: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
aflestat
Рейтинг
|
Signatura писал(а): Venom1986 писал(а): может можно поставить более свежее обновление? если поставишь, глича у тебя не будет
Короч, классическая проблема... переименуй папку с обновлением в $ $ystemUpdate СТАВИТЬ ПОВЕРХ ТОЛЬКО ТОТ ДАШ КОТОРЫЙ У ТЕБЯ УЖЕ СТОИТ!!!, НОВЫЕ ВЕРСИИ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ То есть,если я скачаю сис апдейт тот же,что и даш,то могу воткнуть флешку с этой обновой,перезагружу консоль и у меня появятся аватары и jtag не слетит? (переименовав папку с обновой)
|
|
deadman9
Рейтинг
|
16-Дек-2011 22:49
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
да если у тебя тот же фрибут стоит
|
|
Slice
Рейтинг
|
18-Дек-2011 11:37
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Vikkers писал(а): JACKIE писал(а): Почему все ставят не в бокс большой жесткий, а внешний? Проще\дешевле. а вот и не дешевле тем более нанмого проще хард воткнуть, который будет спокойно стоять в боксе, нежели иметь на столе внешний
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
18-Дек-2011 14:36
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Молодец, просветил - возьми с полки пирожок
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не, он не просветил он написал чушь
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Дек-2011 01:16
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Подскажите ребята, думаю обновить дашланч до 2.26, сейчас кажется стоит 2.24 на фрибуте 13599.
Чтобы обновить надо тупо скопировать на хард файлы и запустить через xexmenu? Нету никаких подводных камней?
добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Тьфу, уже 2.27.
|
|
kropot777
Рейтинг
|
люди вот для cod do есть обновления с картами для сетевой и зомби игр
вот чтобы поставить их на бокс в описании пишут что нужен лайв ну а на фрибуте можно как нить без лайва это сделать?
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=130596
вот пример обновления карт которое хочу потавить
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Дашь часто виснет, из за чего?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): Дашь часто виснет, из за чего? Какой даш, глитч стоит?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): JACKIE писал(а): Дашь часто виснет, из за чего? Какой даш, глитч стоит? даш 14 - glitch добавлено спустя 14 часов 9 минут: Скиньте ссылку на xm360v2.0d, а то в факе не рабочие ссылки!!!
|
|
anray
Рейтинг
|
|
|
deadman9
Рейтинг
|
25-Дек-2011 18:07
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
есть у когонибудь null-dc 360 wip или его ещё никак не скачать
|
|
aflestat
Рейтинг
|
deadman9 писал(а): есть у когонибудь null-dc 360 wip или его ещё никак не скачать Присоединяюсь!! Искал,но не нашел. Может какие места интересные есть?))
|
|
Nyams
Рейтинг
|
Всем ку. Собираюсь тут поставить на свой толстый ящик фрибут и в связи с этим прикупить хард. Прочитает бокс хард на 1тб если я его засуну вместо родного на 120?
|
|
Delta
Рейтинг
|
25-Дек-2011 21:04
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Цитата: Прочитает бокс хард на 1тб если я его засуну вместо родного на 120? Если я не ошибаюсь, то нужен "особый" винт ( вестерн диджитал ) и можно только 250Gb. Но на самом деле проще купить внешний, у меня как раз 1 Tb, бокс видит его прекрасно.
|
|
Nyams
Рейтинг
|
Просто не хотел, что бы что то лишнее рядом лежало)) А что бы 3.5 подключить, там уже нужно подпаиваться, на сколько я знаю?
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Дек-2011 01:49
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Люди, случайно при апдейте дашланча нажал изменить настройки, и она стала задавать разные вопросы, а я не знаю нужно мне это или нет. И ещё предложила установить какие-то патчи. Стоит их ставить?
добавлено спустя 34 минуты 51 секунда:
Ну вот. Обновил дашланч и патчи. Перестал запускаться Gears of War 3. Другие игры вроде работают.
|
|
anray
Рейтинг
|
Nyams писал(а): Всем ку. Собираюсь тут поставить на свой толстый ящик фрибут и в связи с этим прикупить хард. Прочитает бокс хард на 1тб если я его засуну вместо родного на 120? Прочитает любой хард - любой емкости и производителя. Только 3,5" БП приставки может не потянуть, желательно подключать внешнее питание.
|
|
Nyams
Рейтинг
|
anray Спасибо за ответ, буду знать =)
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
Люди обьясните как из обычного .iso сделать JTAG? И берет ли бокс с фрибутом .iso?
|
|
anray
Рейтинг
|
asiudikas У тебя тоже нет фрибут-консоли и ты просто интересуешься? Когда будет - поймешь.
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
anray писал(а): asiudikas У тебя тоже нет фрибут-консоли и ты просто интересуешься? Когда будет - поймешь. я заказал с амазона. через неделю будет у меня. еще заказал чип и нанд программатор. он будет недели через 2. сам поставлю. а пока есть хороший интрнет думаю игр накачать для jtag-а. вот поэтому и интересуюсь
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Дек-2011 19:30
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
asiudikas если корона придет - жестко обломаешься!!!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
werwolf34
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ответьте пожалуйста!как создать папку games в hdd1.как в нее вставить игру.пытаюсь с помощью TC копировать пишет про ошибку!
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
27-Дек-2011 22:01
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Segafan писал(а): asiudikas если корона придет - жестко обломаешься!!! ничего. потеряю 30$. Знаю что стопудово будет прошиваемый привод
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|