игра? Унылый CoD?
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
StalkerRus, странный ты. Описал семи бальную игру, судя по перечисленным "за" и "против", а затем дал ей 9 =I
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
StalkerRus
Рейтинг
|
ultrapack33 Скажем так, "за" просто сильно перевешивают "против" в качественном плане - для меня хороший сюжет и атмосфера намного важнее прокачки автомата.
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
ребята кто скачал, поделитесь англ сабами, мне нужно для PS3 EUR версии.
|
|
Йорк
Рейтинг
|
27-Фев-2012 16:02
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-2[+]
А чем плох COD? Или вы обкурились нелинейностью?
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Йорк, если по сути - самокопипастностью. Выше имелось ввиду то, что его (CoD) МНОГО
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Йорк
Рейтинг
|
Тогда символично, что японские игры сами поклонники такивых сравнивают с самокопипастой. Видать, на фоне остальных смотрится не густо.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
добротный киберпанк! Круто)))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|