: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
janka74
Статус:
Рейтинг
|
Ребят у меня бред со шрифтами, вместо русского, там иероглифы.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Интересно, у вас какие-то японские модели? Настройки приставки покрутите (языковые настройки). Иных причин не вижу чтобы вместо английской таблицы считывало японскую.
|
|
Timoshenko
|
03-Фев-2012 17:20
(спустя 10 минут)
-33
заценить
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Интересно, у вас какие-то японские модели? Настройки приставки покрутите (языковые настройки). Иных причин не вижу чтобы вместо английской таблицы считывало японскую. просто надо меньше метить релизы, и тогда может и не будет никаких проблем
|
|
HOTY
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): RangerRus писал(а): Интересно, у вас какие-то японские модели? Настройки приставки покрутите (языковые настройки). Иных причин не вижу чтобы вместо английской таблицы считывало японскую. просто надо меньше метить релизы, и тогда может и не будет никаких проблем Твоимъ бы медомъ да насъ по губамъ... а сам за собой ничего подобного не припоминаешь, не?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2012 17:23
(спустя 49 секунд)
[-]-14[+]
HOTY писал(а): Timoshenko писал(а): RangerRus писал(а): Интересно, у вас какие-то японские модели? Настройки приставки покрутите (языковые настройки). Иных причин не вижу чтобы вместо английской таблицы считывало японскую. просто надо меньше метить релизы, и тогда может и не будет никаких проблем устами младенца, как говорится... а сам за собой ничего подобного не припоминаешь, не? эм....нет вроде бы
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): HOTY писал(а): Timoshenko писал(а): RangerRus писал(а): Интересно, у вас какие-то японские модели? Настройки приставки покрутите (языковые настройки). Иных причин не вижу чтобы вместо английской таблицы считывало японскую. просто надо меньше метить релизы, и тогда может и не будет никаких проблем устами младенца, как говорится... а сам за собой ничего подобного не припоминаешь, не? эм....нет вроде бы значит, память короткая очень. и деньги ты за чужие релизы не клянчил, прям как геюшко. признайся честно, он твой кумир?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
HOTY писал(а): Timoshenko писал(а): HOTY писал(а): Timoshenko писал(а): RangerRus писал(а): Интересно, у вас какие-то японские модели? Настройки приставки покрутите (языковые настройки). Иных причин не вижу чтобы вместо английской таблицы считывало японскую. просто надо меньше метить релизы, и тогда может и не будет никаких проблем устами младенца, как говорится... а сам за собой ничего подобного не припоминаешь, не? эм....нет вроде бы значит, память короткая очень. и деньги ты за чужие релизы не клянчил, прям как геюшко. признайся честно, он твой кумир? я бы вставил пару картинок чтобы ты понял всю серьёзность ситуации, но походу ты немного ушёл от исходной проблемы в сторому, сменил тему иначе говоря
|
|
irlandez
Статус:
Рейтинг
|
житие мое
_________________ Xbox 360 slim 320 Gb Gears of War 3 Limited Edition LT 3.0
PlayStation 3 slim 320 Gb Kmeaw 3.55
PlayStation Portable 32 Gb 6.20 Pro B7
PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
|
|
Korlin
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): просто надо меньше метить релизы, и тогда может и не будет никаких проблем Timoshenko - видимо у тебя степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода + видимо ты сложно воспринимаешь логические связи между предметами, понятие «пространство», «время» и т. д. , отстаёшь в развитии, присутствует нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас - с таким диагнозом - тебе ну никак нельзя присутствовать в данном топике. Никак иначе нельзя охарактеризовать данную персону , которая пытается обос...ть Заслуженный труд других.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
Korlin писал(а): Timoshenko писал(а): просто надо меньше метить релизы, и тогда может и не будет никаких проблем Timoshenko - видимо у тебя степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода + видимо ты сложно воспринимаешь логические связи между предметами, понятие «пространство», «время» и т. д. , отстаёшь в развитии, присутствует нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас - с таким диагнозом - тебе ну никак нельзя присутствовать в данном топике. Никак иначе нельзя охарактеризовать данную персону , которая пытается обос...ть Заслуженный труд других. тоесть ты хочешь сказать что ты столько умных слов и фраз привёл только чтобы доказать что я хочу "обос...ть Заслуженный труд других" ? Ты серьёзно?
|
|
Afd
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): просто надо меньше метить релизы, и тогда может и не будет никаких проблем Был бы модером, давно бы позабанял тебя троля и тебе подобных. Куда смотрят модераторы - они срут в каждой теме. Альянс. Отличный релиз ,Спасибо за работу.
