: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Оби-Ван Кеноби
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а будет ли такой для xbox?
|
|
shepelov
Рейтинг
|
10-Дек-2011 11:32
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
прошел дальше до миссии белая туфля. Но блин уже запутался с заменой файлов casis. и теперь половина на руском половина на английском. где его вообще нужно было менять?? менял и в game где игра установилась и в games где лежит сам образ с игрой.
|
|
KeryaS
Рейтинг
|
Скиньте кто-нибудь сейвы после миссии "Белая туфля", прошел на компьютере до этого места, не охота заново проходить.
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
10-Дек-2011 14:07
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Закинул, установил патч, а игра почеум то полностью на англиском, что сделал не так? Посовейтуте на что обратить внимание? Англиской версии никогда не ыбло на пс3, и пред. раздачи не качал! Может какой файл в блокноте поправить нужно!??
|
|
alinka5
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2011 15:56
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
4. Запускать и играть через XMB, диск в приводе не обязателен. можно подробнее? не могу понять как, если просто как через диск то черный экран и она висет (( добавлено спустя 26 минут 30 секунд: как я понял должен отдельный логотип появиться как от ПСН игры, но его почему то нет
|
|
LakeR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
такая же проблема как и у всех
|
|
flatz
Рейтинг
|
10-Дек-2011 17:45
(спустя 1 час 19 минут)
[-]5[+]
Рекомендую пока воздержаться от попыток пройти 10 миссию, ибо все равно ничего не получится. Я разбираюсь с проблемой, но пока не очень получается. Ведь приходится действовать наугад, авось повезет, т.к. возможности отладки никакой нет. Все это очень странно, ведь другие миссии грузятся без проблем, а порт всех файл осуществлялся по одному и тому же алгоритму. Кроме того, я проверил весь текст - с ним проблем нет. Остается надеяться, что проблема при сборке big файла, но распаковывается, к сожалению, он в порядке. И вся информация, например, размеры блоков и т.д. точно соответствует тому, что в нем. Нужно еще время.
|
|
Der Mensch
Рейтинг
|
Не знаю, может чем-то поможет следующая информация. Так же, как и у всех зависла игра на ролике, открывающем дело о белой туфле. Я ради эксперимента поменял файлы локализации, посмотрел ролик, дождался сейва. Заменил файлы на русский. Игра зависла на загрузке сейва. Заменил на английский, поиграл до следующего сейва и снова поменял файлы. Игра снова повисла на загрузке сейва. Я повторял манипуляции, каждый раз доходя до следующего чекпойнта. Увы, я проделал это пять раз, пять раз игра висла. Важный момент: с русскими файлами при первоначальной загрузке (которая после логотипов Рокстар и Тим Бонди, но до меню в переулке) внизу появляется надпись что-то вроде "Сохраненные данные повреждены".
Я прошел дело о белой туфле на английском, дождался сохранения и заменил файлы. Загрузка прошла успешно, русский в наличии, вроде не виснет. Хотя сообщение при первоначальной загрузке все также говорит о повреждении сохранения.
|
|
Timtim
Рейтинг
|
До проблемной главы пока не дошел, но так понял, что надо будет менять локализацию обратно, проходить ВСЮ главу, затем возвращать "русский"!?
Также заметил еще один трабл: игрушка зависает при входе в раздел главного меню "EXTRAS" и запуске "VEHICLES ..." (так вроде пишется) - черный экран с фоновой музыкой, при этом спасает только перезагрузка консоли.
|
|
ruslanHITS
Рейтинг
|
Der Mensch писал(а): Не знаю, может чем-то поможет следующая информация. Так же, как и у всех зависла игра на ролике, открывающем дело о белой туфле. Я ради эксперимента поменял файлы локализации, посмотрел ролик, дождался сейва. Заменил файлы на русский. Игра зависла на загрузке сейва. Заменил на английский, поиграл до следующего сейва и снова поменял файлы. Игра снова повисла на загрузке сейва. Я повторял манипуляции, каждый раз доходя до следующего чекпойнта. Увы, я проделал это пять раз, пять раз игра висла. Важный момент: с русскими файлами при первоначальной загрузке (которая после логотипов Рокстар и Тим Бонди, но до меню в переулке) внизу появляется надпись что-то вроде "Сохраненные данные повреждены". Я прошел дело о белой туфле на английском, дождался сохранения и заменил файлы. Загрузка прошла успешно, русский в наличии, вроде не виснет. Хотя сообщение при первоначальной загрузке все также говорит о повреждении сохранения. Можешь залить плиз свой сэйф после белой туфли?
