: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
LakeR
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
мне показалось, или в сингле разрушаемости вообще нихрена нету или это только на плойке так?
помню в бэд компани 2 на ПК проходил, разрушаемость там отличная была.
|
|
Sna1p3R
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Ноя-2011 22:04
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
LakeR и на соньке разрушаемость отличная) тут да, ты прав, разрушаемости - 0. только в мультике
|
|
lupinsaid
Статус:
Рейтинг
|
ArTMaN100 извини, я просто не имею опыта особого.) В поиске много чего, не поймешь что выбрать , поэтому сюда попал, думал пк версия. спс за ответ
_________________ Из двух человек одинаковой силы, сильнее тот - кто прав!
|
|
LakeR
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sna1p3R ясно. в первой батле всё чётко вроде, читал отзывы , что даже лучше местами чем 2-ая часть, вод думаю поиграть.
|
|
Popoff888
Статус:
Рейтинг
|
Аналогично виснет в главе перед выходом на улицу когда падает люстра и всё, не знаю может докачать назад файлы мультиплеера и коопа? мпчампс и спчампс не удалял всё равно виснет(
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
И у меня зависла на главе "Братья по оружию" - при выходе из здания, когда играя за Дмитрия гонишься за челом, несущим ядерную боеголовку. Главгерой и напарники зависают, а враги воюют с копами, и так до бесконечности. Переначинал с КТ, заново проходил миссию - не помогло. В итоге, с 15 раза получилось пробежать первым (или вторым, главное не последним) через падающую люстру, выбежать вперед напарников на улицу и далее - к следующему чекпоинту. При этом враги меня не замечали, как и я ниче не мог с ними поделать. Так и прошел этот проблемный момент.
Но вот незадача. Теперь зависает в самом начале миссии "Молот и наковальня", сразу после катсцены, когда отряд попадает в засаду и главгерою надо вылезти из авто - картинка замирает, рестарт не помогает. Хз че делать, возможно лаги из-за того, что не качнул постороннюю озвучку порядка 2 Гб отсюда - BLES01275\PS3_GAME\USRDIR\Data\Ps3\Loc\... Буду проверять А сама игрушка - отличная. Кинематографичная графика. Главгерой только передвигается как-то медленно, тем более присевши.
UPD 24.11.2011 Решил проблему с зависонами. Закинул игрушку на плойку в полном виде, не вырезая постороннюю озвучку, переустановил игровые данные, удалил сохранки. Начал Новую игру на Легком уровне сложности (до этого гамал на Среднем, но думаю это не суть важно) и на данный момент прошел оба проблемных места, пока без единого глюка и зависона. Вывод: не режьте игру, качайте раздачу полностью.
|
|
AmurX
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): И у меня зависла на главе "Братья по оружию" - при выходе из здания, когда играя за Дмитрия гонишься за челом, несущим ядерную боеголовку. Главгерой и напарники зависают, а враги воюют с копами, и так до бесконечности. Переначинал с КТ, заново проходил миссию - не помогло. В итоге, с 15 раза получилось пробежать первым (или вторым, главное не последним) через падающую люстру, выбежать вперед напарников на улицу и далее - к следующему чекпоинту. При этом враги меня не замечали, как и я ниче не мог с ними поделать. Так и прошел этот проблемный момент. то же самое, пришлось раз 10 пытаться обогнать напарников, в итоге прошел все-таки. до молота не дошел пока. графон очень хороший, дайс постарались на славу. вот только жаль, что в сингле разрушаемости нет.
|
|
MedvedTMN
Статус:
Рейтинг
|
На 3.41 со свистком (usb мулька, что-то делает) не запускается
при этом Uncharted 3 без проблем идет
что нужно сделать, чтобы пошпилить?
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
BigFAN писал(а): Вырезаем лишнее: мультиплеер, кооператив и локализацию. upd; хз... может я что то лишнее вырезал, но у меня данный рип зависает в начале 3 главы! когда заходишь в здание с ножом и режешь противника не появляется оружие (при попытке рестарта вечная загрузка) В файлах мультиплеера, кооператива есть данные используемые в одиночной игре! Скачиваем полную версию игры, ничего не вырезаем. Обязательно удаляем данные игры. Ставим заново фикс и патч. Играем.
|
|
Popoff888
Статус:
Рейтинг
|
Да действительно резать ничего нельзя качайте полную раздачу!
|
|
robocopoff
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 11:38
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
а как докачать, то что было вырезано перед закачкой?
|
|
cirka4ello
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 07:06
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
х3 качал полностью всю раздачу, зависает по середине главы "Грянет гром" (про танки
3.55 kmeaw последний мультимен
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2011 21:18
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Дааа.... Первый батл - это легенда!!!!!! Помню такую миссию, где надо было от танка бегать по домам между комнат. По тебе из танка долбят, а стены рушатся. Все дома можно было раздолбать до фундамента. Втретьей всё красиво, но разрушаемости дейсвительно нет
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Решил свою проблему с зависонами в главах "Братья по оружию" и "Молот и наковальня": закинул игрушку на плойку в полном виде, не вырезая постороннюю озвучку и пр. "лишние" файлы, переустановил игровые данные, удалил сохранки (последнее, наверное, лишнее). Начал Новую игру на Легком уровне сложности (до этого гамал на Среднем, но думаю это не суть важно) и на данный момент прошел оба проблемных места, пока без единого глюка и зависона. Вывод: не режьте игру, качайте раздачу полностью.
|
|
Klim0007
Статус:
Рейтинг
|
Все равно не могу понять.
1. скопировать BLUS или BLES файлы на FAT32 USB Key/USB Disk
2. установить *DUPLEX*.Patch.v1.01.pkg
3. установить *DUPLEX*.Crack.pkg
4. запустить игру через multiman и пропатчить param.sfo
5. Играть
а скачанное из торрента куда кидать????
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
Ты очень бездарно потратил свое первое сообщение на данном трекере.
Куда ты кидаешь все остальные игры?
...а ладно, напомню, в Games
|
|
Foxy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Дек-2011 21:50
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Ребят в чем проблема,скинул игруху на плойку,она банально не отображается,ни через роджеро ни через мультиман(уже вторая игра так). В чем может быть причина?
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Foxy селект + левый стик потыкай
|
|
Foxy
Статус:
Рейтинг
|
Снуп
Не помогает,так же все. Может быть проблема в том что кидал через тотал коммандер? Читал что некоторые игры надо через x-filezilla закидывать.
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
Foxy я через тотал кидал, всё нормально.
|
|
Foxy
Статус:
Рейтинг
|
Тогда я чо то вообще не понимаю в чем может быть причина.
|
|
Sna1p3R
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2011 00:12
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Foxy с другими играми все ок? посмотри, вдруг у тебя папка в папке.
|
|
Foxy
Статус:
Рейтинг
|
Sna1p3R
До этого запустил 4 игры все хорошо. Только с наруто беда такая же.
|
|
blizzardua
Статус:
Рейтинг
|
|
|
PaintNAMBA1
Статус:
Рейтинг
|
Посоны, помогите пораздавать. :s
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|