Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Большой FAQ для Xbox 360

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 70, 71, 72  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

CblPok

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2012 16:33 [-]0[+]

Народ, ответьте на вопросы пожалуйста.
Перепрошили мне вчера бокс на 2.0(FAT,Lite-on), дашь поставили 14699.Человек сказал, что если не входил в Live и не схватил dae.bin то и с этим дашем все новинки будут норм идти на 2.0(В лайве был один раз почти полтора года назад). Записал FFXIII-2(для неё только и прошился) для 2.0(через ABGX 1.06 не прогонял), но при запуске пишет, что игра не поддерживается. Писал по инструкции ImgBurn-ом, но в инструкции написано что должны вылазить сообщения во время записи, но у меня диск записался без каких-либо сообщений(стоит XP). Записался, прошёл верификацию и всё. Может я что-то не так сделал? Игры без XGD3 идут нормально, опробовал на Mortal Kombat.
Возможно ли вообще мне теперь играть в игры с XGD3 защитой или нужно ставить 3.0? kolob_102
Да и ещё приставка перестала демки видеть, флешку форматирую в боксе как раньше, записываю через USBXTAFGUI, а в боксе всё пусто...

C1ron

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2012 18:43 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Даже не знал куда написать, попробую сюда. В общем, бокс стоял около 2-2,5 недель без дела, даже не включал его. Потом, когда решил включить увидел 3 красных сектора. Погуглил, проверил, код ошибки - 0020. Может кто подсказать, можно что нибудь сделать, кроме очевидного решения нести в ремонт? Заранее спасибо. Заодно хотелось бы узнать, если сделать из своего бокса Freeboot, то все новинки будут идти без всяких проблем? просто записал на болванку, и можно играть? просто не особо разбираюсь в этой теме, надеюсь кто нибудь поможет.
info Profile PM

Iras

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2012 19:33 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Вопрос такой. Скачал себе NeverDead из раздела сцены, пытаюсь записать - и благополучно гроблю 2 болванки. (вроде как игру видит, даже в меню игры входит самой, но при выборе нью гейм или при попытке записать на хард на 50% выдает "диск не читается") В шапке раздачи написано Прошивка: LT+ 3.0 (Minimum SystemUpdates 13599).
Вот что это за систем апдейт ? может из за него глючит ? и как посмотреть мой или обновить ?
info Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2012 20:04 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Iras
13599 это версия дашборда, последняя версия на данный момент 14699. Посмотреть ваш даш можно в меню Хбокса во вкладке "Сведения о системе". Справа на экране будет написано что-то вроде "Панель: 2.0.ххххх.0", где ххххх ваш даш.
USB-устройство флэш-памяти должно иметь файловую систему FAT32.
Подключите USB-устройство флэш-памяти к USB-порту компьютера.
Загрузите файл обновления. Например тут: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=90706
Скопируйте содержимое ZIP-файла в корневой каталог USB-устройства флэш-памяти.
Отключите USB-устройство флэш-памяти от компьютера.
Подключите флэш-память к USB-порту консоли Xbox 360.
Перезагрузите консоль.
После перезагрузки консоли программа установки будет запущена автоматически. Когда появится запрос на обновление нового программного обеспечения консоли, выберите вариант Да.

sanya001

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 21:08 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Ребят вот я записал на болванку (Philips) игру NeverDead для L.T. 2.0. прогой Clone Cd. Вставляю в привод, проходит секунд 5 и бокс пишет открыть привод.Остальные игры работают нормально.Даш 13599.Это болванка плохая или записалось криво?

fantic_UA

Рейтинг

post 05-Фев-2012 22:02 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

CblPok
такую хрень только ....... мог сказать, так как тот типа даебин в 14699 даш интегрирован, пусть ставит 3.0
а контент на флешку лучше через Party Buffalo перебрасывать
sanya001
филипс болванки хорошие, вот только наверное забыл пропатчить под 2.0, да и писать нужно ImgBurn, там хоть есть верификация (проверка после записи)
info Profile PM

sanya001

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 22:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

да вроде уже пропатченную качал, ну ладно завтра попробую imgBurn.

fantic_UA

Рейтинг

post 06-Фев-2012 01:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

sanya001
у нас нет раздач XGD3 патченных под 2.0, а раз нет то и вопроса нет
спрашивать нужно там откуда скачали
info Profile PM

sanya001

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2012 16:03 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Спасибо, перекачал отсюда для LT 3.0 купил вербатим болванку, сам пропатчил, установилось на хард 100%, играеться, спасибо.

fantic_UA

Рейтинг

post 06-Фев-2012 17:27 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

sanya001
вот и отлично
info Profile PM

sti4

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2012 19:34 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Друзья, подскажите пожалуйста - играю на тв через hdmi, но звук в тв препоганейший. Можно ли подключить к боксу сразу два кабеля - hdmi и стандартный входящий в комплект, с тюльпанами, с дальнейшим подключением тюльпанов в музыкальный цент? Не навредит ли это консоли? Получится ли вообще?
Извините, если уже обсуждалось.