|
|
LakeR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
11-Дек-2011 02:08
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Timtim да, там виснет ( в экстрас), попробовал и пришлось шнур выдёргивать из розетки.
|
|
bugreport
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Также заметил еще один трабл: игрушка зависает при входе в раздел главного меню "EXTRAS" и запуске "VEHICLES ..." (так вроде пишется) - черный экран с фоновой музыкой, при этом спасает только перезагрузка консоли. Подтверждаю, есть такое дело. В общем, надо тестировать всю игру. Поторопились вы с раздачей..
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
11-Дек-2011 04:30
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
flatz А может проблема - банально модифицированные файлы весят больше оригинала что вызывает конфликты там, где проверяется их сумма?
|
|
alinka5
Рейтинг
|
может кто отдельно патч выложить, не могу игру запустить, в начале чёрный экран (
|
|
Der Mensch
Рейтинг
|
Кто хотел сейв после туфли - берите. LANoire_THE_WHITE_SHOE_SLAYING_PS3Save.rar Все миссии, кроме злополучной туфли, на 5*, открыты все секретные машины, пройдены все возможные на текущий момент игры уличные преступления.
|
|
flatz
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): flatz А может проблема - банально модифицированные файлы весят больше оригинала что вызывает конфликты там, где проверяется их сумма? Нет, там сумма вряд ли проверяется. У меня есть одна догадка, почему это может быть, попытаюсь подумать над ней. bugreport писал(а): В общем, надо тестировать всю игру. Поторопились вы с раздачей.. Да вот, поэтому предлагаю всем пока остановиться. Как только баг будет исправлен, раздача будет обновлена. Timtim писал(а): До проблемной главы пока не дошел, но так понял, что надо будет менять локализацию обратно, проходить ВСЮ главу, затем возвращать "русский"!?
Также заметил еще один трабл: игрушка зависает при входе в раздел главного меню "EXTRAS" и запуске "VEHICLES ..." (так вроде пишется) - черный экран с фоновой музыкой, при этом спасает только перезагрузка консоли. Скорее всего, эта проблема имеет то же самое происхождения, что и проблема 10 миссии.
|
|
cannabis2704
Рейтинг
|
11-Дек-2011 12:53
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-2[+]
после установки просто чёрный экран и вмс консоли. Я один такой???
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
cannabis2704 писал(а): после установки просто чёрный экран и вмс консоли. Я один такой??? Fix Permissions.
|
|
LeeXRuslan
Рейтинг
|
У меня тоже при первом запуске чёрный экран((( И что означает Fix Permissions ???
|
|
flatz
Рейтинг
|
Попробуйте распаковать вот этот архив с английским перепакованным cases.big.ps3 в папку с игрой, проверьте ту злосчастную миссию. Я надеюсь, что она вызовет зависание. Если так и будет, то баг именно при перепаковке архива. http://dl.dropbox.com/u/11973972/cases.big.7z
|
|
LeeXRuslan
Рейтинг
|
Сам нашёл ответ на свой вопрос. У кого игра при запуске выдаёт чёрный экран, поробуйте установить Fix Permissions. Fix permissions-это програ для изменения прав доступа к играм. Скачать можно тут http://ps3.dashhacks.com/downloads/fix-permissions Запустил прогу сонька подумала секунд 15-20 выкенула в XMB и все) Можешь наслаждаться игрой)
|
|
shepelov
Рейтинг
|
куда кидать нужно cases.big.ps3 в Game или Games где вся игра сама лежит??
|
|
flatz
Рейтинг
|
shepelov писал(а): куда кидать нужно cases.big.ps3 в Game или Games где вся игра сама лежит?? Где сама игра, где все остальные big файлы.
|
|
shepelov
Рейтинг
|
Скинул. Запускается глава" белая туфля" на английском.
добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
с русским cases.big.ps3 консоль вешается на загрузке главы
|
|
flatz
Рейтинг
|
shepelov писал(а): Скинул. Запускается глава" белая туфля" на английском. Спасибо большое! Значит, все таки ошибка в atb. Очень странно. Буду изучать его. добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Попробуйте теперь вот этот файл переписать, здесь все на русском, кроме файла, который отвечает за эту миссию. http://dl.dropbox.com/u/11973972/cases.big.ps3
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|