: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Necrons
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): try767 писал(а): теперь её нет А я не помню, вчера я там ложил что или нет. Если надо, нал Ожу щас тот пак со звуком, пока трезвый. Помойму уже не трезвый =) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
Finist
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): try767 писал(а): и речь русская англ. или какая?) Англ., русской нет. Русский и английский фиксы для квеста Эсборна - http://tes.ag.ru/skyrim/mods/patch.shtml
|
|
denisvp
Рейтинг
|
Играю, играю, а конца краю не видно...
Уже скучно стало по всяким пещерам и развалинам лазить(
Завязываю!
|
|
McRae
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
denisvp, те же грабли. С обливионом у меня такое же было. Просто игру не удаляю и все. Через время захочется продолжить - запущу и снова буду получать удвольствие. Что не говори, а игра действительно прекрасна. Множество возможностей и сколько квестов.. причем не найдешь повторяющихся (ущербные типо принеси-подай не в счет)
|
|
Lint
Рейтинг
|
02-Янв-2012 14:52
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
Игра отличная. Интересно то, что некоторые квесты сами начинаются. Мимо кого-нибудь прошел а тут бац и квестик предложат. Тут зашел в пещеру какую-то а там убер-мертвяк, оджал у него классный топорик .
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Necrons писал(а): Поджог Сараев писал(а): try767 писал(а): теперь её нет А я не помню, вчера я там ложил что или нет. Если надо, нал Ожу щас тот пак со звуком, пока трезвый. Помойму уже не трезвый =) Засмеялся =))) Lint писал(а): Интересно то, что некоторые квесты сами начинаются Ага. Разрабы обещали, что, чуть более, чем питЦот сами будут начинаться.
|
|
qvistoffer
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2012 18:54
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
Ребят, простите за нубский вопрос. Зарегился, решил первый раз скачать этот релиз. Ничего не качает - индикатор "доступно" полностью красный. Сиды/пиры по нулям.
Решил для проверки скачать другую раздачу с этого трекера - все качает прекрасно.
В чем может быть проблема?
UPD ребят сорри, все заработал через 20 мин. хз что было
|
|
davyd60
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
k1ch
Рейтинг
|
|
|
злюка38
Рейтинг
|
06-Янв-2012 13:10
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
игра, малость скучная,но это не как не сравнится с атмосфера игры и пейзажи,минусы просто меркнут...и как вообще можно говорить о минусов,в игре собрано все что нравилось нам в тех еще давних The Elder Scrolls....
|
|
MakeyNINO
Рейтинг
|
злюка38 писал(а): игра, малость скучная,но это не как не сравнится с атмосфера игры и пейзажи,минусы просто меркнут...и как вообще можно говорить о минусов,в игре собрано все что нравилось нам в тех еще давних The Elder Scrolls.... Собрано все лучшее - согласен, НО самый большой минус, который они за собой тянут - это концовка, концовка основного сюжета, её нет, и ты не понимаешь это все или нет... Вот пример этой концовки(Skyrim) ты убиваешь дракона, тебя отправляют на смертную землю и все, ничего тебе и ни скажут, и квеста никакого не дают... к примеру: поговорить с клинками и седобородыми(....
|
|
arma
Рейтинг
|
08-Янв-2012 18:09
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-5[+]
Хочу поиграть - но времени нет
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
08-Янв-2012 19:19
(спустя 1 час 10 минут)
[-]2[+]
arma писал(а): Хочу поиграть - но времени нет -Чёрт! Хорошо хоть наконец то сказал. А то мы тут всем форумом переживаем,.... начал ты уже играть или нет...
