: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
DemoN91
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
хз где вы там увидели на пк супер крутую графику. Играю на ультре, для интереса скинул сегодня игру на пс3. В динамике никакой разницы. Разницу можно заметить только если сделать 2 скрина в одинаковом месте и начать их разглядывать а-ля найди 10 отличий. Херь все это, как не удивительно графика оч красивая, не то что в анчартеде 3 с углами вместо теней))
играю в это только в мульт на пк так же как предыдущий оратор
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Kuroi Kensai
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 17:08
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Ну разница думаю будет хотя бы в том, что на ПК можно выкрутить FullHD, а на сонечке же 720п + сглаживание системное лично на моих 42 дюймах лесенками отдает на больших дистанциях прорисовки достаточно ощутимо, если близко сидишь.
добавлено спустя 2 часа 3 минуты 28 секунд:
К тому же ключег стоит всего 15 у.е., вечером уже буду зажигать, если кто хочет присоединиться - пишите в личку, скооперируемся.
|
|
cjwanted
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Реклама Пельменей
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 23:04
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Цитата: 4. запустить игру через multiman и пропатчить param.sfo а если стоит не мультиман, а роджеро?
|
|
Warrior
Статус:
Рейтинг
|
Sabutilnik1100 писал(а): Warrior писал(а): не могу установить крек пишет "произошла ошибка во время операции установки(80029567)" скачивал архив с разных ресурсов - тоже самое... патч стал, а крек ну ни в какую...с чем связано можете подсказать? Такой вариант может быть если ты до сих пор сидишь на 3.41 с каким нибудь старым (китайским) донглом... прошивка 3,55, какой донгл китайский или нет без понятия и где это увидеть не знаю...
|
|
Sna1p3R
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Реклама Пельменей и с роджеро работает (с диском в приводе)
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
DemoN91 ну не правда на ультре 1080 со с макс сглаживаниями и хбао графика супер, при все уважение пс3 не тянет такой свет и дым как на пк да и детализация на пк покруче будет... пс3 уже по графики уже не та) имхо игра тока для мултика компания там так для галочки все прелести в мултиплеере купил по предзаказу за 999 и не жалею не рубля)) а потеме скачал раздачу все запустилось все работает на ура, автору спасибо. не пинайте за глупый вопрос но метод которым взломан бф3 поможет для взлома других игр? как я понял они просто патч ломанули и все?
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
zchitmuter писал(а): не пинайте за глупый вопрос но метод которым взломан бф3 поможет для взлома других игр Честно, а никто и не знает) Duplex ни с кем инфой не делится, так что все тут- бабки Ванги
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
zchitmuter писал(а): DemoN91 ну не правда на ультре 1080 со с макс сглаживаниями и хбао графика супер, при все уважение пс3 не тянет такой свет и дым как на пк да и детализация на пк покруче будет... пс3 уже по графики уже не та) пека, который все это потянет в мультиплеере хотя бы со стабильными 30фпс стоит дороже 3 пс3, и на кой оно надо?
|
|
cirka4ello
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2011 11:15
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Цитата: пека, который все это потянет в мультиплеере хотя бы со стабильными 30фпс стоит дороже 3 пс3, и на кой оно надо? Есть такие ценители, но ты прав я допустим спецов ПС3 брал, чтоб на постоянные обновления железа для ПК не тратиться
|
|
NYKLE
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2011 12:23
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
mind писал(а): zchitmuter писал(а): DemoN91 ну не правда на ультре 1080 со с макс сглаживаниями и хбао графика супер, при все уважение пс3 не тянет такой свет и дым как на пк да и детализация на пк покруче будет... пс3 уже по графики уже не та) пека, который все это потянет в мультиплеере хотя бы со стабильными 30фпс стоит дороже 3 пс3, и на кой оно надо? Интересно где ты нашел пс3 за 8.5к
|
|
Sanz
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2011 14:59
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
у меня старенький и5 750 и радеон 5850. в мультиплеере при ультра настройках стабильные 30-40 фпс. если убавить сглаживание то 60. все это добро сейчас купить можно по моему 18-20к
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
mind ну вопрос не в деньгах если взять лиц сторону пс3 то тогда диски по 2000+ покупать 10 дисков уже хорошенький пк а там лица уже по 500р, я не ярый фанат пк но сами посудите пс3 уже устарел значительно... максимум выжали из него второй анч гов3 и килзон3 на более наша плоечка не способна) но на пк не в текен не в мк не поиграть))
|
|
DemoN91
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2011 17:04
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
хз ребята, что у вас там за конфиги нужны, могу заскринить на каком разрешении играю и в каком качестве. ниче не тормозит ваще. Конфиг нифига не самый топовый =) Играю в мульте исключительно карты на 64 игрока. Конфиг core i5 2500k, 8 gb ram, ge force 560 ti 2gb ) Все выставил на ультра. Разрешение есессно фуллхд. Хз если дотошно не всматриваться в статичные скрины разницы я не вижу (я слепой?)..zchitmuter у тебя какой в ориджин ник? добавить что ли, а то друзей там чуть меньше чем ноль))
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2011 18:21
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
NYKLE Даже дешевле Sanz старенький? о0 я5 и 5850 далеко не старенькие, старенькие - это железо выпущенное до 2008г.(включительно) и на нем бф3 не идет, а на консолях можно сказать летает zchitmuter Лимитка с каркандом 1к, в то время как консольная лимитка по цене обычной копии - ~2к, и цены на игры для пк такие только у нас, и через пару лет они уже сравняются. DemoN91 Не надо ничего заскринивать, уже давным давно тысячи тестов в сети, и , а у тебя из не топа только видюха, ибо проц в разгоне от "высших" представителей не отстает.
