: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
syndicate
Статус:
Рейтинг
|
Dewesedes писал(а): В меню как были крокозяблы (3 строка сверху) так и остались, Challenge Mode вперемешку с крокозяблами написано, и еще проблема, не загружаются 1, 2, 5, и 6 карты в Challenge Mode (идет бесконечная загрузка и все) такие же проблемы и у меня =(
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
Club8999 писал(а): Помогите. Установка даных идёт бесконечно, в чём может быть проблема? В Управление сохранёнными данными удаляй данные об игре и удаляй игру через менеджер,потом заливай заново и устанавливай
|
|
KampotiG
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо Друзья, это просто подарок - как Рождество в июне.
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
За джокера играть можно? Или это надо американскуую версию качать?
|
|
KoroMissLove
Статус:
Рейтинг
|
18-Дек-2011 13:41
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
У меня периодически в игре появляется сообщение, что данные игры повреждены. Приходится выходить из игры, заходить заново, но начинать приходится с одного и того же чекпоинта ((
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
KoroMissLove,удаляй полностью и заливай заново..во время передачи по FTP иногда выскакиваю сообщения что проблема в передачи какого то файла..в торопях можно нажать ОК..я в таких случаях всё заново заливаю
|
|
Вадим M
Статус:
Рейтинг
|
18-Дек-2011 19:50
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
проще заливать на внешний hdd и играть с него,не надо возится с FTP
|
|
KoroMissLove
Статус:
Рейтинг
|
18-Дек-2011 21:09
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Вадим M писал(а): проще заливать на внешний hdd и играть с него,не надо возится с FTP да, с внешнего и играю. Да кстати, обычно перед ошибкой в игре включается пауза (сама по себе) а после сразу ошибка о поврежденных данных. Неужели только у меня такая беда?
|
|
Вадим M
Статус:
Рейтинг
|
KoroMissLove
Я играл совсем чуть чуть,дошел до место где встречаешь джокера,из ящика вылезает какой то мутант,потом получаешь первое улучшение.Дальше не играл,не каких сообщений об ошибке не было
|
|
KoroMissLove
Статус:
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): KoroMissLove
Я играл совсем чуть чуть,дошел до место где встречаешь джокера,из ящика вылезает какой то мутант,потом получаешь первое улучшение.Дальше не играл,не каких сообщений об ошибке не было У меня это случилось чуть позднее, до этого было тоже все ок
|
|
tanz
Статус:
Рейтинг
|
.блин народ помогите играл прошел где то 40 процентов игры помню на том месте где за харви квинт надо гнаться потом зависла консоль я шнур выдернул перезагрузил и сейвы удалились.
где можно сейвы достать а ? хелп плизз
|
|
KoroMissLove
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2011 23:42
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
KoroMissLove писал(а): Вадим M писал(а): KoroMissLove
Я играл совсем чуть чуть,дошел до место где встречаешь джокера,из ящика вылезает какой то мутант,потом получаешь первое улучшение.Дальше не играл,не каких сообщений об ошибке не было У меня это случилось чуть позднее, до этого было тоже все ок перезаписал игру на внутренний хард, пока ошибок не появлялось
|
|
Вадим M
Статус:
Рейтинг
|
KoroMissLove где хоть у тебя ошибка появлялась?,я дошёл до пещеры бетмана не каких ошибок не было, сдается мне у тебя либо криво залилась на внешний HDD либо сам HDD глючит
|
|
KoroMissLove
Статус:
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): KoroMissLove где хоть у тебя ошибка появлялась?,я дошёл до пещеры бетмана не каких ошибок не было, сдается мне у тебя либо криво залилась на внешний HDD либо сам HDD глючит ошибка была там где нужно было просканировать портрет заведующего клиникой, там еще горгульи сверху по периметру за которых цепляться надо, в общем наверное криво залилась
|
|
tanz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
Ребят а длс нет на европеку нигде?,даже на ребаг 2? добавлено спустя 11 минут 47 секунд: все нашел http://www.ps3iso.com/ps3-requests/95544-rq-batman-...ur-versions.html Ссори за ссылку,может кому надо
|
|
GoodS
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Дек-2011 01:10
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Тут тоже надо код вводить что бы за женщину кошку поиграть? или она доступна без ввода кода? или кошка это эксклюзив только для хВох?
|
|
J0ker
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Блин, какая к чертям кошка еще, она в аркхем сити, а это аркхем асайлем...
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2011 15:25
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
1. А что значит?- 4 новых challenge карты?
Это что то для сетевой игры?
2. 3D на 3D телевизоре Philips с активными очками не будет работать то ли?
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2011 20:12
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
пофиксил игруху..перезалил ещё раз добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: GoodS писал(а):
2. 3D на 3D телевизоре Philips с активными очками не будет работать то ли? с затворными очками..не..не будет,нужны очки для анаглифа
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2011 21:38
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-1[+]
Это типа красно зелёные?
Вот козлы. У всех давно затворы а они всё всякую фигню делают. Или сделали бы и так и сяк. Уроды.
|
|
kinder1
Статус:
Рейтинг
|
GoodS чо ты хочешь, игра старая
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
если уже установлена твоя 2я версия, как корректно обновить? потереть ее, залить новую? данные игры и сохраненки оставить можно?
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2011 10:13
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
кроме сохранёнок всё удаляем-игру в менеджере и данные в разделе управление данными игры и ставим заново игру
|
|
4elsin
Статус:
Рейтинг
|
игра не запускаеться..
хотя не разу в нее не играл, тому даных там нет.
запускаю с внутренего ххд
хто знает как решить напишите.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|