: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
norrek1
Статус:
Рейтинг
|
дык,как же автора выцепить,на разговор его вынудить,он че ваще .столько народу его ждет,сказал бы .что фикса не будет и не чего ждать
а то намазал,типа,когда будет время да чё,и не кокого прогресса,ЧЕ сидим,кого жДёМ,х.з
|
|
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
norrek1 писал(а): дык,как же автора выцепить,на разговор его вынудить,он че ваще .столько народу его ждет,сказал бы .что фикса не будет и не чего ждать а то намазал,типа,когда будет время да чё,и не кокого прогресса,ЧЕ сидим,кого жДёМ,х.з Патча НЕ БУДЕТ на фикс зависании. Не удалось решить данные проблемы. Поэтому играй те, как есть.
|
|
dedmorozko
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Afd писал(а): norrek1 писал(а): дык,как же автора выцепить,на разговор его вынудить,он че ваще .столько народу его ждет,сказал бы .что фикса не будет и не чего ждать а то намазал,типа,когда будет время да чё,и не кокого прогресса,ЧЕ сидим,кого жДёМ,х.з Патча НЕ БУДЕТ на фикс зависании. Не удалось решить данные проблемы. Поэтому играй те, как есть. слушай меня горе переводчик , ты что перевести текст до того момента как зависает не можешь , или ты решил себе цену набить ?делай с умом , удачи !
|
|
KASTANEDO
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи Тапочники, если автор сам не может до делать раздачу может кто то есть кто смог бы исправить эту проблему в игре ?? и отнесется к раздаче ответственнее
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хера се пацанчики набежали flatz берегись, теперь у подъезда поджидать будут
|
|
agerage
Статус:
Рейтинг
|
KASTANEDO писал(а): Товарищи Тапочники, если автор сам не может до делать раздачу может кто то есть кто смог бы исправить эту проблему в игре ?? и отнесется к раздаче ответственнее Предлагаю сделать это тебе
|
|
Kastl
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2012 16:35
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
чего-то я с соседней раздачей и этой запутался:
Она отличается тем, что тут не надо дополнительно русифицировать и все или же тут и субтитры русские в роликах (допросах)?
|
|
DarkneZZ
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Kastl играй на писи с нормальным переводом и путаться не придётся.
_________________ Я не люблю единую россию
И всех кто дал себя употреблять
|
|
BodunSpirit
Статус:
Рейтинг
|
согласен с dedmorozko. Не красиво со стороны автора так поступать. Западло переводить, так бросай это дело, но доделать текущий проект бы следовало.
_________________ Motherboard: ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4;
CPU: Intel Core i7-12700KF;
CPU Cooling: Arctic Cooling Liquid Freezer II-360;
DIMM: G.Skill Flare X 32GB DDR4 4000MHz;
Graphics: GeForce RTX 4090 24GB;
SSD M.2: Samsung 870 EVO 512 GB, WD Blue SN550 2TB;
HDD: 3TB + 2 TB
|
|
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
28-Янв-2012 12:03
(спустя 1 час 9 минут)
[-]5[+]
BodunSpirit писал(а): согласен с dedmorozko. Не красиво со стороны автора так поступать. Западло переводить, так бросай это дело, но доделать текущий проект бы следовало. Прекращайте умничать Взяли бы и сами сделали. Автором было сделано всё что в его силах,и найти из за чего виснет ему не удалось. Так что скажите спасибо что хотя бы больше половины игры на русском.
|
|
ruslanHITS
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2012 14:30
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]6[+]
BodunSpirit писал(а): согласен с dedmorozko. Не красиво со стороны автора так поступать. Западло переводить, так бросай это дело, но доделать текущий проект бы следовало. он вам ничего не должен и ничем не обязан. иди уроки лучше сделай.
|
|
lococb992
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2012 16:37
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]3[+]
Пожалуйста добавьте в шапку как справляться с недугами т.е. парочкой глав. Заранее Спасибо!