MazheM

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2012 21:23 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

sti4 так некоторые делают, только тебе придется родной кабель раздербанить ибо он мешает нормально воткнуть hdmi(где-то читал фак по тому как это сделать правильно).
info Profile PM

sti4

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2012 21:43 (спустя 20 минут) [-]0[+]

MazheM
я набалдашник пластиковый снял, оба вставить можно спокойно. беспокоюсь только о том чтоб не навредить приставке и не собьётся ли разрешение?
был случай, когда подключал приставку через A/V к старому тв, разрешение сменилось и потом на панели через hdmi не хотело возвращаться - меню выбора разрешения пропало совсем! приходилось сбрасывать все настройки и делать откат.

igormalinin

Рейтинг

post 07-Фев-2012 23:29 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Доброго дня. Знающие, подскажите! Имею слим и прошивку 3.0. Иногда пользуюсь лайвом. Пишу диски для него прошитым Лайт-он 124, т.е. 100%. Чего мне следует избегать, чтобы не попасть в бан, какие игры не стоит устанавливать на винт, а какие можно? ВСЕ XGD2 игры можно ставить на винт, независимо от того, пиратский ли там перевод, или все же нет. Прошу просветить по этому вопросу. Заранее благодарю.
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 08-Фев-2012 00:52 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

sti4
есть узкий переходник чисто для звука, ничего не нужно "раздеребанивать", он позволяет подключать HDMI и аудио, "тюльпан" правый-левый или оптика
igormalinin
в Live закрыт только вход пираткам с портированным переводом, смотрите на скрины проверки abgx чтоб не было красных надписей
info Profile PM

sti4

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2012 00:58 (спустя 6 минут) [-]0[+]

fantic_UA
спасибо!

igormalinin

Рейтинг

post 08-Фев-2012 02:33 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

fantic_UA
А если установить старую XGD2 игру, к примеру с фанатским переводом, на винт и не лезть в лайв, она оставляет какие то следы или пометки, возможно ли потом после ее удаления или выхода в лайв с другой игры подхватить бан? Еще вопрос - игры Region Free или NTSC тоже в лайв не вхожи или как?
info Profile PM

Elico

Рейтинг

post 09-Фев-2012 11:13 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

fantic_UA
Консоль недавно только приобрел,слимка 250 гигов с кинектом,прошита до LT 3.0.Скажи пожалуйста.У меня два профиля,один в лайве,второй нет.Я хочу поиграть в игру Too Human с промтовским переводом. Abgx после проверки выдал одну красную надпись в конце. Можно мне в неё поиграть на втором профиле,у которого нет подписки в лайве? Можно ли игру установить на жесткий диск? Как вообще быть?))) А то консоль только приобрел,не хотелось бы бан схлопотать.
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 09-Фев-2012 12:30 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Elico
с неофициальным переводом ни в коем случае нельзя в Live, бан гарантирован, можно играть на любом профиле но без подключённого Live
XGD2 с таким переводом на винт встают, XGD3 нет
info Profile PM

Elico

Рейтинг

post 09-Фев-2012 14:37 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

fantic_UA
Ну то есть получается,я могу со второго профиля, который в лайве не был играть и могу ли я её заинсталить на винт,содержимое моего винта как-то палится майками?
Иными словами лайв привязывается к профилю или к консоли?
info Profile PM

mr3dx

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2012 15:20 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Не знаю куда написать. В общем увидел на ютубе эмуль Nintendo 64 на боксе, это только под Jtag или на обычных тоже пойдет? Просто на ютубе нигде не было ссылки а гугол гуглит только на JTAG версии

fantic_UA

Рейтинг

post 13-Фев-2012 15:30 (спустя 9 минут) [-]0[+]

mr3dx
только на JTAG
info Profile PM

werefox56

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2012 21:36 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Можете обяснить что такое LT 2 и 3 ?

Как я понял, некоторые прошивки не берут LT 3 к примеру?

Носил к другу бокс месяц назад, тк мв3 не шел, он мне поставил самую последнюю пошивку, но точно не знаю... Можно как нибудь проверить?

fantic_UA

Рейтинг

post 14-Фев-2012 12:51 (спустя 15 часов) [-]0[+]

werefox56

Цитата:

LT 2 и 3
это и есть прошивки
записать диск под LT+3.0 и проверить
info Profile PM

GoodYear

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 01:37 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста, прочитал кучу факов как прошиваться, и запутался окончательно, вроде всё понятно но пару вопросов есть.
1 стоит дашборд 12625 тоесть как я понял iXtreme 1.5 или 1.6 тобишь 11 волна правильно?
2 с чего начинать прошивку(привод лайтон) ставить более новый дашборд или сразу прошивать?
если не струдно пожно ответ разложить по полочкам, помогите нубу пожалуйста Улыбаюсь
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 14:28

Часовой пояс: GMT + 4