: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
venaline
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
alissatank ekimgrom takeshi7style Проверьте сколько весит папка BLUS30491. Если где-то 6.4 GB, то нужно докачать файлы.
|
|
seamangt
Рейтинг
|
takeshi7style писал(а): Игра только с внутреннего идет ??? а то я запустил с внешнего и она зависла в меню у меня с внешнего нормально идет
|
|
takeshi7style
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А что за прикол ???
добавлено спустя 43 секунды:
Сейчас перехэшировал 20% недосчитался
добавлено спустя 1 минута 35 секунд:
ENG папку как я понимаю не обязательно качать ??? там оригинальны перевод ???
добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:
Перекачал, всё ровно не работает!!! виснет в меню.
|
|
ekimgrom
Рейтинг
|
19-Янв-2012 20:54
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
venaline писал(а): alissatank ekimgrom takeshi7style Проверьте сколько весит папка BLUS30491. Если где-то 6.4 GB, то нужно докачать файлы. спасибо,теперь работает только почему-то сабы на англ,звук на русском все, удалил патч 1.01, вернулись сабы
|
|
byRemy
Рейтинг
|
скажите в этой раздаче игра не в каких главах не виснет? ничего менять не нужно?
|
|
alissatank
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
19-Янв-2012 23:19
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
спасибо докачал в месте с англ звуком кинул на плойку и поперло
|
|
Dewesedes
Рейтинг
|
Да просто тут такая фигня получается, если убираешь галочку и не качаешь английскую озвучку, то автоматом почему то не качается русский звук тоже. Нужно качать релиз полностью а потом уже удалять английскую озвучку. Что бы убедится когда открываете торрент файл и убираете галочку с инглиша, то размер должен быть 6.8гб, а он почему то становится 6.4гб и папки sound не видно. Будьте внимательны!!!
|
|
SsabroS
Рейтинг
|
Купил лицензию, прошёл с друганом, не ожидал что так понравится, жду 6ой части =) ...
|
|
swordcast
Рейтинг
|
21-Янв-2012 22:10
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-2[+]
Не могу скачать ошибка: access denied, torrents limit reached
|
|
whiser
Рейтинг
|
swordcast писал(а): Не могу скачать ошибка: access denied, torrents limit reached остальные закачки останови и поставь эту качаться, а потом уже включи остальные )
|
|
pogar111
Рейтинг
|
|
|
2D
Рейтинг
|
ну и все таки может можно как то вытащить русские сабы, а то у меня PSN версия, т.е. её не перехешировать, а интернет убогий, я бы с удовольствием перекачал, но я не хочу опять три дня сидеть =(
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
|
|
ekimgrom
Рейтинг
|
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
22-Янв-2012 20:05
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
2D писал(а): ну и все таки может можно как то вытащить русские сабы, а то у меня PSN версия, т.е. её не перехешировать, а интернет убогий, я бы с удовольствием перекачал, но я не хочу опять три дня сидеть =( C PSN версией работать не будет,по той же причине,по которой нет русcика под MOVE-patch.
|
|
Nagru
Рейтинг
|
и где там папка sounds? вообще такой нету
|
|
ZhenShen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Парни а как вдвоем играть коператив игра поддерживает но не могу разобратся ( игра на одном экране)
|
|
Monztrik
Рейтинг
|
во время игры нажми на старт на втором джое)
|
|
SERGEY RE
Рейтинг
|
В общем всё идёт (ps3 slim120gb,внутренней HDD, 3.55 kmeaw+multiman 4.00) только в одной главе зависает (там где встречаешь лизунов beta) и зависает на мертво только после 20-30 вылетов и смены несколько раз уровня сложности удалось пройти ,но есть ещё проблема с Dlc - Desperate Escape тоже виснет на мертво и пройти вообще не возможно(пробовал раз 100 как минимум и то в начале,то в середине,то в самом конце где надо 5 минут продержаться виснет).Зато Lost in Nightmares проходится без проблем и наёмники/reunion тоже. В общем русификация отличная (особенно радует звук в dlc после боя с Вескером и в начале desperate Escape,да и и разговор Джилл с Крисом).Если кто знает как избавится от выше изложенных проблем,поделитесь опытом (удаление данных и установка заново не помогает).
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
24-Янв-2012 00:52
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
to SERGEY RE mauzerX писал(а): какая раздача(обновлённая или старая)?Если старая,то перехешируйте.Если,при закачке на соню были ошибки,то рекомендую проверить\сравнить файлы через Total commander(Выделение->Сравнить каталоги или Mark->Compare Directories или Shift+F2) Что касается DLC - проблем не должно быть.Помню трижды устанавливал обычный RE5 с диска знакомому,так ничего и не получилось - оказалось бэды на HDD PS3,так что возможно пора задуматься о новом жеском...
|
|
Bruce
Рейтинг
|
SERGEY RE писал(а): только в одной главе зависает (там где встречаешь лизунов beta) и зависает на мертво Тоже висло пока фикс не поставил. Но у меня ещё самый первый релиз который 12 гб весил... Desperate Escape тоже виснет в разных местах...
|
|
SERGEY RE
Рейтинг
|
mauzerX спасибо за совет,пробовал и старую раздачу и новую виснет в том же месте.А насчёт bad секторов я как то не подумал(что судя по всему наиболее вероятная причина учитывая что он далеко не новый,да и из ходя из опыта тоже)надо попробовать со внешнего запустить(хотя может и забью я на игру ведь в принципе всё что нужно пройдено). добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Bruce писал(а): SERGEY RE писал(а): только в одной главе зависает (там где встречаешь лизунов beta) и зависает на мертво Тоже висло пока фикс не поставил. Но у меня ещё самый первый релиз который 12 гб весил... Desperate Escape тоже виснет в разных местах... Я пробовал 2 релиза (12 GB и около 7 новый).Учитывая что у тебя тоже виснет есть вероятность что файлы в образе битые или ещё что.Может если будет желание попробую английскую версию заодно и узнаю в чём проблема.
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
26-Янв-2012 15:37
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
У меня почему-то намертво встаёт на надписи Resident Evil 5, та что после начальных логотипов, минут 30 ждал так ничего и не произошло.
|
|
anastasiaa
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
alexstr85
В этом релизе нету папки sounds поэтому намертво встаёт на надписи Resident Evil 5, та что после начальных логотипов.Тоже самое было папку sounds качал отдельно с 12 гиковой версии после чего запустилась без проблем.
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
anastasiaa Спасибо попробую
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|