|
|
klipok
Статус:
Рейтинг
|
На ПК выглядит лучше чем на плойке это уже говорили не раз. Прошел ее на своем ПК с Ультра настройками, игра понравилась. Запустил ее на плойке не поиграл даже и 5 минут - удалил.
Вывод: играйте в шутеры от первого лица на ПК.ИМХО
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
mind а про цены по подробней в какую сторону сравняются бф3 на пс3 2300 а то и больше а я свою лимитку в ориджине за 999 взял!
|
|
SirEddieCook
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2011 20:44
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Никто патч сюда не зальет?
А то 500 мб качаются еле-еле
|
|
ANTOFAN
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят,подскажите.
Все сделал по инструкции запустил мультимэн,он предложил пропатчить парам ,пропатчил,запускаю игру и черный экран,консоль зависла,может кто сталкивался с подобным и знает в чем дело?
Заранее спасибо.
|
|
PreY
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Ноя-2011 03:06
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
ANTOFAN у меня такое было с Uncharted 3,проблема решилась запуском eboot.bin через файловый менеджер,и когда предложили запустить прямо с мультимена,то я отказался,ну и потом по стандарту через XMB запустил)
|
|
osparagus
Статус:
Рейтинг
|
Superman22 писал(а): не работает, виснет при загрузке все, ниче не делай. убери консоль в коробку. не дорос еще... 6 страниц коментов в пустую....неизлечимые люди..
|
|
samakat1
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2011 20:26
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
взял лицуху, прошел сингл, красиво, на среднем убивают с пару выстрелов, зашел онлайн и оторвался от реальности на несколько часов, это что-то с чем- то, мультиплеер, вот что характеризует эту игру, большие, разнообразные карты, куча техники, отличная графа, мульт реально рулит здесь, ради этого стоит покупать игру.
|
|
lupinsaid
Статус:
Рейтинг
|
Ребята подскажите в кое чем--
Хочу купить ключ электронный, и не скачивать всю игру со стима а тут качнуть оригинальный образ
_________________ Из двух человек одинаковой силы, сильнее тот - кто прав!
|
|
ArTMaN100
Статус:
Рейтинг
|
lupinsaid писал(а): Ребята подскажите в кое чем--
Хочу купить ключ электронный, и не скачивать всю игру со стима а тут качнуть оригинальный образ(он ведь со стимом?) -установить, ввести ключ и играть(или активировать в стиме игру и установить ее с образа), короче что качать?)) Мне лицензионный образ нужен без кряка, помогите найти(если он тут есть) а то я запутался(( Во первых, вот ответь на один вопрос пожалуйста, какого черта ты задаешь этот вопрос в разделе PS3?! Не хватает ума что бы задать такой же вопрос хотя бы в PC разделе?! Во вторых, поиска у нас нету да? Как можно запутаться в трёх соснах? Ладно если бы была девушка, но блин...уж извени. Уже мозг плавится от такого количества тупых вопросов, накипело. PS Отвечая на твой вопрос, игра в Steam не продается вообще, только Origin.
|
|
Evil Djante
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Всем привет! Может кто подскажет по моей проблеме..... При игре на плойке в Battlefield 3\лицензия\ консоль издает странные шумы, типо идет постоянная загрузка, при игре on-line шумов меньше....У кого было такое?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|