: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Signatura
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
asiudikas писал(а): ничего. а прошивка 3.0 на слим будет?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Signatura а зачем тебе на фрибут? по теме: какие еще есть свободные сайты где моно точные названия допов и релизов найти, типа ludibria.com/index.php?sys=x36 по ним потом в гугле можно быстро найти где скачать их можно, не заморачиваясь
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
Signatura писал(а): asiudikas писал(а): ничего. а прошивка 3.0 на слим будет? пока поиграю в старые игры. их хватает
|
|
anray
Рейтинг
|
asiudikas писал(а): Segafan писал(а): asiudikas если корона придет - жестко обломаешься!!! ничего. потеряю 30$. Знаю что стопудово будет прошиваемый привод Корону с прошиваемым приводом найти сложнее, чем тринити с непрошиваемым А по теме - FAQ прочитай, там про iso есть.
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Segafan писал(а): Signatura а зачем тебе на фрибут? мне не нужна, смайлик как бы намекает asiudikas писал(а): пока поиграю в старые игры. их хватает ну ну, хе хе
|
|
Segafan
Рейтинг
|
28-Дек-2011 00:50
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
anray
сам понял что написал?
раздели и обоснуй
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
anray ну тогда мне повезло кстати человек на днях пришел такой же какой я и жду. пишет что подходит и для прошивки и для ребута
|
|
werwolf34
Рейтинг
|
скажите пытаюсь создать иконку в даше при помощи QuickBoot и понять не могу в описании сказано - двойной клик мыши!а по чему кликать то твою мать нихрена не понятно!!!!!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
28-Дек-2011 16:50
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Спецы у кого нибудь из вас есть последняя версия Xbox360 SDK 20871.2 ?
Кто то может ее залить?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Спецы у кого нибудь из вас есть последняя версия Xbox360 SDK 20871.2 ? Кто то может ее залить? На xbox360iso есть, регистрируйся. Парни, какие варианты есть проигрывания видео на джтаге, видел кодеки из лайва пару лет назад и плеер, только не помню как называется, помоему showtime что ли?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
decoy13
Рейтинг
|
showtime - это про пс3 Раньше тему создавал, кто-то потёр.. Вот, остатки былой роскоши: Папку FFFE07DF помести в контент.. Ави и Мп4 теперь можно смотреть из дашборда, подсоединив съёмное устройство с фильмом к боксу. Сторонних плееров для бокса не встречал. Мкв к сожалению не воспроизводит
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
raul duke
Рейтинг
|
парни подскажите, хотел сотворить из своего джаспера фрибут методом гличхака но мастер сказал что именно с джаспером могут быть проблемы, то есть может выдать три огня, говорит шансы 50/50, что скажете?
|
|
Signatura
Рейтинг
|
raul duke скажу что у твоего "мастера" мастерски растут руки в жопу, длинный язык и мозги как у курицы
|
|
raul duke
Рейтинг
|
а если по делу гонит он чтоли?
добавлено спустя 4 секунды:
а если по делу гонит он чтоли?
добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
говорит что все кроме джасперов сделает без проблем до этого у меня сним проблем не было шил как надо а тут он стреманулся
|
|
Guren
Рейтинг
|
с джаспером могут быть проблемы со стабильным стартом, если "мастер" реально Мастер, то это не должно быть для него проблемой
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): showtime - это про пс3 Раньше тему создавал, кто-то потёр.. Вот, остатки былой роскоши: Папку FFFE07DF помести в контент.. Ави и Мп4 теперь можно смотреть из дашборда, подсоединив съёмное устройство с фильмом к боксу. Сторонних плееров для бокса не встречал. Мкв к сожалению не воспроизводит Действительно она) Это взломанные кодеки)
|
|
deadman9
Рейтинг
|
RC_Gremlin для воспроизведения видещ есть проигрователь FFPlay 360 он воспроизводит и mkv и avi и вроде flv ну и все стандартные вот ссылка http://x360.gx-mod.com/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=22
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
30-Дек-2011 01:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Sindyrello писал(а): Спецы у кого нибудь из вас есть последняя версия Xbox360 SDK 20871.2 ? Кто то может ее залить? На xbox360iso есть, регистрируйся. Парни, какие варианты есть проигрывания видео на джтаге, видел кодеки из лайва пару лет назад и плеер, только не помню как называется, помоему showtime что ли? Я там зареген, сылки живые только на старые версии а на последнюю битая. Из других ресурсов есть только один вариант но он почему то прерывается на 20% Ладно будем искать.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
30-Дек-2011 04:14
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
У меня где то на компе валяется последняя почтишто.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): У меня где то на компе валяется последняя почтишто. Спасибо, вчера знакомый дал сылку !
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
Сегодня забрал консоль с фрибута, все просто супер, не нарадуюсь никак Игры научился копировать с флешки на внутренний винт. Подскажите аркады из этой раздачи тоже в папку games копировать или в какую другую?
|
|
Signatura
Рейтинг
|
винт/Content/0000000000000000/ папки с аркадами и играми в GOD
советую зайти на ленд и прочесть соответствующую тему, гугл тоже даёт весь неплохое представление куда, что и как
|
|
Segafan
Рейтинг
|
31-Дек-2011 02:13
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
дайте ссылку на эмуль н64 под фрибут
|
|
Slice
Рейтинг
|
Signatura писал(а): винт/Content/0000000000000000/ папки с аркадами и играми в GOD
советую зайти на ленд и прочесть соответствующую тему, гугл тоже даёт весь неплохое представление куда, что и как ты забыл добавить важную вещь: игры надо обязательно пропатчить YarisSwap можно указать папку со всеми играми, ярис их сам все увидит и все пропатчит или еще как вариант залить на бокс xm360 2.0, про нее ничего сказать не могу, мне намного проще патчить ярисом добавлено спустя 1 минута 46 секунд: Segafan писал(а): дайте ссылку на эмуль н64 под фрибут лови http://www.mediafire.com/?qznbc4cq673v41z
|
|
Segafan
Рейтинг
|
31-Дек-2011 21:47
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Sliceпасиб
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|