: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
vsp Именно, поэтому обновления для русской пока не было.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
daga
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 00:17
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
подскажите как можно вылечится от вампира??? вроде ничего ни делал и не заметил как стал им..постоянно появляюсь в новой локации и начинают прыгать на меня..как быть? по новой начинать ?
добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
и еще вопрос имеется ли сдесь Арена как в Обливионе ?
|
|
Seprioth
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
daga писал(а): подскажите как можно вылечится от вампира??? вроде ничего ни делал и не заметил как стал им..постоянно появляюсь в новой локации и начинают прыгать на меня..как быть? по новой начинать ?
добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
и еще вопрос имеется ли сдесь Арена как в Обливионе ? Если уже 4ая стадия вампира побегай по тавернам и слухи поспрашивай. Один из них в конце концов скажет, что есть один маг, что изучает вампиров. Далее пара квестов и ты свободен) p.s. Чтобы не прыгали нужно покусать кого-нибудь, делается это пока они спят. p.s.s. Так же можно вступить в круг Соратников и стать вервулфом, что излечит тебя от вампиризма.
|
|
daga
Статус:
Рейтинг
|
Seprioth
спасибо,попробую.
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Появился нормальный экзешник для русской версии, в котором исправлено баги с текстом, буквы "я" и "ч", наложение слов, и прочее.
|
|
ananias
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скажите, сюда подойдут сейвы от другой версии игры?
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Появился нормальный экзешник для русской версии, в котором исправлено баги с текстом, буквы "я" и "ч", наложение слов, и прочее. Действительно. Спасибо за ссылку.
|
|
4uopT
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 15:45
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
|
|
Cicad
Статус:
Рейтинг
|
Игра моей мечты.
Из-за нее почти на неделю забросила домашку да и жизнь вообще)
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
4uopT писал(а): когда добавится патч? -ВТОРОЙ? после 25-ого. Везде же в " этих ваших Интернетах" за это написано давным-давно. После Дня Благодарения....
|
|
tilvar
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев Если бы вы заглядывали в наши интернет, то знали бы, что патч уже вышел.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Борг
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Появился нормальный экзешник для русской версии, в котором исправлено баги с текстом, буквы "я" и "ч", наложение слов, и прочее. Большое человеческого спасибо!
|
|
CombatHEO
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
абалденная игра !!!
СПАСИБО !!!
|
|
tilvar
Статус:
Рейтинг
|
Witcher На русскую версию не вышел, но на английскую же вышел. Борг Пробывал я этот экзешник идентичный тому, что устанавливается из этой раздачи, лично у меня он ляпов с текстом не исправил, как было, так и осталось.
|
|
vsp
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Появился нормальный экзешник для русской версии, в котором исправлено баги с текстом, буквы "я" и "ч", наложение слов, и прочее. байт в байт совпадает со старым
|
|
Darakhead
Статус:
Рейтинг
|
Игра вылетает после заставки! WTF!
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
tilvar У меня лично исправил
|
|
wim95
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Появился нормальный экзешник для русской версии, в котором исправлено баги с текстом, буквы "я" и "ч", наложение слов, и прочее. Будь добр подскажи ссылку на первоисточник. Гугл отказывается сотрудничать.
|
|
bugreport
Статус:
Рейтинг
|
vsp писал(а): байт в байт совпадает со старым Это еще ни о чём не говорит. TESV.exe (19 123 536 байт) Hashes (CRC32): Старый: D89919FC Новый : D09C7DAF Так что разные они.
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
tilvar писал(а): Пробывал я этот экзешник идентичный тому, что устанавливается из этой раздачи, лично у меня он ляпов с текстом не исправил, как было, так и осталось. Не знаю, лично у меня он всё исправил! wim95, на рутреккере нашел, в обсуждениях технических вопросов по игре...
|
|
EagleSH
Статус:
Рейтинг
|
vsp писал(а): werterolix писал(а): Появился нормальный экзешник для русской версии, в котором исправлено баги с текстом, буквы "я" и "ч", наложение слов, и прочее. байт в байт совпадает со старым 5 байтов отличаются вообщето. и да, отлично правит. Search for differences 1. D:\Games\Skyrim\TESV.exe: 19 123 536 bytes 2. D:\Games\Skyrim\TESV.ori: 19 123 536 bytes Offsets: The wildcard must be a single character. 36A2CD: EB 7D 6A15D7: EB 74 10B0F74: E3 00 10B0F75: 04 00 10B0F84: 01 00 5 difference(s) found. чем и как вы проверяли - загадка.
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Nukenstein
Статус:
Рейтинг
|
Да,с новым экзешником всё норм - буквы теперь ровные стали.Мелочь,а приятно.Спасибо за ссылку.
|
|
tilvar
Статус:
Рейтинг
|
werterolix Да действительно все исправил с текстом, спасибо за ссылку. Первый раз, что то видать попутал экзешники при бекапах, перемудрил
|
|
Alkozoomer
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за экзешник - все стало отлично!
З.Ы. Удивило просто - завалил мужика в реке и труп его течением понесло (приятна мелочь))))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|