: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
fedozzimd
Рейтинг
|
RADGAN05 если ревизия тринити (валгалла), т.е. сзади написано 10.83A, а не 9.86A как на короне, то ставь РГХ, но это только конечно если ты не боишься паять (платить) и тебе не нужен лайв судя по дате выпуска у тебя тринити, так как корону начали выпускать с августа 2011.
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
FlekSo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Янв-2012 19:39
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Извиняюсь, если задолбал, но. Есть Jasper (03.05.2010 в сервисных центрах не бывала). Хочу RGH. Реально ли поставить ?
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FlekSo реально, почему нет только учти, что надёжность зависит от того кто ставит и как
|
|
FlekSo
Рейтинг
|
Signatura, Ставить буду сам. Помогут с пайкой.
Теперь немного другой вопрос. Что потребуется приобрести ?
|
|
Signatura
Рейтинг
|
FlekSo писал(а): Теперь немного другой вопрос. Что потребуется приобрести ? программатор для работы с нандом, плата с чипом ну и там по мелочи (резисторы, конденсаторы и тд), в зависимости от того куда и что будешь ставить программатор можно не покупать, а взять у кого он уже есть И вообще дуй в эту темку\раздел, там более просвещённый народ
|
|
FlekSo
Рейтинг
|
Signatura Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Программатор буду брать, так как нету знакомых с фрибутом. Как я понял, они бывают и USB. И какую плату лучше брать ? Очень много видел положительных отзывов о CoolRunner, но он и стоит $25. Я не против переплатить, главное что бы потом не было нареканий в работе бокса.
|
|
Signatura
Рейтинг
|
там зарегистрироваться нужно чтоб войти FlekSo писал(а): И какую плату лучше брать ? спроси в той теме... с платами я тебе не подскажу потому что это может посоветовать человек который непосредственно этим занимается, есть аналоги не чуть не хуже, а иногда полностью идентичны но дешевле ... там не только от платы всё зависит, схема пайки более определяющая, некоторые жалуются на перегрев, у некоторых консоль стартует не с первого раза или запускается но долго, есть жалобы на смертельные случаи фаток
|
|
FlekSo
Рейтинг
|
Signatura, Все, благодарю ) С меня как обычно плюсы
|
|
kaon2007
Рейтинг
|
23-Янв-2012 22:06
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Добрый вечер, подверг свой Xbox глитч хаку, вчера работал нормально. Сегодня включил, пытаюсь зайти в Xex Menu 1.1 и вылетает Fatal Crash - в чем может быть проблема? Дашланч 2,28 и даш 14699 установлены.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
со скоростью старта и перегревом реально есть проблемы, но как по мне не значительные, у меня слимка стартует довольно быстро, несколько раз правда было что стартовала со второго раза или после секунд 30-40. В простое или во время игры температура 75-80 градусов при установке вентилятора в режим авто (бесшумный режим), но если поставить скорость вентилятора на 65 процентов (это минимум который доступен в ФСД), то шум конечно возрастает, но температур падает до 50-55 градусов.
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
fedozzimd кастом пересобери с такими значениями темпы в options.ini ; will alter the input smc config target temp for CPU when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: cputemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo cputemp = 63 ; will alter the input smc config target temp for GPU when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: gputemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo gputemp = 63 ; will alter the input smc config target temp for EDRAM when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: edramtemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo edramtemp = 64 ; will alter the input smc config overheat/overload temp for CPU when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: cputemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo overcputemp = 79 ; will alter the input smc config overheat/overload temp for GPU when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: gputemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo overgputemp = 79 ; will alter the input smc config overheat/overload temp for EDRAM when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: edramtemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo overedramtemp = 79 тринити будет не выше 63 греться и шум от вентиля будет не сильным.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Doombuster я как раз об этом думал, тока вот не знал какие значения выставлять, большое спасибо.
|
|
kaon2007
Рейтинг
|
Помогите, как я уже писал ранее - вначале перестал загружаться хех меню, а сейчас бокс вообще выходит в оригинальный даш, как обратно зайти в fsd...столько денег угрохал на хак, а толку ноль. Заранее спасибо.
ЗЫ: пробую зайти в хех меню, а приставка намертво зависает.
|
|
Signatura
Рейтинг
|
kaon2007 я так понял ты не сам делал, поэтому советую обратится к тому кто делал как вариант переустановить хехменю... ну это так...
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
24-Янв-2012 01:56
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
kaon2007 нажми центральную кнопку на джое, а потом У (выйти в даш или как-то так), в какой даш он у тебя выходит, все ровно в родной?? если так, то может слетел дашлаунч и надо фсд запустить вручную, только вот сделать это можно помоему только через хехменю...
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
бокс с датой 2011-09-04 однако на черной наклейке сзади написано 12V 10.83A
можно Глитч на него поставить?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Alakazam скорее всего да.. точно - только при вскрытии мастер скажет. но привод на 99% непрошиваем.. так что без вариантов
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
Segafan писал(а): Alakazam скорее всего да.. точно - только при вскрытии мастер скажет. но привод на 99% непрошиваем.. так что без вариантов везде пишут что 10.83A это Тринити, в чем может быть загвоздка?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Alakazam в неправильной наклейке например.. боксы переходных дат.. такие боксы.. стоит вспомнить что при появлении HDMI некоторые были на новой мамке, а некоторые на старой.. но с HDMI
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
Segafan писал(а): Alakazam в неправильной наклейке например.. боксы переходных дат.. такие боксы.. стоит вспомнить что при появлении HDMI некоторые были на новой мамке, а некоторые на старой.. но с HDMI Забрали консоль с фрибута, все пучком, Тринити. Помогите теперь с автозапуском Фристайл дашборда. Консоль 4Gb, куда копировать папку с дашем и даш ланчем?
|
|
Slice
Рейтинг
|
Alakazam писал(а): Segafan писал(а): Alakazam в неправильной наклейке например.. боксы переходных дат.. такие боксы.. стоит вспомнить что при появлении HDMI некоторые были на новой мамке, а некоторые на старой.. но с HDMI Забрали консоль с фрибута, все пучком, Тринити. Помогите теперь с автозапуском Фристайл дашборда. Консоль 4Gb, куда копировать папку с дашем и даш ланчем? на флеш память не советуют ставить, поэтому либо на внутренний, либо внешний хдд
|
|
deadman9
Рейтинг
|
крутой сэм 3 выйдет или нет ???
|
|
vicx3m
Рейтинг
|
25-Янв-2012 21:12
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Народ,подскажите,купил Slim с установленым Glitch hack ( дашборд 14699), решил установить дашланч, чтоб потом поставить Disk swaper для многодисковых игр.
И такой вопрос: в архиве с дашланчем кроме папки Installer еще папка XellLaunch и архив "for_xxbuild" , их тоже на Xbox закидывать и для чего они нужны?
|
|
Vizit03
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
vicx3m поставь FSD с помошью автоустановки(автоматом ставится дашланч+fsd) и не парься, игры конвертируй в GOD и сам FSD будет тебе диски переключать в много-дисковых играх
|
|
vicx3m
Рейтинг
|
Vizit03 писал(а): vicx3m поставь FSD с помошью автоустановки(автоматом ставится дашланч+fsd) и не парься, игры конвертируй в GOD и сам FSD будет тебе диски переключать в много-дисковых играх Мне FSD особо не нужен, читал, что с ним проблемы бывают, пока с коробкой не разобрался не хотелось бы ставить ничего лишнего,мне бы только с дашланчем разобратся...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|