: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
indexmd
Рейтинг
|
Dante Vergil писал(а): Тут такая вещь что скайрим этой версии на хард вообще не ставиться. пишет про тряпку на одном проценте играешь без проблем с диска для этой игры это плюс потому что пробовал играть в английскую с винта и с диска графика реально лучше
|
|
Vik_NN
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 16:06
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Ещё актуальна портирование с ПК звука, т. е. сделать Фуллрус, а то хочется уйти в беспамятство в игру, понимая в ней всё, а то сабы долго читать...
|
|
SNYPS
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Obid95 Таки я заставил бокс увидеть игру(не поврежденную!) на флешке. Вот только при запуске, пишет ошбку "не удалось запустить игру, повторите загрузку". Вот бы умные ребята этим занялись, да выложили установленные русские файлы. Выиграли бы от этого все.
|
|
4ROST
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 18:41
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-1[+]
OUT3gger писал(а): Dante Vergil Об этом говорено в самом первом посте этой темы. а если учтановить англ версию на жестак а потом играть в эту,бокс поймет что это та же игра и будет грузить с жестака такой вариант канает??
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 20:16
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
4ROST, да, но игра будет на анлгийском.
|
|
pankiller
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 22:07
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
как увеличить переносимый вес в инвентаре?
|
|
Solid96
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Russound стоит ждать? Если да,то примерную дату озвучьте)
|
|
Aragami
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не кто не может додуматся как зделать руссаунд, там типа фйел с русс озвучкой весит больше чем орегинальный.
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Aragami rus/][/URL]
|
|
scream123
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 04:16
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
да это надо вытягивать и ужимать..это нереально дорого,не думаю что кто то возьмется за это
|
|
indexmd
Рейтинг
|
pankiller писал(а): как увеличить переносимый вес в инвентаре? после получения нового уровня поднимай значение Stamina
|
|
Daks2
Рейтинг
|
в нее надо играть с руссаундом, а то такое обилие текста, глаза устанут читать с монитора, да и не погрузишься полностью в нее
_________________ "производительность видеокарты не зависит от размера сисек эльфийки на коробке" (с)
|
|
_ViT_
Рейтинг
|
Aragami писал(а): не кто не может додуматся как зделать руссаунд, там и думать нечего, возможно даже завтра будет готов руссаунд, мне просто проверить не на чем, болванок нет( но в любом случае, т.к. некоторые русские фразы длинее, чем английские, то они будут обрываться в конце.
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 19:26
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
А патч еще не вышел, исправляющий глюки с текстурами ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
dafuk
Рейтинг
|
_ViT_ А как ты запаковывал обратно в bsa?
|
|
AnohinEA
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 21:05
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
|
|
_ViT_
Рейтинг
|
можно и так сделать, создам раздачу (но только завтра), а вы проверите, а то у меня болванок вообще в городе нет, всё объездил(
|
|
88bin88
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 00:15
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
А черный экран это нормально??? arcade, lt2, 13599, болванки verbatim 8x dvd+к dl, на некоторых дисках пишет xbox.com/support
|
|
Djes
Рейтинг
|
_ViT_ конечно делай, проверим.
|
|
AnohinEA
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 02:54
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
_ViT_ не проблема, если сутра вложишь я вечером накатку сделаю после работы.
|
|
_ViT_
Рейтинг
|
опа... а я оказывается не могу тему создать здесь, пишет, что нужны специальные права)
|
|
Aragami
Рейтинг
|
блин модеры дайте ему права
или выложи на какомнибудь другом трекере
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Aragami rus/][/URL]
|
|
Xas
Рейтинг
|
Aragami Во первых, модеры не имеют прав добавлять в группы аплоадеров. Во вторых, для обычных людей есть раздел "Анонсы" В третьих, что ты все время ноешь на счет этого руссаунда? Жди и все. Тем более с английской озвучкой и русскими субтитрами лучше играется, чем с руссаундом. Потому что переводить не умеют совершенно.
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
Есть возможность образ установленной игры выложить или как нибудь его с генерировать?иногда виснет игра...
|
|
Vik_NN
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 14:55
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Xas писал(а): Aragami Во первых, модеры не имеют прав добавлять в группы аплоадеров. Во вторых, для обычных людей есть раздел "Анонсы" В третьих, что ты все время ноешь на счет этого руссаунда? Жди и все. Тем более с английской озвучкой и русскими субтитрами лучше играется, чем с руссаундом. Потому что переводить не умеют совершенно. А ты играл в полную русскую? по твоей реплика сказывается, что нет игра. Игра переведена на ура..
|
|
Aragami
Рейтинг
|
_ViT_во точно можно выложить в анонсах)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|