: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
ekimgrom
Рейтинг
|
Открою страшную тайну, перевод на пс3- порт с пк, поэтому все идентично
|
|
Andrei7816
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ekimgrom Видишь говорят, что нет(
|
|
mcfil
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
flatz Напиши хоть что нибудь Стоит ли ждать исправленую версию перевода? Или ты уже не занимаешься этим?
|
|
Pavlusha2013
Рейтинг
|
15-Дек-2011 02:29
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
кстати на ПК ещё DLC прикольные )) я когда начал проходить сначала подумал что миссий на PS3 не хватает
|
|
flatz
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Пока нет времени заниматься, у меня сессия. Как свободное время появляется, я немного работаю. Когда починю - сообщу сам, кроме того, там может и презент будет к исправленной версии.
У меня такой вопрос, действительно ли переведены субтитры к текстам на ПК порте, а на PS3 версии в этом порте нет? Я просто сам протестировать не могу. Но все тексты, что были в двух этих файлах - я их взял. Если же есть какие еще, о которых я не знаю, то стоит тогда изучить остальные файлы, чего я еще не делал, т.к. был уверен, что в тех двух есть все тексты.
|
|
Vivi
Рейтинг
|
flatz мммм. по-моему все записки точно так же сопровождаются субтитрами, как и на ПК, с этим проблем нет. Единственное, где нет перевода, это название миссий, на ПК они сопровождались переводом снизу экрана.
|
|
Andrei7816
Рейтинг
|
Vivi писал(а): мммм. по-моему все записки точно так же сопровождаются субтитрами, как и на ПК У меня нет перевода текстов. Просто говорит пару слов о тексте и все. добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: flatz Может это конфликт с переводом DLC, на PС они присутствуют в отличии от ps3
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Andrei7816 писал(а): Vivi писал(а): мммм. по-моему все записки точно так же сопровождаются субтитрами, как и на ПК У меня нет перевода текстов. Просто говорит пару слов о тексте и все. А нафига там все переводить, такие вещи почти никто и не читает. Кому нужен полный текст рукописного письма от мамы к дочке или гарантийного талона на водонагреватель. Субтитром на русском отобразится основная суть вещдока и вполне достаточно для игры
|
|
flatz
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Andrei7816 писал(а): Vivi писал(а): мммм. по-моему все записки точно так же сопровождаются субтитрами, как и на ПК У меня нет перевода текстов. Просто говорит пару слов о тексте и все. А нафига там все переводить, такие вещи почти никто и не читает. Кому нужен полный текст рукописного письма от мамы к дочке или гарантийного талона на водонагреватель. Субтитром на русском отобразится основная суть вещдока и вполне достаточно для игры Да, мне тоже кажется, что вряд ли переведено все в ПК версии, на то они и субтитры. И, скорее всего, на PS3 и PC одинаковый перевод этих записей.
|
|
Andrei7816
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Andrei7816 писал(а): Vivi писал(а): мммм. по-моему все записки точно так же сопровождаются субтитрами, как и на ПК У меня нет перевода текстов. Просто говорит пару слов о тексте и все. А нафига там все переводить, такие вещи почти никто и не читает. Кому нужен полный текст рукописного письма от мамы к дочке или гарантийного талона на водонагреватель. Субтитром на русском отобразится основная суть вещдока и вполне достаточно для игры Это понятно) Я имею введу сам факт наличия в PC и отсутствия здесь. добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Из таких более менее важных, можно отметить письмо от маньяка.
|
|
Beren
Рейтинг
|
А на DLC можно будет портировать перевод, как выложат?)
|
|
Pavlusha2013
Рейтинг
|
15-Дек-2011 16:19
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
что значит кажется? и вряд ли? О_о вы попробуйте установить и запустить на ПК!!! Да там переведены все тексты через субтитры.
|
|
kinder1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Beren сказали же "презент будет к исправленной версии"..думаю это и будет порт перевода длс
если как говорите на пк соньке всё с субтитрами было то в русской эти сабы были просто на инглише..а так их вообще нету
|
|
ManiacDAG
Рейтинг
|
flatz А нельзя моросящие уровни оставить на английском, а остальные перевести? хотя бы временно... а то как то не айс постоянно менять файлы..
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
ManiacDAG Уже такое делал он, не помогло.
|
|
flatz
Рейтинг
|
Pavlusha2013 писал(а): что значит кажется? и вряд ли? О_о вы попробуйте установить и запустить на ПК!!! Да там переведены все тексты через субтитры. Не у всех такие мощные компьютеры. Попробуйте сами поиграть на ПК с четырьмя кадрами в секунду. kinder1 писал(а): если как говорите на пк соньке всё с субтитрами было то в русской эти сабы были просто на инглише..а так их вообще нету Если субтитров нет даже на английском, то тут я уже ничего сделать не могу, даже если субтитры в русской версии на ПК есть.
|
|
JackRose
Рейтинг
|
Так будет все таки версия рабочая?
_________________ Что для тебя дороже всего? Дай мне радость забрать это у тебя...
|
|
Monztrik
Рейтинг
|
ну тут 2 варианта: либо будет, либо не будет! что вы такие неугомонные...вот человек закончит со своими делами и все сделает(или не сделает)! немного терпения!
|
|
Снуп
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
тред не читал, пишу сразу. Столько кипиша из-за одной миссии? так пройдите ее в оригинале и все, немощные...
|
|
THief1987
Рейтинг
|
|
|
alexnick91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
После 10-го раскрытого дела, это где надо за продавцом склада на машине ехать, игра напрочь зависает...кто - нибудь сталкивался с этой проблемой?
|
|
dlinkz
Рейтинг
|
17-Дек-2011 13:33
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-2[+]
|
|
kryuchok
Рейтинг
|
17-Дек-2011 15:15
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
alexnick91 писал(а): После 10-го раскрытого дела, это где надо за продавцом склада на машине ехать, игра напрочь зависает...кто - нибудь сталкивался с этой проблемой? тоже напрягло.игра затянула но блеать вот это вообще не к месту
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
ребят напишите подробно как пропустить миссию на которйо все застрвеают, как перекинуть файлы на англиские... или как и где скачать Сейвы чтобы пропустить эту самую злосчастную миссию,...!???
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
18-Дек-2011 12:49
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Sadar565
скачай оригинальные файлы cases.big.ps3 out.wad.ps3 из английской версии,закинь на внеший hdd или флешку и замени их например мультиманом,удали кэш игры (если игра кеширует данные)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|