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
janka74 писал(а): Ребят у меня бред со шрифтами, вместо русского, там иероглифы. Признавайся, играл до этого в английскую версию?
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Народ, как вам перевод? Кто уже поиграл.
|
|
Korlin
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Народ, как вам перевод? Кто уже поиграл. Великолепно! Шикарно! Отлично! - ну во общем вы поняли... Спасибо ребят еще раз!
|
|
zrNoir
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Народ, как вам перевод? Кто уже поиграл. не могу оценить, так как в основном вместо русского, везде символы(инглиш и +;№";%)
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Да, я на ФТО нашёл человека у которого по непонятным причинам другие шрифты считывает, непредсказуемая проблема - сделаю для вас особый патч, но т.к. я протестить у себя не могу (у меня всё в порядке) прошу вас попробовать сделать так:
Распакуй http://narod.ru/disk/39522803001/test.rar.html в BLES00372\PS3_GAME\USRDIR и запусти start.bat (если корректнее - в одну папку с DATA.CVM) . Скажешь изменилось ли что в игре.
И ещё вопрос - ты запускал с внешнего или внутреннего винта?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Да, я на ФТО нашёл человека у которого по непонятным причинам другие шрифты считывает, непредсказуемая проблема - сделаю для вас особый патч, но т.к. я протестить у себя не могу (у меня всё в порядке) прошу вас попробовать сделать так: Распакуй http://narod.ru/disk/39522803001/test.rar.html в BLES00372\PS3_GAME\USRDIR и запусти start.bat (если корректнее - в одну папку с DATA.CVM) . Скажешь изменилось ли что в игре. И ещё вопрос - ты запускал с внешнего или внутреннего винта? извини, а не мог бы ты ещё на народ залить сеговское лого - оригинальный файл и титры оригинальные? заранее большое спасибо
|
|
zrNoir
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Да, я на ФТО нашёл человека у которого по непонятным причинам другие шрифты считывает, непредсказуемая проблема - сделаю для вас особый патч, но т.к. я протестить у себя не могу (у меня всё в порядке) прошу вас попробовать сделать так: Распакуй http://narod.ru/disk/39522803001/test.rar.html в BLES00372\PS3_GAME\USRDIR и запусти start.bat (если корректнее - в одну папку с DATA.CVM) . Скажешь изменилось ли что в игре. И ещё вопрос - ты запускал с внешнего или внутреннего винта? вовремя ты(чуть не форматнул пс3) запускал с внутреннего. З.Ы. думаю проблема в том что в инглиш версию играл.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Попробуй запустить с внешнего, может в этом проблема?
А я пока попробую у себя с внутреннего.
|
|
zrNoir
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Попробуй запустить с внешнего, может в этом проблема? А я пока попробую у себя с внутреннего. с внешнего не получится, он у меня в NTFS, и почему-то пс3 не видела его когда делал раздел FAT32.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Протестировал с внутреннего ЖД - никаких проблем.
Однозначно, дело в самих приставках.
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
zrNoir данные игры удалил перед запуском русской? добавлено спустя 28 секунд: RangerRus однозначно дело в том, что играли до этого в английскую версию
|
|
zrNoir
Статус:
Рейтинг
|
Vivi писал(а): zrNoir данные игры удалил перед запуском русской? добавлено спустя 28 секунд: RangerRus однозначно дело в том, что играли до этого в английскую версию удалил конечно, сейчас попробую с фиксом запустить, если не получится, форматну пс3.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): RangerRus писал(а): Да, я на ФТО нашёл человека у которого по непонятным причинам другие шрифты считывает, непредсказуемая проблема - сделаю для вас особый патч, но т.к. я протестить у себя не могу (у меня всё в порядке) прошу вас попробовать сделать так: Распакуй http://narod.ru/disk/39522803001/test.rar.html в BLES00372\PS3_GAME\USRDIR и запусти start.bat (если корректнее - в одну папку с DATA.CVM) . Скажешь изменилось ли что в игре. И ещё вопрос - ты запускал с внешнего или внутреннего винта? извини, а не мог бы ты ещё на народ залить сеговское лого - оригинальный файл и титры оригинальные? заранее большое спасибо Просто удали видео, если оно мешается - игра запустится без него.
|
|
ANDImur
Статус:
Рейтинг
|
игра божественная!
спасибо тем кто внес свой вклад в популяризацию этой игры!
прошел ее еще на старте, особого значения язык здесь не имеет, но все же приятней когда все на русском, если качественно ))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|