: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
ComradeMD
Статус:
Рейтинг
|
всё было ок до миссии на омеге - после разговора с Мордином. виснет после перестрелки с упырями местными когда поднимаешься по лестнице.
Проблема решается изящно, как лом.
Поставил параллельно дисковую версию- сейвы у них одни и теже, как и длс. прошел эту миссию.
вернулся в псн версию - загрузил сохранение с нормандии после миссии.
з.ы. по впечатлениям дисковая версия тормознутая слегка. в псн всё более стабильно.
|
|
ruslanHITS
Статус:
Рейтинг
|
ComradeMD писал(а): всё было ок до миссии на омеге - после разговора с Мордином. виснет после перестрелки с упырями местными когда поднимаешься по лестнице. Проблема решается изящно, как лом. Поставил параллельно дисковую версию- сейвы у них одни и теже, как и длс. прошел эту миссию. вернулся в псн версию - загрузил сохранение с нормандии после миссии. з.ы. по впечатлениям дисковая версия тормознутая слегка. в псн всё более стабильно. Не мог бы ты залить псн версию полную? А то по частям качать не айс =\
|
|
ComradeMD
Статус:
Рейтинг
|
ребяты, псн версия лежит совсем недалеко- на русторке - [PSN] Сборник PSN игр от Timoshenko [USA][ENG] (10.01.2012) - Рега открытая, раздача золотая.
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
Сейв выложите, плиз. После перестрелки
|
|
ComradeMD
Статус:
Рейтинг
|
на здоровье - ifolder.ru/28101812
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
Почему-то в самой игре не виден сейв
|
|
ComradeMD
Статус:
Рейтинг
|
сложно сказать почему, там два файла сохренения - один из них я выложил, второй ни в какую не копируется
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
вроде тут сохранки hdd0/home/000номер/savedata
|
|
ComradeMD
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2012 16:42
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
тогда вот - ifolder.ru/28109827 - профиль и сэйвы.
|
|
dedmorozko
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
ComradeMD писал(а): всё было ок до миссии на омеге - после разговора с Мордином. виснет после перестрелки с упырями местными когда поднимаешься по лестнице. Проблема решается изящно, как лом. Поставил параллельно дисковую версию- сейвы у них одни и теже, как и длс. прошел эту миссию. вернулся в псн версию - загрузил сохранение с нормандии после миссии. з.ы. по впечатлениям дисковая версия тормознутая слегка. в псн всё более стабильно. только что прошел PSN версию и зависонов не встречал ! видимо ребята у вас кривые руки или вы скачивали игру не по прямой ссылке с серверов сони !
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
Оч кривые, скачать-установить, очень тяжело, качал с русторка, на пс3 исо так же жалуются, а качали они не с русторки
|
|
rakim
Статус:
Рейтинг
|
dedmorozko То что тебе посчастливилось прийти игру без зависонов, не означает, что ты п****тейшей о***ности продвинутый хацкер, а все остальные криворукие неудачники. Тебе просто ПОВЕЗЛО и твой выше идущий пост совсем не уместен. Проблемы в psn релизе есть, не знаю может быть они возникают после установки dlc, но их наличие - 100% факт...
|
|
ComradeMD
Статус:
Рейтинг
|
Выложи тогда свою православную ПСН версию на торрент, помоги уж "ущербным"
|
|
dedmorozko
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2012 19:42
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
ComradeMD писал(а): Выложи тогда свою православную ПСН версию на торрент, помоги уж "ущербным" сейчас отдал заявку на аплод этой игры , если модеры разрешат , то выложу в разделе Анонсы p.s. качал масс эфект 2 не с файлообменника , а по прямой ссылке , фикс был скачан отдельно и установлен поверх игры
|
|
Shapka_by
Статус:
Рейтинг
|
прочитал все вышесказанное и хочу задать 2 вопроса
1. чтобы избавиться от бага с сохранениями нужно обновить игру через мультиман на 1.03 и выше?
2. dlc комикс(от тимошенко) просто заливаешь как pkg на дисковую версию?
|
|
ComradeMD
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ComradeMD
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2012 01:22
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
dedmorozko писал(а): сейчас отдал заявку на аплод этой игры , если модеры разрешат , то выложу в разделе Анонсы ну как успехи?
|
|
V1ncent0
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2012 21:40
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Без диска в приводе не идёт никак?
Ждать псн версию?
|
|
dedmorozko
Статус:
Рейтинг
|
ComradeMD писал(а): dedmorozko писал(а): сейчас отдал заявку на аплод этой игры , если модеры разрешат , то выложу в разделе Анонсы ну как успехи? Фикс-дополнение к ME2
|
|
Rahim_88
Статус:
Рейтинг
|
всем привет. подскажите, масс эффект 2 с длс не псн версия, она что сильно тормознутая, по сравнению с псн версией? совсем не комфортно играть?
|
|
dedmorozko
Статус:
Рейтинг
|
Rahim_88 писал(а): всем привет. подскажите, масс эффект 2 с длс не псн версия, она что сильно тормознутая, по сравнению с псн версией? совсем не комфортно играть? нет это сказка
|
|
V1ncent0
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2012 01:05
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
посоны, ну так без диска в приводе не идёт, да?
|
|
AmurX
Статус:
Рейтинг
|
V1ncent0 псн версия точно идет без диска. эта не знаю. скачай псн лучше.
|
|
Dolnor
Статус:
Рейтинг
|
AmurX писал(а): V1ncent0 псн версия точно идет без диска. эта не знаю. скачай псн лучше. судя по инфе отсюда http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List - без диска не работает. на боксе так и не решился играть в первую часть, комп не тянет мягко говоря .. решился-таки взяться за игру, чтоб вечерами убивать время, раз уже столько контента на нее повыходило. теперь не могу решить какую же игру стянуть дисковую или псн? у дисковой преимущество, что можно на внешний диск залить... псн версия же будет отжирать место на внутреннем харде, которого и так уже маловато. есть какие-то принципиальные отличия кроме мнимого проседания фреймрейта в дисковой версии? если что, то как я понял, можно все ДЛЦ, что наши сломали, ставить и на эту версию и они должны определяться в игре сходу?
|
|
dedmorozko
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2012 19:27
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Dolnor писал(а): AmurX писал(а): V1ncent0 псн версия точно идет без диска. эта не знаю. скачай псн лучше. судя по инфе отсюда http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List - без диска не работает. на боксе так и не решился играть в первую часть, комп не тянет мягко говоря .. решился-таки взяться за игру, чтоб вечерами убивать время, раз уже столько контента на нее повыходило. теперь не могу решить какую же игру стянуть дисковую или псн? у дисковой преимущество, что можно на внешний диск залить... псн версия же будет отжирать место на внутреннем харде, которого и так уже маловато. есть какие-то принципиальные отличия кроме мнимого проседания фреймрейта в дисковой версии? если что, то как я понял, можно все ДЛЦ, что наши сломали, ставить и на эту версию и они должны определяться в игре сходу? psn версия 100% играется с внешнего HDD при помощи программы gameDATA и никакой диск не нужен, я все PSN игры установил и играю с внешнего HDD , потому что на внутреннем места нету
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|