: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
dedmorozko
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Какой "такой" строки нету в начальном меню? После установки *.pkg появится пункт ЭКСТРА внизу списка (под "Установка", если не ошибаюсь). Обращаю внимание, это только на европейке - если ты пытаешься на американку поставить, то естественно ничего не появится. какого х.. об этом не указано в шапке темы ?
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2012 22:25
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]3[+]
Всё указано, читайте внимательнее:
|
|
dedmorozko
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Всё указано, читайте внимательнее: все таки удалось запустить вашу игру с чудо переводом , на русском языке гораздо приятней играть , я считаю что нашим лохализаторам типа 1С должно быть стыдно , накол всех лохализаторов !даешь самопал !
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Фев-2012 18:55
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
За перевод пасиб, а трофеев чёт нет в игре - это нормально?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2012 20:13
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Эта игра одна из первых игр для ПС3, тогда трофеев еще не было
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2012 22:09
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
|
|
HalyaziuM
Статус:
Рейтинг
|
За убийство простых солдат деньги и опыт добавляет?
|
|
UGPND
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, поделитесь пожалуйста сейвом пройденной игры. Еще летом прошел американку, а тут перевод появился. Очень хочется мне по роликам пробежаться, да и в пару-тройку битв заглянуть без словарика. По новой проходить времени нет, к сожалению. Заранее благодарю, уже во второй раз. Надеюсь еще неделю не придется ждать Ведь наверняка кто нибудь из переводчиков проходил игру, а возможно и кто то из скачавших уже прошел. Сейвы получены. rasetsumaru спасибо огромное
|
|
Dvor_nik
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2012 14:05
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
Обалденная игра.
Спасибо вам - перевод очень приятный, даже звуки и карты переведены.
|
|
Anisy
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2012 00:18
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Закинул игру, поставил патч, а игра не находится мультименом. В чём может быть дело?
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Обнови список файлов в мультимене (вроде Select+R3 было)
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
У меня почему то не получается переключить на японсмкую озвучку, она вырезана? Тогда как понимать видео которое у вас в описании есть, там японский язык есть.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Anisy
Статус:
Рейтинг
|
Vivi писал(а): Обнови список файлов в мультимене (вроде Select+R3 было) жал на кнопку обновить - 0 эффекта
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2012 15:30
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
musashi Только что проверил всё там переключается - ты наверное не нажал Применить перед тем как выйти из меню и твой выбор языка слетел. RangerRus У меня другой вопрос, когда начинаешь DLC за Валькирию - то во время запуска главы голос не говорит её название, а во время бриффинга (прямо перед боем, в момент когда нужно выбрать для себя 9 человек)) миссии отсутсвует озвучка у Сельварии, только во время роликов есть. Но это не столь важно, глпаное что когда выбираешь кем ходить - то игра виснет - музыка идёт, иконка стрелки шатается, но больше ничего не происходит. Вот в другом DLC всё запускается и есть вся озвучка... а в этом нет. P.s. Хотя вышеописанные проблемы появляются только если выбрана японская озвучка, в английской всё в порядке, значит не хватает каких-то японских файлов. Напишите в шапке, что играть в DLC за Сельварию нужно только с английской озвучкой, иначе игра повиснет. И очень хреново, но это уже не от вас конечно зависит - то что целиться нужно левым стиком, а не правым и кнопка прицела R1 а не L1... (( И я так полгаю это никак нельзя исправить.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Оставил комментарий в особенностях релиза.
|
|
Lucky_Seven
Статус:
Рейтинг
|
Ого! Первый фанатский перевод, который я вижу для PS3. Ребята красавчики. Добавить больше нечего
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2012 01:07
(спустя 1 час 31 минута)
[-]3[+]
Lucky_Seven А где ты, собственно смотрел раньше? )) А Castlevania, Uncharted- Drake Fortune, Enslaved - это уже не фанатские? ))))
|
|
Lucky_Seven
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): Lucky_Seven А где ты, собственно смотрел раньше? )) А Castlevania, Uncharted- Drake Fortune, Enslaved - это уже не фанатские? )))) Извиняюсь тогда.Не знал о них. Но все равно Valkyria Chronicles любима мною и приятно, что на нее внимание обратили
|
|
dеdmorozko
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): Lucky_Seven А где ты, собственно смотрел раньше? )) А Castlevania, Uncharted- Drake Fortune, Enslaved - это уже не фанатские? )))) из твоего списка перевод Анчартеда самый отстойный , потому как сделан пятиклашками
|
|
krimmer
Статус:
Рейтинг
|
большое спасибо за перевод!!!
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2012 15:09
(спустя 1 день 6 часов)
[-]10[+]
dеdmorozko писал(а): BOPOH666 писал(а): Lucky_Seven А где ты, собственно смотрел раньше? )) А Castlevania, Uncharted- Drake Fortune, Enslaved - это уже не фанатские? )))) из твоего списка перевод Анчартеда самый отстойный , потому как сделан пятиклашками А ты уверена, что 5 классник так переведет? Обоснуй
|
|
Blazetune
Статус:
Рейтинг
|
если у меня прошивка 4.11, то уже ни как не запустить? если образ на диск записать, тоже никак?
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
Blazetune писал(а): если у меня прошивка 4.11, то уже ни как не запустить? если образ на диск записать, тоже никак? Нет, никак. Да и образов игр для РS3 не существует.
|
|
DYDICCC
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, установил игру на винчестер на работе, поиграл, все отлично, принес домой плойку, и какие-то проблемы с кодировкой, какие-то полу буквы полу знаки вижу. Единственное что дома я скинул настройки с плойки, т.к. на работе фулл хд, а дома убогий телевизор. Уже и удалил ее и заново поставил, все тоже самое, в меню все отлично, диалоги - чушь какая-то.
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2012 15:27
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
DYDICCC наверняка ставил старую версию. Перехешируй раздачу, в новой исправлена проблема с тюльпанами.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|