: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
snakekiss
Рейтинг
|
SETTA респект за помощь, бум пробовать
|
|
DrageSlasher
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SETTA писал(а): запуск с внутреннего http://narod.ru/disk/23528720001/AC1_119.zip.html устанавливаем пкг из архива в созданной им папке hdd0/game/bles00199/usrdir меняем ебут на тот, что в архиве игру копируем в hdd0/GAMES/BLES00199 Создаём папку hdd0/AC1_GAME в нее копируем содержимое hdd0/GAMES/BLES00199/PS3_GAME (shadow copy) во всех папках USRDIR (то бишь hdd0/game/bles00199/usrdir, hdd0/GAMES/BLES00199/PS3_GAME/USRDIR, hdd0/AC1_GAME/USRDIR) создаем пустую папку ASSASSIN_ISO игру запускаем в мультемане потом с картинки пкг начнём хотя бы с того что когда пкг ставиш такая папка не создаётся
|
|
Pavlusha2013
Рейтинг
|
07-Ноя-2011 02:00
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Всё создаётся и работает.
|
|
DrageSlasher
Рейтинг
|
Pavlusha2013 писал(а): Всё создаётся и работает. чем моя консоль от других отличается? я ставлю пкг в указаном месте не создаётся ничё. хоть и в главном меню во вкладке игры появляется анимационный значек assassins creed
|
|
atikeee
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Янв-2012 22:24
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
привет, подскажи , что значит запуск через селект Х в 1 асасине ?
|
|
alessandro33
Рейтинг
|
в мультимане ты выбираешь игру, и вместо того чтобы нажимать X, нажимаешь SELECT+X одновременно, и тебя выкидывает в меню плойки, и играешь спокойно.
_________________ За Русь, я в PlayStation дико рублюсь.
|
|
pharaon83
Рейтинг
|
19-Апр-2012 21:46
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]0[+]
так и не догнал как запускать с внешнего Цитата: 2. Создаем пустую папку ASSASSIN_ISO в USRDIR а полный путь какой? я просто кинул папку игру в папку GAMES на винте. где что создать?
|
|
byRemy
Рейтинг
|
заходишь в папку с игрой в папку USRDIR и там создаёшь папку ASSASSIN_ISO логично же
|
|
pharaon83
Рейтинг
|
byRemy сделал-запустилось теперь виснет на втором экране загрузки, после нажатия кнопки старт...да чтож такое то
|
|
Segafan
Рейтинг
|
20-Июн-2012 17:39
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
SETTA писал(а): запуск с внутреннего http://narod.ru/disk/23528720001/AC1_119.zip.html устанавливаем пкг из архива в созданной им папке hdd0/game/bles00199/usrdir меняем ебут на тот, что в архиве игру копируем в hdd0/GAMES/BLES00199 Создаём папку hdd0/AC1_GAME в нее копируем содержимое hdd0/GAMES/BLES00199/PS3_GAME (shadow copy) во всех папках USRDIR (то бишь hdd0/game/bles00199/usrdir, hdd0/GAMES/BLES00199/PS3_GAME/USRDIR, hdd0/AC1_GAME/USRDIR) создаем пустую папку ASSASSIN_ISO игру запускаем в мультемане потом с картинки пкг работает, спасибо.. способ только на бумаге сложный, т.к. после простого гемора с запуском - у вас на винте уже будут почти все эти папки с пустой папкой ASSASSIN_ISO так что мне оставалось только pkg - ебут - ас1 гейм и все
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
IwillBE
Рейтинг
|
на true blue работает? там тоже нужно заморачиваться с установкой?
|
|
Арго
Рейтинг
|
31-Июл-2012 22:56
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Все сделал по инструкции, при запуске игры на секунду появляется стартовый игровой экран: "Для продолжения нажмите Start..."; а потом черный экран и сообщение: "Диск испачкан или поврежден."
