: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ABORT911
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
прошел карьеру, лучшая игра по боям без правил, для меня. ктото писал что все медленно,так это бред полный. анимацая намного реалистичней чем в ea mma, лица намного лучше выглядят, я считаю не особо интересно былобы играть, если начал бой один раз ударил,соперник упал и опять все по новой, ждеш миллион заставок,это ведь прежде всего игра. по поводу управления так его помойму упростили уже легче некуда,что там можно было забыть.в этой части ещё добавли такие мелочи как взвешивание,ещё +заставки с интервью бойцов и видео их побед и поражений.мелочи зато приятно)
|
|
MiXXXa
Рейтинг
|
08-Фев-2012 18:34
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
chip3r писал(а): Yadunz Поддерживаю, от прошлой части не далеко ушло, разве что болевые более адекватные сделали. В ММА мне действительно играть интересней. Там исход боя можно решить серией из двух-трех ударов, бойцы интересно реагируют на удары, выглядят живыми. Никогда не забуду, как играя в Live, мы пол раунда с соперником пытались ударить друг друга, прыгали и бегали вокруг, а потом я четким апперкотом Емельяненко послал Овирима в нокаут, выглядело как настоящий бой. А UFC опять мясорубка кто кого быстрее в нокаут пошлет, тяжелейшие удары по лицу/корпусу/ногам, а персонажам хоть бы хны, никаких параллелей с реальной жизнью, на настоящий бой совсем не похоже. Как файтинг она, может, и интересная, но я надеялся, что они хоть чуток шагнут в сторону реализма. И с управлением опять перемудрили, проходя тренировку, я к середине забыл, как делать половину действий. http://www.youtube.com/watch?v=3XO8hINQeBE
|
|
ABORT911
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ну вот так что можно и в начале раунда выиграть бой с одного удара,так что не стоит наговаривать на игру толком её не опробовав.
|
|
Argent
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Лучшая игра из серии UFC,об этом могу сказат как обычный геймер,и как фанат ММА и UFC в частности. Динамика,реалистичность,партер - всё в лучшую сторону,по поводу комментариев нескольких ребят кричащих, что чтобы свалить оппонента надо раз 7 ногой в лицо ударить - чушь,увернулся,ответил двумя-тремя ударами,и один мощный,результат на лицо - нокдаун. EA MMA никогда не была конкуретно-способной,это даже не симулятор,а херня типо мортол комбата,для фанатов шлёпать подряд по всем кнопкам,партер там ужасный,играть против нубов неинтересно,а когда встречаются два умеющих человека в партере - лежишь и стамину друг другу отбиваешь чтобы наверх залезть или перевернуться,вообще игра шлак,так чисто время убить.
А здесь народ Вам представлен настоящий симулятор ММА в шикарном оформлении,да игра тяжёлая в освоении,не спорю,но людям играющим в игры этой серии будет не трудно разобраться,для остальных же,существует обучение. В общем,игра лучшая в своём жанре!
|
|
Лимур
Рейтинг
|
09-Фев-2012 13:26
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Кто нибудь научился делать так? Так же непонятен бросок на прогиб, один раз получилось, когда был соперник ко мне спиной, но можно как то его развернуть, это я не понял. И последние, когда уходишь на болевой, как можно замедлить бегунок противника, а то он мне замедляет и убегает...
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
Народ у меня вопрос такой , у меня бокс без харда с мемори , сколько для авто сейва места надо гамзе 24 метра ей мало 0_0 , может кто посмотреть и написать сколько заняли сейвы , буду очень благодарен .
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Аркаша1994
Рейтинг
|
Dark_Raven88 писал(а): Народ у меня вопрос такой , у меня бокс без харда с мемори , сколько для авто сейва места надо гамзе 24 метра ей мало 0_0 , может кто посмотреть и написать сколько заняли сейвы , буду очень благодарен . сама игра пишет в начале что ей может потребоваться минимум 15 точно не помню.... до 650 максимум метров... добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: Уже 2 день играю хочу сказать что очень классный симулятор... Бой получаются невероятно красивыми изза добавления новых анимаций и разной движухи!! Советую всем!!!...
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
млина , ну у меня дефицит его , освободил 24 пишет недостаточно .... =(
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Wartak
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dark_Raven88, флэшки нету что-ли?
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
а какаую флеху можно использовать для этого ? 8-16 гиг?
|
|
Wartak
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dark_Raven88 писал(а): а какаую флеху можно использовать для этого ? 8-16 гиг? Ну минимум не знаю, но я использовал 2гб-флэшку.
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
ясно , прост я 8гиговю вставил ... Цуко пишет что не подходит , мб из-за забаннености бокса?
|
|
eldare12
Рейтинг
|
походу придёться мне сейвы ufc 2010 удалять и многих других игр((
_________________ [url=http://userbars.ru/] <a href="http://www.gamemarket.biz/?ref=9132">Лучший инет магазин Steam игр</a>
|
|
wils3
Рейтинг
|
09-Фев-2012 23:22
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Dark_Raven88 флешку сначала на xbox отформотировать надо, а потом на нее уже можно будет сохранять
|
|
defy
Рейтинг
|
Народ, подскажите.Прошивка LT 1.91, даш 2.0.13599. Нормал пойдет или надо танцевать с бубном? Заранее спс.
|
|
DeadHead
Рейтинг
|
11-Фев-2012 14:39
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
defy писал(а): Народ, подскажите.Прошивка LT 1.91, даш 2.0.13599. Нормал пойдет или надо танцевать с бубном? Заранее спс. Пойдет
|
|
reddjfrazon
Рейтинг
|
11-Фев-2012 16:59
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-1[+]
|
|
Party Smasher
Рейтинг
|
reddjfrazon писал(а): Опять Фёдора нет(( Каким образом бы он туда попал? У ФЕ нет контракта с UFC, он предпочитает трясти мешков в рамках М-1, совладельцем которой сам же и является. Нет контракта с ассоциацией ufc - нет в игре. Все логично.
|
|
nikollega
Рейтинг
|
11-Фев-2012 19:31
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
ребятушки ну подскажите пож.,прошивка lt2.0, записал как обычно на скорости 2,4 verbatim-пишет диск не поддерживается, что делать может патчить как то надо?
|
|
wahaha
Рейтинг
|
nikollega писал(а): ребятушки ну подскажите пож.,прошивка lt2.0, записал как обычно на скорости 2,4 verbatim-пишет диск не поддерживается, что делать может патчить как то надо? записал на болвань стоимостью 15 руб,скорость 2-2.4х,писал клоном,поставилось на винт и играется нормально,проша 2.0
|
|
starcraft
Рейтинг
|
игра весчь, наверное самая лучшая из всех в этом стиле, особенно понравился партер, наконец победитель болевого становится не тот, кто быстрее крутит джойстиком или жмет на кнопки, а тот кто хитрее(относится к игре в 2ем).
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
wils3 писал(а): Dark_Raven88 флешку сначала на xbox отформотировать надо, а потом на нее уже можно будет сохранять Да пробовал , ошибку выдает мол флеха не прошла проверку =(... лан спс всем за ответы
|
|
Saniyaz1
Рейтинг
|
nikollega запустилась без проблем,на прошивке lt 2.0
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Хороший симулятор мордобоя... Не более того.
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
CrazyEnd Хаха, а что ещё ждать от файтинга? Развития сюжета, глубоко проработанных диалогов и рейдовые подземелья?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|