: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
MeteoraMan
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как Shadows of The Damned запустят нормально мы портируем и поправим перевод с бокса.
|
|
kinder1
Рейтинг
|
A06 писал(а): Как Shadows of The Damned запустят нормально мы портируем и поправим перевод с бокса. ясненько..плохо канечно.. ждать не знай сколько до этого события
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
03-Дек-2011 22:58
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-2[+]
не факт что eboot от трублу подойдет к русской
|
|
kinder1
Рейтинг
|
maggot666x так просто язык в английскую наверн можно будет перенести..заменить какой нибудь другой.. это ж не портировать..это ж одна и та же игра на одну и ту же консоль
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
иногда так просто не копи-пейстятся.... а там хз
пофиг... ТБ мало у кого есть, у кого его нет... тем пофиг на эти переводы 8)
|
|
DIMKA_LMP
Рейтинг
|
Практически закончено, но ещё недоработки, видны теги от винды, но это уберём, пока вот, записал на скоряк видео пока тестил, а то уже времени нормально прошло...
|
|
UPVlion
Рейтинг
|
DIMKA_LMP писал(а): Практически закончено, но ещё недоработки, видны теги от винды, но это уберём, пока вот, записал на скоряк видео пока тестил, а то уже времени нормально прошло... Ждём,Ждём
|
|
DIMKA_LMP
Рейтинг
|
Щас ещё тест субтитров записал, вообщем пока так, пойду спать, завтра продолжим, точнее сегодня уже
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
Эх... Жаль L.A. Noire: The Complete Edition не выложили... с DLC еще лучше б было...
|
|
CRYSIS1710
Рейтинг
|
AleckSkeed его всё равно не запустишь.
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
05-Дек-2011 14:42
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
ну, я по аналогии с хbox-версией, на "Комплите" не было нового даша, он, вроде, той же волны был, что и первое издание...
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
AleckSkeed писал(а): Эх... Жаль L.A. Noire: The Complete Edition не выложили... с DLC еще лучше б было... там на диске ДЛЦ нет... тупо коды вложены для скачки. короче диск отличается только обложкой а игра на диске такая же
|
|
KidNet
Рейтинг
|
Ух ты, Нуар переводят - вот это сюрприз Спасибо парни, очень жду
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
maggot666x писал(а): AleckSkeed писал(а): Эх... Жаль L.A. Noire: The Complete Edition не выложили... с DLC еще лучше б было... там на диске ДЛЦ нет... тупо коды вложены для скачки. короче диск отличается только обложкой а игра на диске такая же Ну, я ж говорю - думал - по аналогии с xbox-версией...
|
|
CRYSIS1710
Рейтинг
|
05-Дек-2011 17:46
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Про Валькирию что-нибудь известно?
|
|
DarthNick
Рейтинг
|
CRYSIS1710 писал(а): Про Валькирию что-нибудь известно? http://playstation3.ucoz.com/index/0-2 Текст: 100% Текстуры: 100% Видео: 100% Звук: без перевода* Правка: 100% Тест: 21.3%
|
|
hitboy1
Рейтинг
|
Ждем Нуар на русском!!!
_________________ Жизнь коротка, успей поиграть...
|
|
B
Рейтинг
|
05-Дек-2011 20:17
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Отличные новости, а по поводу перевода РДР нет информации ?
|
|
DIMKA_LMP
Рейтинг
|
05-Дек-2011 21:56
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
B писал(а): Отличные новости, а по поводу перевода РДР нет информации ? Был бы на пк с русскими сабами, можно было бы попробовать, но вручную там ппц сколько текста...)
|
|
BetSS
Рейтинг
|
DIMKA_LMP текст уже переведён!!! Не могут запаковать архивы назад !
|
|
ruslanHITS
Рейтинг
|
DIMKA_LMP Привет.Хочу выразить огромный респект и благодарность за проделанный вами труд,реально осчастливили не только меня,но и множество других игроков,и конечно меня интересует вопрос,когда примерно вы вложите русификатор?) За ранее спасибо за ответ.
|
|
Снуп
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Цитата: вы вложите русификатор уже вложили...
|
|
ruslanHITS
Рейтинг
|
Снуп писал(а): Цитата: вы вложите русификатор уже вложили... Как выложили?Дай пожалуйста ссылку.
|
|
DIMKA_LMP
Рейтинг
|
ruslanHITS писал(а): DIMKA_LMP Привет.Хочу выразить огромный респект и благодарность за проделанный вами труд,реально осчастливили не только меня,но и множество других игроков,и конечно меня интересует вопрос,когда примерно вы вложите русификатор?) За ранее спасибо за ответ. Пока ещё не готово, всё упирается в учёбу, сёдня вечером продолжим, переводом занимаются по сути 2 человека, и то один тестер, другой именно текстуры и редактирует, я думаю на этой недели точно закончим, чтобы зря не говорить. добавлено спустя 1 час 32 минуты 30 секунд: Исправили меню, журнал, скрины ниже добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Осталось поправить кнопки, чтобы там лишние слова от пк не были, ну и ещё 7 текстурок...)
|
|
B
Рейтинг
|
DIMKA_LMP писал(а): B писал(а): Отличные новости, а по поводу перевода РДР нет информации ? Был бы на пк с русскими сабами, можно было бы попробовать, но вручную там ппц сколько текста...) То есть технически перевод возможен ? субтитры то уже давно перевели( http://notabenoid.com/book/17070), а вот двинуться с мертвой точки так и не получилось.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|