: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Xas
Рейтинг
|
Vik_NN писал(а): Xas писал(а): Aragami Во первых, модеры не имеют прав добавлять в группы аплоадеров. Во вторых, для обычных людей есть раздел "Анонсы" В третьих, что ты все время ноешь на счет этого руссаунда? Жди и все. Тем более с английской озвучкой и русскими субтитрами лучше играется, чем с руссаундом. Потому что переводить не умеют совершенно. А ты играл в полную русскую? по твоей реплика сказывается, что нет игра. Игра переведена на ура.. Не играл, но смотрел ролики с русским переводом. Мне не понравилось. Это лично мое мнение конечно, мне больше приятней слушать английские голоса.
|
|
forstan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Xas ну так иди слушай английские голоса уже и не ной, для тебя тема исчерпана, игру тебе выложили, иди играй, твое личное мнение в данном вопросе никого не интересует мы ждем русскую озвучку
|
|
Xas
Рейтинг
|
forstan Я с человеком общался, что ты нервничаешь? Он спросил, я ему ответил всего лишь напросто.
|
|
wasas
Рейтинг
|
Xas писал(а): ...В третьих, что ты все время ноешь на счет этого руссаунда? Жди и все. это по твоему ты нормально ответил? А поповоду руссаунда, я записал на диск и проверил, в начале есть косяк, когда на телеге едеш, вначале мужик говорит, дальше до самой деревни молчок, по приезду лошадь упирается в стену и типа везёт всех дальше, я начинал не сначала, а с сохранения (это когда он из пещеры выбрался и дошёл до поселения), там всё играбельно, все говорят, только в разговорах бывает, что первые фразы быстро проскакивают вместе с субтитрами, а говорит лиш последнюю фразу, но это тогда, когда перс должен сказать длинную речь, если перс говорит немного, тогда всё полностью есть и сабы, и речь. Так что нужно чуть подшаманить и всё должно быть нормально, имхо.
|
|
SHEX
Рейтинг
|
wasas писал(а): Xas писал(а): ...В третьих, что ты все время ноешь на счет этого руссаунда? Жди и все. это по твоему ты нормально ответил? А поповоду руссаунда, я записал на диск и проверил, в начале есть косяк, когда на телеге едеш, вначале мужик говорит, дальше до самой деревни молчок, по приезду лошадь упирается в стену и типа везёт всех дальше, я начинал не сначала, а с сохранения (это когда он из пещеры выбрался и дошёл до поселения), там всё играбельно, все говорят, только в разговорах бывает, что первые фразы быстро проскакивают вместе с субтитрами, а говорит лиш последнюю фразу, но это тогда, когда перс должен сказать длинную речь, если перс говорит немного, тогда всё полностью есть и сабы, и речь. Так что нужно чуть подшаманить и всё должно быть нормально, имхо. Отлично.. Тогда ждем
|
|
Helwod
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Тут про черный экран спрашивали, у кого такая же трабла и чем лечится? Сначала игра запускалась, порадовался, отложил диск, через несколько дней попробовал запустить: на телеге зависла, а потом вообще после старта диска черный экран и дисковод не шуршит. Все другие игры работают стабильно...
Поробую апдейт первый залить если получится запустить отпишусь.
|
|
SHEX
Рейтинг
|
Helwod писал(а): Тут про черный экран спрашивали, у кого такая же трабла и чем лечится? Сначала игра запускалась, порадовался, отложил диск, через несколько дней попробовал запустить: на телеге зависла, а потом вообще после старта диска черный экран и дисковод не шуршит. Все другие игры работают стабильно... Поробую апдейт первый залить если получится запустить отпишусь. http://c4evaspeaks.com/warning-dae-bin-being-silent...ed-through-live/ Так скрытное обновление в лайве.. Вот русс.форум http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91215
|
|
valeri
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
vit7
Рейтинг
|
Я думаю долго ждать придется, если только может платов что нибудь сделает)
|
|
Fray318
Рейтинг
|
Почитал посты и вот вопрос. Игра стоит риска всех этих патчей, танцев с бубном вокруг коробки?
|
|
vit7
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 12:45
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Fray318 писал(а): Почитал посты и вот вопрос. Игра стоит риска всех этих патчей, танцев с бубном вокруг коробки? Да никаких танцев с бубном и не надо, запиши и играй, если у тебя соответсвующая прошивка, единственный недостаток, это невозможность установки на hdd.
|
|
12ALTruist94
Рейтинг
|
ТУ с этой версии мож кто скинет?У меня после этого тупого дае бин не работает (с хбуса пробывал все 4 и ни с одним не заработало)
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
а этот образ подойдет для фрибут консоли? я так понимаю его как то переделать надо?
|
|
Artxbox360
Рейтинг
|
Руссаунд вышел час назад.....)))))
|
|
Vik_NN
Рейтинг
|
Artxbox360 писал(а): Руссаунд вышел час назад.....))))) Где?
|
|
PSP USER
Рейтинг
|
|
|
0o0o2
Рейтинг
|
так не очень руссаунд) ~3000 фраз (из 62000) на инглише.
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
Vik_NN
Рейтинг
|
на фибербум нашёл
|
|
AnohinEA
Рейтинг
|
Vik_NN на другом трекере выложил тест версию _ViT_ но у него проблема с файлами звука.
|
|
Artxbox360
Рейтинг
|
на Русторке всего 5% на инглише а все остальное на Русском)
добавлено спустя 1 минута 21 секунда:
но на жесткий не ставиться.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Ну в рот мне ноги, 40 минут назад образ поставил записываться Хотя, не велика потеря. Уже привык к сабам. Artxbox360 писал(а): но на жесткий не ставиться. Это очевидно. У всех игр так.
|
|
timyr1986
Рейтинг
|
тоже записал текст только), щас народ потестит, а там глядишь может 2.0 появится)
|
|
Artxbox360
Рейтинг
|
Вряд ли но будем надеяться)
|
|
0o0o2
Рейтинг
|
Блин надо платова, он где надо качество звука снизит, где надо скорость ускорит, у него опыт огромный, а в "огрызок" играть не хочется(((
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
wahaha
Рейтинг
|
0o0o2 писал(а): Блин надо платова, он где надо качество звука снизит, где надо скорость ускорит, у него опыт огромный, а в "огрызок" играть не хочется((( Дак огрызком скайрим так и останеца если на винт не научаться ставить,играю на пс,более чем опечален но деваться некуда
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|