: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
dedmorozko
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Arakir писал(а): Они реально продуманные, интересные и живые. Никакого пафоса, всё жизненно и натурально ага , ты считаешь что Америки уже давно нет - ее захватили роботы , все жизненно и натурально
|
|
Arakir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dedmorozko писал(а): Arakir писал(а): Они реально продуманные, интересные и живые. Никакого пафоса, всё жизненно и натурально ага , ты считаешь что Америки уже давно нет - ее захватили роботы , все жизненно и натурально Если бы вы, многоуважаемый, не искали повода придраться - то поняли бы что я имел ввиду. Действия персонажей, их поступки как важные, так и по мелочи - вполне обоснованны. Я говорил как раз про взаимоотношения персонажей. А то что америки давно нет - в игре это начинает казаться правдой. Всё атмосферно и качественно. Такую землю после нас я люблю, когда природа побеждает (кто в теме - Мидгард в конце фф7 очень напомнило), а не то что принято показывать - безжизненную пыльную пустыню.
|
|
VitaFive
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А вроде как патч, помимо dlc, 3d режим добавляет? Если это так тогда я подожду патча...
|
|
DarkneZZ
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
28-Янв-2012 03:00
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-3[+]
VitaFive Бабушки во дворе нашептали, что последующий патч добавит четыредэ, - и это правда! ты главное жди...
_________________ Я не люблю единую россию
И всех кто дал себя употреблять
|
|
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
28-Янв-2012 05:35
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-4[+]
VitaFive писал(а): А вроде как патч, помимо dlc, 3d режим добавляет? Если это так тогда я подожду патча... ДА так оно и есть,лутше подожди.
|
|
VitaFive
Рейтинг
|
Afd писал(а): VitaFive писал(а): А вроде как патч, помимо dlc, 3d режим добавляет? Если это так тогда я подожду патча... ДА так оно и есть,лутше подожди. Тогда ждем патча)...
|
|
Dolnor
Рейтинг
|
Блин, а не локализованый патч DLC никто выложить не собирается? А то уж больно ждать долго, пока все переведут наконец ..
По началу очень скептически отнесся к этому приключению, а потом как засосало, так показалось, что игра поинтерснее анчартеда будет..
|
|
VitaFive
Рейтинг
|
Мне бы тоже на русскую патч поставить... Пусть dlc английский буде, зато основную кампанию в 3d пройду...
|
|
gertcev
Рейтинг
|
29-Янв-2012 00:17
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Игрулю перевели супер! ребята спасибо!) сама игра на высоте! всем рекомендую...сюжет хороший
|
|
dedmorozko
Рейтинг
|
Dolnor писал(а): Блин, а не локализованый патч DLC никто выложить не собирается? А то уж больно ждать долго, пока все переведут наконец .. По началу очень скептически отнесся к этому приключению, а потом как засосало, так показалось, что игра поинтерснее анчартеда будет.. присоединяюсь к просьбе , Meteoraman выложите дополнение Пигси , так как всем известно что это дополнение поломал Тимошенко самым первым, перевод пускай ждут кому нужен , остальные не должны страдать по вашей вине , так как переводить в игре нечего , дополнение проходится за час
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
29-Янв-2012 05:24
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-6[+]
dedmorozko писал(а): дополнение проходится за час
|
|
Ranza
Рейтинг
|
задам наверно глупый вопрос. можно как нибудь установить перевод на не шитую плойку с лицензионным английским диском?
|
|
agerage
Рейтинг
|
Ranza писал(а): задам наверно глупый вопрос. можно как нибудь установить перевод на не шитую плойку с лицензионным английским диском? Ты сам на него ответил.
|
|
VitaFive
Рейтинг
|
Когда же патч?
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
|
|
dedmorozko
Рейтинг
|
|
|
VitaFive
Рейтинг
|
Для руссифицированной версии не подойдет же... Или нет?
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
нет, игра повиснет сразу после пары заставок (лого)
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
14-Фев-2012 21:00
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
выражусь яснее-
когда же будет выложено дополнение переведенное на русский язык?
|
|
dedmorozko
Рейтинг
|
maggot666x писал(а): нет, игра повиснет сразу после пары заставок (лого) ты серьезно или шутишь?
|
|
Versus
Рейтинг
|
да игра зависает после установки патча - проверено
|
|
VitaFive
Рейтинг
|
16-Фев-2012 22:01
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Ждем) Пока есть во что поиграть... Хотелось бы 3D глянуть, хотя мож он того и нестоит.
Жалко знание аглийского 0
|
|
fifa717
Рейтинг
|
Помогите запустить Enslaved с флешки .
Скачиваю игру , закидываю на флешку , но ни в мультимане ни в гае она не появляется.
Кто знает в чем проблема ?
|
|
NERV666
Рейтинг
|
|
|
fifa717
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|