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
Поджог Сараев у меня другая проблема Х))) как мне вернуть тягу к игре? неужто всем интересно терминаторами играть?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
BamMargena писал(а): у меня другая проблема Х))) как мне вернуть тягу к игре? -аналогично, две недели как забил на неё не пройдя до конца.... ___ И стирать вроде жалко, всяких HD графики модов пачку ставил старался, и играть вообще неохота... Кстати, смотрел тут недавно аж полтора часа с переводом классным в HD Лас Вегасовскую 2011 года 28 Декабря была - Games World Award, на столько призов она номинировалась, в итоге получила всего один за харизматичного глав. героя. Другие игры и то по 2-3 получили разных всяческих призов.... А перемещалка по дыркам в стенах -2 с весёлым роботом, аж целых 6 О_о_о.. =)))
|
|
npu3pak
Рейтинг
|
Игрушка забубенная, первый раз сел, завис на 6 часов.
Качайте не пожалеете!!!
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): BamMargena писал(а): у меня другая проблема Х))) как мне вернуть тягу к игре? -аналогично, две недели как забил на неё не пройдя до конца.... ___ И стирать вроде жалко, всяких HD графики модов пачку ставил старался, и играть вообще неохота... Кстати, смотрел тут недавно аж полтора часа с переводом классным в HD Лас Вегасовскую 2011 года 28 Декабря была - Games World Award, на столько призов она номинировалась, в итоге получила всего один за харизматичного глав. героя. Другие игры и то по 2-3 получили разных всяческих призов.... А перемещалка по дыркам в стенах -2 с весёлым роботом, аж целых 6 О_о_о.. =))) скайрим получила два приза:игра года и лучшая рпг,а разработчики лучшая компания
|
|
MakeyNINO
Рейтинг
|
BamMargena писал(а): Поджог Сараев у меня другая проблема Х))) как мне вернуть тягу к игре? неужто всем интересно терминаторами играть? Уровень сложности максимальный поставь, я посмотрю, как ты сделаешь терминатора!)
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
08-Янв-2012 23:39
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
MakeyNINO на максе ваншот великанов... при том, что ветка лучника не прокачана до конца.. и лук всего то стеклянный))
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): скайрим получила два приза:игра года и лучшая рпг,а разработчики лучшая компания Разные эти Конкурсы на Западе бывают, сам знаешь.. в том, что я смотрел SpikeTV Video Game Awards (2011) - Лучшая компания была признана в 2011- та что делала Вархаммер и прочие нештяки. Близзард. =) И это, кстати, абсолютно по праву.
|
|
Sereshca
Рейтинг
|
09-Янв-2012 01:00
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Древние свитки 5, Скурим?
|
|
iFunTox
Рейтинг
|
javdet116 писал(а): Игра просто улет!!! Очень хочу как нибудь отблагодарить создателей... Вот бы им коньяка послать... Купи игру,это лучшее,что ты для них сделаешь.
|
|
Mondragon
Рейтинг
|
BamMargena писал(а): Поджог Сараев у меня другая проблема Х))) как мне вернуть тягу к игре? неужто всем интересно терминаторами играть? А ты играй "социальным" типом, который в руках меч с трудом держит. И попробуй "жить" в игре, а не просто и тупо выполнять задания. Это же ролевая игра, а не рубиловка. В ней сначала продумываешь характер твоего героя, а уж потому следуешь ему согласно установленных правил.
|
|
Vеtal
Рейтинг
|
denisvp писал(а): Играю, играю, а конца краю не видно... Уже скучно стало по всяким пещерам и развалинам лазить( Завязываю! +1,после концовки прошол за магов,воров,соратников и дальше как то скучно уже стало все одно и тоже иди туда убей того))))) так и целый год можно бегать.Кароче снес.Но а сама игра улетная она достойна своих номинаций.да вот только так долго играть не люблю ну макс. месяц но не один и 2,ето уже не интересно....
|
|
Mongo
Рейтинг
|
Ребят, какая тут версия игры после установки?
И какой последний патч ставить? Дайте ссылочку на тему в тапочках, чтоб в конце вышла полностью русская версия игры с посл. патчем.
Спасибо.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|