: Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
inej
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): FSD качает напрямую в свою папку но не устанавливает их в игру если мне не изменяет память!!!!!!!!!!! Я все ТУ устанавливал сам, и по сегодняшний день тоже! Установить ты должен их сам. Ты устанавливаешь их ???? Файл TU распаковываешь или нет? Опиши мне как ты ставишь TU .... выбираю в FSD игру, нажимаю на Y и захожу в options, дальше выбираю Manage Title Updates и там уже качаю само TU. естественно после закачки активирую его.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
inej писал(а): Sindyrello писал(а): FSD качает напрямую в свою папку но не устанавливает их в игру если мне не изменяет память!!!!!!!!!!! Я все ТУ устанавливал сам, и по сегодняшний день тоже! Установить ты должен их сам. Ты устанавливаешь их ???? Файл TU распаковываешь или нет? Опиши мне как ты ставишь TU .... выбираю в FSD игру, нажимаю на Y и захожу в options, дальше выбираю Manage Title Updates и там уже качаю само TU. естественно после закачки активирую его. Как именно ты его активируешь ????? Попробуй самый простой и традициональный способ - В РУЧНУЮ ! Скачай ТУ , перенеси его на ПК, распакуй его, и закинь обратно в папку с ИГРОЙ где находится игра (если игра распакована) Если же ты используешь ГОД контейнеры тогда пробуй файл ТУ кинуть в папку Cache !
|
|
inej
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): inej писал(а): Sindyrello писал(а): FSD качает напрямую в свою папку но не устанавливает их в игру если мне не изменяет память!!!!!!!!!!! Я все ТУ устанавливал сам, и по сегодняшний день тоже! Установить ты должен их сам. Ты устанавливаешь их ???? Файл TU распаковываешь или нет? Опиши мне как ты ставишь TU .... выбираю в FSD игру, нажимаю на Y и захожу в options, дальше выбираю Manage Title Updates и там уже качаю само TU. естественно после закачки активирую его. Как именно ты его активируешь ????? Попробуй самый простой и традициональный способ - В РУЧНУЮ ! Скачай ТУ , перенеси его на ПК, распакуй его, и закинь обратно в папку с ИГРОЙ где находится игра (если игра распакована) Если же ты используешь ГОД контейнеры тогда пробуй файл ТУ кинуть в папку Cache ! активирую все в том же Manage Title Updates нажатием на кнопку А, использую игры в год-контейнерах, а TU и так в папке Cache лежат.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
inej
предлагаю сделать следующий тест :
Возьми одну игру, любую и распакуй ее (т.е. не GOD ) !!!!
Создай папку с ее названием и перенеси все файлы в эту папку ,затем все это на свой HDD.
После чего распакуй ТУ, и распакованный архив ТУ закинь в ту же папку с игрой!
Можешь мне в аську или скайп написать!
|
|
DIMAN1983
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sindyrello PS1 Который через XELL запускается
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
DIMAN1983 писал(а): Sindyrello PS1 Который через XELL запускается Попробуй тогда сам установить последнюю версию!
|
|
inej
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): inej предлагаю сделать следующий тест : Возьми одну игру, любую и распакуй ее (т.е. не GOD ) !!!! Создай папку с ее названием и перенеси все файлы в эту папку ,затем все это на свой HDD. После чего распакуй ТУ, и распакованный архив ТУ закинь в ту же папку с игрой! Можешь мне в аську или скайп написать! ок,обязательно попробую и потом отпишусь.
