: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
RIX
Статус:
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Души никуда не исчезнут . Юзаешь камень потом идёшь к месту смерти и подбираешь . Но главное не умереть по пути, а то останутся только души, полученные за последнюю "прогулку" до нового уже места смерти.
|
|
RIX
Статус:
Рейтинг
|
Я вот тут подумал - а что мешает перед важными и сложными схватками делать по FTP бэкапы сохранений игры?
Это все же проще, чем терять все души и бежать через всю локацию обратно к боссу..
|
|
haseonik
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2011 14:53
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-6[+]
RIX писал(а): Я вот тут подумал - а что мешает перед важными и сложными схватками делать по FTP бэкапы сохранений игры? Это все же проще, чем терять все души и бежать через всю локацию обратно к боссу. Проще когда умираешь выключить резко консоль, потом входишь в игру и ты снова на последнем чекпоинте перед боссом со своими душами.
|
|
RIX
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2011 16:09
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-1[+]
haseonik писал(а): RIX писал(а): Я вот тут подумал - а что мешает перед важными и сложными схватками делать по FTP бэкапы сохранений игры? Это все же проще, чем терять все души и бежать через всю локацию обратно к боссу. Проще когда умираешь выключить резко консоль, потом входишь в игру и ты снова на последнем чекпоинте перед боссом со своими душами. Кому как. По мне, так это консоль насиловать, постоянными выключениями и включениями. Иногда хочется попробовать разные тактики убиения боссов. А уж когда видишь нового босса и вообще не знаешь, что он из себя представляет - тем более. Поэтому лучше иметь жесткий сейв. ИМХО, конечно.
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Ноя-2011 17:56
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-1[+]
вы не понимаете сути игры)))) вся соль в незнании)
|
|
RIX
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2011 19:18
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
maxzer писал(а): вы не понимаете сути игры)))) вся соль в незнании) Я сужу по отзывам об игре, которые гласят, что очень важный момент играет тактика. Неправильная тактика поведения с многими врагами может привести к очень быстрой гибели. Спрашивается, откуда я узнаю тактику, если я вижу врага впервые? В то время как в самой игре "ничего толком не объясняется" (тоже слова из отзывов). Мне надо читать кучи гайдов по игре, смотреть видео на Ютубе перед тем, как идти на схватку с новым боссом? Глупости. Я лучше сам попробую. Только как это сделать, если после каждой попытки нужно будет тратить по полчаса на дорогу обратно к месту схватки?
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2011 21:16
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
я босса 4-2 6 часов убивал я карту бегал спид раном за 2 минуты если не меньше)) так что главное это упорство)
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
RIX Открываешь и закрываешь инвентарь . Заходишь к боссу . После смерти сразу жмёшь кнопку PS и выходишь из игры . Продолжаешь c того места где открывал инвентарь . На бэкап сэйвов в игре запрет . На счёт ftp правда не знаю .
|
|
Saionji
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2011 21:30
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-1[+]
Главное прокачка и прямые руки... Тактику вы должны сами подбирать а не Гайды и Ютуб вам ее подсказывать!)
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2011 23:20
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
хз игра легкая 38 часов и я ее прошел)
|
|
Saionji
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 01:17
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
А платину?
Пройти любой дурак сможет юзая Ютуб...
Собери весь возможный эквип и выучи всю магию и чудеса =)
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
я играл без ютуюба, играть на платину удел ущербных(ИМХО) я играю в удовольствие а не для статистики)))
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
Saionji писал(а): А платину? А нафига ? Saionji писал(а): Пройти любой дурак сможет юзая Ютуб... Ну не скажите , предварительный отсев нытиков, привыкшим к простоте конснольных игр, автосэйвам и прочим нежностям, работает нормально ... Saionji писал(а): Собери весь возможный эквип и выучи всю магию и чудеса =) Имхо , это не проблема для прошедшего игру ... Если не хватает опыта и сноровки , гринд в помощь . Игра то сама по себе не сложная .
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2012 23:46
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]0[+]
|
|
dedmorozko
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
а что конкретно собираетесь переводить ? весь инвентарь что ли?
|
|
DarkneZZ
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
RangerRus это конечно хорошо, игра стоящая, но как же другие проекты? - типа "мы про них как всегда не забудем..." и как обычно нихрена хорошего не выйдет.
_________________ Я не люблю единую россию
И всех кто дал себя употреблять
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Открыт приём на перевод игры Бредятина. Пожалейте хоть свое время, те кто собрался это делать, данный проект просто никому не нужен.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2012 14:43
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]7[+]
dedmorozko писал(а): а что конкретно собираетесь переводить ? весь инвентарь что ли? Если текста не много, быстрее переведут... vitkosh писал(а): RangerRus писал(а): Открыт приём на перевод игры Бредятина. Пожалейте хоть свое время, те кто собрался это делать, данный проект просто никому не нужен. Это твоё субъективное мнение.
|
|
apollon61
Статус:
Рейтинг
|
Verdant писал(а): dedmorozko писал(а): а что конкретно собираетесь переводить ? весь инвентарь что ли? Если текста не много, быстрее переведут... vitkosh писал(а): RangerRus писал(а): Открыт приём на перевод игры Бредятина. Пожалейте хоть свое время, те кто собрался это делать, данный проект просто никому не нужен. Это твоё субъективное мнение. +1
|
|
Dreams Park
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2012 15:57
(спустя 1 час 11 минут)
[-]3[+]
vitkosh писал(а): RangerRus писал(а): Открыт приём на перевод игры Бредятина. Пожалейте хоть свое время, те кто собрался это делать, данный проект просто никому не нужен. Потому что не анимэ?
|
|
AmurX
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus ресурсы уже разобраны и вскрыты? а то в игре куча файлов...
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
Вот лично моё мнение, в 100 крат полезнее был бы перевод викидота . Я когда проходил переводил только его, в самой игре переводить нечего . А как можно ориентироваться в вики , когда ключевые слова на русском я хз . Короче мало того что проект бесполезный так он ещё и вредный . Но тем не менее успехов в работе , возможно кому то совсем деревянному он поможет прочитать характеристики оружия или понять что от него хотят в обучении .
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Позволю себе ответить за RangerRus - Да, ресурсы разобраны, началась работа над переводом
|
|
RIX
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2012 22:25
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
Хорошая новость. dedmorozko писал(а): а что конкретно собираетесь переводить ? весь инвентарь что ли? Скажете, что в игре нет диалогов, квестов, описаний предметов и так далее? Для полного понимания мира игры перевод на русский очень важен.
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet
примерные сроки обозначены?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|