: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
maintheme11
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RangerRus благодарю за отличную игру и великолепный перевод. Желаю побольше качественных и скорых релизов.
|
|
zrNoir
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
zrNoir писал(а): RangerRus фикс не помог. Т.е. всё ещё наблюдается английский язык? По идее, после фикса вместо букв должны появиться квадратики. Сейчас попробую другой сделать. А вы пока можете попробовать действительно форматнуть (хотя я всё-таки думаю что дело в самой приставке).
|
|
zrNoir
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): zrNoir писал(а): RangerRus фикс не помог. Т.е. всё ещё наблюдается английский язык? По идее, после фикса вместо букв должны появиться квадратики. Сейчас попробую другой сделать. А вы пока можете попробовать действительно форматнуть (хотя я всё-таки думаю что дело в самой приставке). Уже форматнул, осталось игрулю скинуть. З,Ы. приставку покупал пол года назад, в цифровом, врятли она японская.
|
|
MeteoraMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
zrNoir А ты приставку к телеку через HDMI подключаешь? Или через "тюльпан"?
|
|
Kantel
Статус:
Рейтинг
|
У меня та же проблема с текстом.
Запускал с внешнего.
В главном меню текст на русском, все нормально отображается.
Захожу в настройки- менюшки на русском, а описание абракадабра, смесь английского и знаков.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Я выяснил причину - для правильно отображения нужно телевизор подключать через HDMI а не трёхцветник ("тюльпан").
Сделаю фикс для тюльпана.
|
|
merlin76
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, большое спасибо за ваш перевод игры. Игра классная. Получил огромное удовольствие. Желаю удачи в вашей работе над переводами.
|
|
zrNoir
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Я выяснил причину - для правильно отображения нужно телевизор подключать через HDMI а не трёхцветник ("тюльпан"). Сделаю фикс для тюльпана. да с hdmi все норм,но фикс для тюльпана нужен, ибо в общагу через 3 дня,а там телек без hdmi.
|
|
pogar111
Статус:
Рейтинг
|
zrNoir писал(а): RangerRus писал(а): Я выяснил причину - для правильно отображения нужно телевизор подключать через HDMI а не трёхцветник ("тюльпан"). Сделаю фикс для тюльпана. да с hdmi все норм,но фикс для тюльпана нужен, ибо в общагу через 3 дня,а там телек без hdmi. Как можно вообще играть через тюльпаны? Лучше глаза свои поберечь)). За релиз спасибо, давно ждал. Успехов в дальнейшей работе
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
zrNoir писал(а): RangerRus писал(а): Я выяснил причину - для правильно отображения нужно телевизор подключать через HDMI а не трёхцветник ("тюльпан"). Сделаю фикс для тюльпана. да с hdmi все норм,но фикс для тюльпана нужен, ибо в общагу через 3 дня,а там телек без hdmi. Скорее всего послезавтра появится, но может быть и завтра вечером.
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
Снуп вроде фольклер собираются если верить сайту и демон соулс
|
|
Негровый
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Я выяснил причину - для правильно отображения нужно телевизор подключать через HDMI а не трёхцветник ("тюльпан"). Сделаю фикс для тюльпана. кто-то до сих пор играет на элт на тюльпане? думаю, таких нет, т.к. тяреятся половина удовольствия от игры. а что, в общаге телек элт? потребуйте у коменданта, чтобы поставили современные телевизоры
|
|
Daimas1324
Статус:
Рейтинг
|
Негровый
я криворукий вырвал штекер у хд кабеля) и играю пока на тюльпане пока друг не привезёт шнур новый=))
да и в таких играх это не особо заметно в валькирии графика уровня дримкаста=))
|
|
MeteoraMan
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а что, в общаге телек элт? потребуйте у коменданта, чтобы поставили современные телевизоры Ага, а так же кристалл в номер и феррари к главному подъезду.
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
Ожидал конечно дугого, но на деле получился какой та фронт мишн, т.е думал что будет что то наподобии финалки, но всё равно игра нравится и перевод, как только вижу где то текстуры на русском сижу и думаю какая же головная боль у авторов была при переводе всё это оттестировать...
Ребята я вами восхищаюсь.
Надеюсь вы когда нибудь доберётесь до таких проектов как Дисгая и Персона
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Пока работали над игрой, всякой ерунды наделали, но так и не порелизили нигде:
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
это игра наподобие финалки? только про войну?)
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
maxzer скорее как фронт мишн
|
|
Dreams Park
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): maxzer скорее как фронт мишн Мне тож очень напомнила любимую игру детства) Кстати, у меня чёто файл с патчем и dlc на поставился, там вообще он шибко нужен?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2012 05:28
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-5[+]
zrNoir писал(а): да с hdmi все норм,но фикс для тюльпана нужен, ибо в общагу через 3 дня,а там телек без hdmi. pogar111 писал(а): Как можно вообще играть через тюльпаны? Лучше глаза свои поберечь)). pogar111, +100500 zrNoir, приезъжай ко мне в общагу - через hdmi рубанём)))
|
|
NotaKuroi
Статус:
Рейтинг
|
Вот это да! Какой хороший и дотошный перевод, шрифты, даже звуки перевели, да вы молодцы!
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2012 11:13
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
На ТАКИЕ игры русификации БЕСЦЕННЫ, спасибо!
|
|
NotaKuroi
Статус:
Рейтинг
|
ну там надписи звуков типа "пиф-паф", как в манге и комиксах) они переведены и приятно смотрятся
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|