|
|
DIMAN1983
Рейтинг
|
Sindyrello Ты конечно извени но я так и не понял как на него обновится) Если можно не сможешь мне собрать его ты только скажы что тебе нужно для этого?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
20-Фев-2012 15:01
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
inej писал(а): Sindyrello писал(а): inej предлагаю сделать следующий тест : Возьми одну игру, любую и распакуй ее (т.е. не GOD ) !!!! Создай папку с ее названием и перенеси все файлы в эту папку ,затем все это на свой HDD. После чего распакуй ТУ, и распакованный архив ТУ закинь в ту же папку с игрой! Можешь мне в аську или скайп написать! ок,обязательно попробую и потом отпишусь. Кстати самое главное забыл спросить ......... после активации ТУ как ты пишешь, ты видишь измененную версию игры или нет ????? Меняется она например с 38.0.1 на 42.1.6 ???? Распаковать файл ТУ сможешь прогой wxPirs ! Распакованные файлы в папку с игрой. Папка Cache не используется! Накладок быть не может!!! Если что пиши ..... добавлено спустя 1 час 37 минут 4 секунды: DIMAN1983 писал(а): Sindyrello Ты конечно извени но я так и не понял как на него обновится) Если можно не сможешь мне собрать его ты только скажы что тебе нужно для этого? В принципе можно. Но опять таки, давай через асю или скайп! Там все по-шагово сделаем! Можешь и сам через эту прогу все сделать, обновишь на последний Кернал и последний XeLL Reloaded
|
|
barbaris_ua
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Можно ли как-то приручить xbox эмулятор на Jtag Slim 4 gb?
Partition_fixer не создает раздел
И еще вопрос по DLC для Oblivion
У кого-то заработали Shivering Isles?
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
barbaris_ua вроде нет да.. ТУ поставь..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
Могу ли я на фрибуте перенести сохранки и ачивки с одного профиля в другой, переподписав их под новый профиль?
Чтоб у меня был один объединенный профиль, на котором совмещен прогресс в играх из 2ух профилей?
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Вышел новый дашланч + xebuild for 14717 http://www.xbox360iso.com/xebuild-for-14717-t560951.html кто-нибудь пробовал?
|
|
DIMAN1983
Рейтинг
|
Ребят вышел xeBuild-GUI-2.0-FINAL с возможностью обновить на $SystemUpdate_14717
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
21-Фев-2012 12:42
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
ну если будет фак по установке на русише - попробуем
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
B_U_B_L_I_K ачивки нет.. сейвы можно.. только придется каждый "изменять" ачивки хранятся в одном файле в профиле.. так что никак.. токо перекинуть
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
hentailover
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я сейчас задаю совершенно идиотский вопрос, за который меня наверное прибьют, но куда конкретно пихать скачанную jtag игру?
content-> дальше что?
Или нужно создавать свою?
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
hentailover Я кидаю так, на внешний ЖД, по пути,например, Content\0000000000000000\58411220\000D0000\файлы игры Прогоняю обычные iso файлы программой Iso2God
|
|
hentailover
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А через что можно патчить установленные на хард игры с дисков чтобы они уже пахали без дисков? А то есть парочка, пережиток до джитаговких времен.
|
|
unixus
Рейтинг
|
hentailover писал(а): А через что можно патчить установленные на хард игры с дисков чтобы они уже пахали без дисков? А то есть парочка, пережиток до джитаговких времен. NXE2GOD
|
|
panasiuk
Рейтинг
|
RGH недавно у меня,поэтому ни разу даш не обновлял. хочу поставить 14717(говорят там с чёрным цветом получше)-киньте ссылку пожалуйста,люди добрые,с подробным описанием действа сего.
P.S. xeBuild-GUI-2.0-FINAL,DashLaunch 2.30 и собственно сам дашборд уже скачаны.
|
|
deadman9
Рейтинг
|
23-Фев-2012 17:11
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
в xbox live новый даш 14719
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
У меня FSD 2,2ver725 стал выбивать ошибку (FSD crash), кто сталкивался, как решить проблему?
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
Nikko619 писал(а): У меня FSD 2,2ver725 стал выбивать ошибку (FSD crash), кто сталкивался, как решить проблему? смени тему для FSD
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
User
Рейтинг
|
Пожалуйста помогите найти вот этот шмот для аватара из Halo CEA
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|