|
|
Rang
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Окт-2012 11:23
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Арго писал(а): Все сделал по инструкции, при запуске игры на секунду появляется стартовый игровой экран: "Для продолжения нажмите Start..."; а потом черный экран и сообщение: "Диск испачкан или поврежден." аналогично, исправил установкой патча и заменой ебута, запускал с внешнего теперь виснет вторая загрузка в игре(
|
|
Denialse
Рейтинг
|
Запускал на true blue на мультимане черз селест х предварительно создал папку ASSASSIN_ISO и запустил через внешний и мультиман может тоже самое через внутренний запускать проблемные игры все
|
|
Zohai
Рейтинг
|
Я в шоке, оказывается настоящие голубые ещё кому-то нужны. И у кого-то ещё есть проблемы с запуском игр, вышедших 5 лет назад. (
|
|
Kuroi Kensai
Рейтинг
|
Не стал парится с внутренним, запустил с флешки обычной, полет нормальный
Вот только падение FPS в очередной раз вызвало у меня скептические мысли о производительности Ps3, хотя тут дело скорее в жопорукой оптимизации, что является следствием жопорукой архитектуры Ps3, слава богу хоть с Ps4 Сони на те же грабли наступать не собирается.
|
|
AgentSlash
Рейтинг
|
На Rogero 4.30 v1.04 + multiMAN 04.11.11 запускается с внутреннего без всяких шаманств если поставить галку директ бут. Надо просто игру скопировать в папку геймс на внутренний веник и фикс прав.
|
|
joker9950
Рейтинг
|
14-Ноя-2012 23:05
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
AgentSlash писал(а): На Rogero 4.30 v1.04 + multiMAN 04.11.11 запускается с внутреннего без всяких шаманств если поставить галку директ бут. Надо просто игру скопировать в папку геймс на внутренний веник и фикс прав. Дружище подскажи, а она точно на русском. А то покупал в сторе, так как не мог эту запустить на роджеро 4.30, а она зараза английская. И раскажи пожалуйста как запустить с внутреннего? Про какую галку и фикс ты писал. Уже намучился с этими папками и никак. Спасибо.
_________________ Alienware A18-8335 Laptop
Intel Core i7 Extreme 4930MX 3.00GHz@3.90GHz
32 GB
SSD: 256 GB. HDD: 1000 GB.
2 SLI x NVIDIA GeForce GTX 980M 8Gb.
|
|
AgentSlash
Рейтинг
|
Да, полностью русская. И тексты и звук.
По запуску - копируешь игру на внутренний hdd0\Games, как и написано в инструкции создаешь пустую папку ASSASSIN_ISO в USRDIR, потом в мультимене выделяешь игру, нажимаешь квадрат (Game Settings). Выбираешь пункт Permissions и жмакаешь крестик. Права починили.
Теперь снова выделяешь игру, нажимаешь квадрат, и там в табличке слева ставишь галочки на Direct Boot и BD Mirror (о бд мирор я прошлый раз забыл написать, на самом деле эта опция нужна, а директ бут это что бы не с диска стартовать, а сразу как выбрали игру в мультимене =) ). Всё. Выходишь из менюшки кружком и тупо крестиком стартуешь игру. Диск не нужен. Я уже на 4 секции воспоминаний, проблем небыло.
|
|
ViolyZerg
Рейтинг
|
23-Фев-2013 11:04
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]1[+]
Rogero 4.30, ни разу не хотит работать. На кмяу 3.55 то же самое было. Винт внутренний. Пускается, а потом выбрасывает обратно.
_________________ Playstation 3 640gb + Rogero 4.55
|
|
Stark Industries
Рейтинг
|
Народ, пожалуйста, буду признателен, очень нужен фикс для 4.30!
|
|
iorik777
Рейтинг
|
Stark Industries какой фикс? Я скачал этот AC, скинул на внешний, создал на HDD консоли папку, как сказано выше, с опцией BD Mirror игра запускается без всяких фиксов.
|
|
VladOS_X
Рейтинг
|
У кого пишет что данные повреждены, нужно зайти в управление данными игр и удалить поврежденные данные и данные Assassin's creed. Теперь еще раз заходите в Multiman и запускаете игру.
|
|
DaryanGrey
Рейтинг
|
Народ не у кого не было проблемы с зависанием на загрузке мультиков внутри игры? Положим заходишь в дом/театр/поговрить с капитаном и игра тупо виснет на загрузке. Значёк есть крутиться но толку ноль.
_________________ "Гвардия погибает, но не сдаётся!"
|
|
Zhuck111
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Авг-2013 21:54
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]1[+]
народ, подскажите как запустить на Rogero 4.2 с Nultiman 4.10. Скопировал на внутренний HDD, после запуска все время выкидывает в XMB.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|