: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Serjio80
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Korleone2 похоже что нет, версия 2.0
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hdseo
Статус:
Рейтинг
|
У кого черный экран при запуске игры, делаем следующее:
1. На компьютере заходим в папку BLES00635\PS3_GAME\ находим там файл PARAM.SFO. Открываем файл в HEX редакторе (можно в PSPad или любом другом текстовом редакторе со встроенным HEX редактором) и заменяем DG на HD, сохраняем.
2. Копируем измененный файл PARAM.SFO на флешку, запускаем на PS3 MultiMAN находим папку с игрой на HDD консоли, заменяем файл PARAM.SFO измененным файлом с флешки.
3. Наслаждаемся игрой, благодарим меня!
_________________ Microsoft Windows 7 Ultimate, Intel Core i7-3630QM, 16 GB DDR-3 1600 RAM, AMD Radeon HD 7970M
|
|
tizelius
Статус:
Рейтинг
|
кому нужен новый Tekken.Hybrid.PS3-DUPLEX
ps качаем http://mukki.org/group/duplex-2
_________________ Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
tizelius Game needs FW 3.7x We ripped a 60gb+ movie (Tekken Blood Vengeance 3D The Movie) !! Никому не нужен.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
хайбёрд это какая-то невнятная поделка с ЦГ-мувиком, первым Тагом и демо версией второго.
вообщем ждем полноценный Tag Tournament 2
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2011 20:08
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
srry, что немного не в тему, но на том сайте Magic The Gathering от DUPLEX лежит. Кто-нибудь проверял, рабочий иль нет? Просто здесь что-то нет его для PS3... И вот такую вещь месяц назад там выложили Release: Dungeon.Siege.III.PS3-DUPLEX Size: 3880 MB Неужели они его тоже взломали?
|
|
Zhuck
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Люди! Как его запустить??? Уже все перепробовал Стоит прошивка CFW PS3A, сначала поставил BDEMU-355, потом multiMAN+ver+02.09.02+FULL. Находит и запускает игру, но после рекламы производителей вылетает черный экран и все
|
|
Jento
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2012 21:49
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
запустить запустил ,но что то не пойму есть ли тут финальные ролики? и по теме: графа не айс , ожидал большего , и в принципи фактически из-за теккена плойку и покупал (((
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
Jento финальные ролики только после прохожденияч истории, а не как в прошлых частях после аркады, для меня был неприятный сюрприз. Jento писал(а): графа не айс Ну хз, мне нравилась. Jento писал(а): принципи фактически из-за теккена плойку Поиграй в соул тогда или подожди Еуллут Tag Tournament 2.
|
|
Jento
Статус:
Рейтинг
|
Vivi я вот Soul IV скачал отсюда , но никак не могу понять как её устанить. И с внешнего пробовал , и на внутренний хард закидывал - не видит и всё ( может какие папки надо создавать и файлы по ним раскидывать? ) короче незнаю
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2012 15:45
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Jento странно, вроде в теме никаких нюансов нет. А каким менеджером пытался запустить?
|
|
Jento
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2012 17:12
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Vivi я создал папку на компе BLES00296 какую то там, закинул туда содержимое папки SC , после залил по ФТП игру на плойку . Мультименом после обновы её тупо не видно (
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2012 19:52
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
боже, зачем такая муть? если игру кидать на внутренний, то вот так.
1. качаем
2. если охото переименовываем папку в название игры
3. кидаем папку в папку гамес на винте приставки
4 находим ее в мультимене и потом играем.
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
Jento к сожалению не знаю, что именно там в архиве, но предполагаю что папка BLES00296 там уже есть, поэтому мультимен и не видит, получается папка в папке. Просто разархивируй архив куда-нить в корень диска например, а потом перекидывай.
|
|
Jento
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 я пробовал и так и так - Multiman её не видит. Так как это не первая игра которую я кинул на внутренний хард и другие работали , то пологаю что с этой надо ещё что то сотворить. Вобщем этот топик про Теккен и проблему запуска SC тут обсуждать как то ... зы Там кстати очень многовато архивов ... может их распаковывать надо? =)
|
|
maximus48
Статус:
Рейтинг
|
Jento писал(а): NERV666 я пробовал и так и так - Multiman её не видит. Так как это не первая игра которую я кинул на внутренний хард и другие работали , то пологаю что с этой надо ещё что то сотворить. Вобщем этот топик про Теккен и проблему запуска SC тут обсуждать как то ... зы Там кстати очень многовато архивов ... может их распаковывать надо? =) Кажется ты не в той теме пишеш о проблемах
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2012 22:44
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Jento писал(а): может их распаковывать надо Ага
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Jento Один надо. А на внутреннем будет так : hdd0:/GAMES/BLES00296/PS3_GAME и т.п. Если не увидел, проделай Fix Permissions
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
ребята поставил патч 1.03 и игра перестала запускатся, помогите!
может есть какой-то специальный eboot fix для патченной версии ?
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo Всё должно запускаться, т.к. патч этот требует прошивку всего лишь 2.80. С диском в приводе запускать пробовал?
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul точно, забыл диск всунуть, спасибо=) ---------------------------------------------------- теперь буду задрачивать поезд с демонами, кстати это походу единственная игра которая у меня отказалась принимать чужие сейвы (даже Save Unlocker не помог)
|
|
Gunr
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2012 21:37
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
как дробить файлы?
и чё за прога?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2012 12:25
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|