: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
DIMKA_LMP
Рейтинг
|
да, блокнот полностью переведён
|
|
LakeR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DIMKA_LMP спасибо большое, всё работает.
|
|
LoL2xD
Рейтинг
|
08-Дек-2011 10:56
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]4[+]
DIMKA_LMP плотная риспектуля из Липецка летит
|
|
alex86surgut
Рейтинг
|
Не в курсе.. собираются ли делать порт spider man shattered dimensions с ПК??
|
|
Polinom
Рейтинг
|
меня удивляет, что до сих не портировали перевод DMC4 на пс3, это невозможно что ли?
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
Polinom эта игра на столько старая, что разве что олдскульщика может заинтересовать, все ждут переводов свежих игр и экслюзивов, кому надо все давно прошли на коробке и пк, и ждут 5ую часть, разве я не прав?
|
|
RuslanSK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): и ждут 5ую часть, разве я не прав? Вот как бы ответ на твой вопрос))
|
|
Saionji
Рейтинг
|
|
|
sSaai
Рейтинг
|
Batman Archam Asylum тоже не перевели, а еще Borderlands и Resident evil 5, может кто-нибудь возьмется за то дело, или хотя бы подкинет пару идей, как это сделать, я сам попробую (сразу говорю, что опыта у меня нет, но, я думаю, попробовать можно).
|
|
LakeR
Рейтинг
|
12-Дек-2011 12:17
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
вот жду, как супер событие, перевод , финалки 13.
вообще кто нибудь занимется этим?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
LakeR Нет вроде. Перевод осложняет то, что писать придется с нуля, пусть не так уж и много, но когда полностью с нуля, не многие на это способны.
|
|
LakeR
Рейтинг
|
SILENTpavel ты имеешь ввиду с нуля, то что надо вручную весь текст диалогов печатать?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
LakeR Ага, насколько мне известно официальных переводов игры нет нигде. Фанаты писали кажется субтитры к видеопрохождению или что-то такое, ну не знаю какое там качество и можно ли это использовать... я тут отписывался: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1245009#1245009
|
|
fidarovs1
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Был перевод скрипта всей игры еще.
|
|
J0ker
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А перевод brutal legend реально портануть?
|
|
badbrat87
Рейтинг
|
Вот здесь идёт перевод финалки 13 http://www.residentevilforever.ru/board/topic/3090-final-fantasy-xiii/ На 6-ой странице, как я понял, лежит перевод роликов и гемплейных диалогов. Начали переводить ещё какие-то даталоги и на этом похоже всё остановилось.
|
|
LakeR
Рейтинг
|
есть да же вордовский файл, с переводом всех реплик, но толку то от него,..если только не подловчится с планшетом сидеть, там открыть этот вордовский файл, сидеть играть и зыркать то на экран, то на планшет
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
16-Дек-2011 03:54
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-1[+]
LakeR писал(а): есть да же вордовский файл, с переводом всех реплик, но толку то от него,..если только не подловчится с планшетом сидеть, там открыть этот вордовский файл, сидеть играть и зыркать то на экран, то на планшет
|
|
MIDISS
Рейтинг
|
интересно почему никто не портанет переводы?:
Condemned 2: Bloodshot
Resident Evil 5
Hunted: The Demon's Forge
Star Wars: The Force Unleashed
ведь переводы на боксах уже давно есть
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MIDISS писал(а): Condemned 2: Bloodshot Resident Evil 5 Hunted: The Demon's Forge Star Wars: The Force Unleashed Наверно потому, что из всего выше названного, только RE5 считается нормальной игрой
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
MIDISS писал(а): интересно почему никто не портанет переводы?: Condemned 2: Bloodshot Resident Evil 5 Hunted: The Demon's Forge Star Wars: The Force Unleashed ведь переводы на боксах уже давно есть действительно, почему ты еще не портанул перевод
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
26-Дек-2011 23:03
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
SILENT_Pavel - у тебя вроде есть плата видеозахвата?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
RangerRus Ну а то, перевод заснять нужно?
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): RangerRus Ну а то, перевод заснять нужно? Да, если я попозже попрошу - сделаешь одолжение?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|