|
|
d@vid
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
За это время можно было перенести эти файлы,отыграть 11 и 16(или какие там) главы.Потом обратно на русский переставить.Я так и сделал.Там и так понятно будет.
|
|
DarkneZZ
Статус:
Рейтинг
|
lococb992 писал(а): как справляться с недугами покупай лекарства в аптеке. ЗЫ: такие недоделки надо сносить на корню. Писали же во флудилке: молодцы, отлично, много благодарностей было... НО просили не торопиться, все доделать, протестить. Нет же, сляпали по-быстрому, кое как, - ну и вот вам всем геморрой. За что же благодарить теперь? - за проделанный труд или онанизм чистой воды с перетыканием файлов туда-сюда?!
|
|
Foxy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DarkneZZ писал(а): lococb992 писал(а): как справляться с недугами покупай лекарства в аптеке. ЗЫ: такие недоделки надо сносить на корню. Писали же во флудилке: молодцы, отлично, много благодарностей было... НО просили не торопиться, все доделать, протестить. Нет же, сляпали по-быстрому, кое как, - ну и вот вам всем геморрой. За что же благодарить теперь? - за проделанный труд или онанизм чистой воды с перетыканием файлов туда-сюда?! Если не нравится что то лучше бы вообще промолчал чем горы говна на того кто хоть что то попытался сделать,если даже до конца и не получилось. Иди играй в англ и мозг не выноси людям.
|
|
dedmorozko
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
за такой кривой перевод надо автора накол посадить , уж лучше в оригинал играть , нежели геморроем страдать
|
|
Негровый
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
dedmorozko писал(а): за такой кривой перевод надо автора накол посадить , уж лучше в оригинал играть , нежели геморроем страдать сам переведи лучше
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2012 17:59
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]7[+]
что ж блин за сборище засранцев и дигиниратов, им блин и так перевели , а они блин недовольны, играте в лицуху тогда. и вообще скажите спасибо что человек старался и дал хоть во чтото поиграть, а то мог и не делится... вы еще пригрозите что на оф. передете , для пущей убедительности своего негодование, или автора по IP вычислите
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
Пердольщег
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2012 19:25
(спустя 1 час 25 минут)
[-]2[+]
фигасе... вы ваще упыри все какие то, кто не может два фаила перекинуть туда сюда. Вас надо банить на тапках перманентно. Вы не достойны этого ресурса. Такая работа проделана человеком, она не безупречна,а что щас в теме пиратсва на плойке безупречно?! Но ведь выход найден.
Я английский знаю очень отдалённо, у меня правильных ответов на английской озвучке больше чем на русской было. Девки разнылись короче, как всегда, у вас даже на аватарах дефки.
Р и У автора перевода!
|
|
DarkneZZ
Статус:
Рейтинг
|
Малолетние недоросли на защиту недоперевода повылезали. В школе английский язык лучше бы учили.
|
|
Пердольщег
Статус:
Рейтинг
|
мне 24 и если я малолетний, ты ..уй моржовый.
|
|
alien5215
Статус:
Рейтинг
|
Вот так людям и делай добро...
|
|
clotus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Afd писал(а): Автором было сделано всё что в его силах,и найти из за чего виснет ему не удалось. Очень жаль, но все равно спасибо огромное!
|
|
DarkneZZ
Статус:
Рейтинг
|
fixed Пердольщег писал(а): мне 24 и я малолетний ..уй моржовый.
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Именно поэтому я не уступаю пешеходам, несмотря на штрафы. Уступишь -будут тупить, ссать или переходить, как буудто в парке на прогулке, при этом охаят почем зря, что не так остановился и вообще понапокупали тут... А не уступишь - едешь себе и не нервничаешь. Автор, убири раздачу нафиг. Этож свиньи... Просто тупые мелкие свиньи, которые отожрали себе здоровые ревуны, чтобы сидеть было мягче и нихера не делают, кроме, как срут на форумах. ИМХО они даже в игры не играют, тупо троллят.
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|