: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
diman1981
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Почитаешь тут комменты и думаешь люди как будто первый раз плойку кастомную включили. Читайте мат.часть по кастому и не будет никаких вопросов к людям бестолковых.
|
|
xoma45
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Почитаешь тут комменты и думаешь люди как будто первый раз плойку кастомную включили. Читайте мат.часть по кастому и не будет никаких вопросов к людям бестолковых. +1
|
|
Superman22
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
не работает, виснет при загрузке
|
|
xoma45
Статус:
Рейтинг
|
все работает, ничего не виснет. сам отсюда качал и играю. значит что-то делаете не так...
|
|
dimanoyd
Статус:
Рейтинг
|
подтверждаю,все без косяков
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Подтверждаю всё без косяков=))), но наглухо виснет в миссии "БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ" в моменте когда огромная люстра падает с потолка... Плюс ко всему бывает в игре пропадает голосовая озвучка после перезагрузки появляется снова...
|
|
DarkneZZ
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Какой проблемный люд.
_________________ Я не люблю единую россию
И всех кто дал себя употреблять
|
|
Superman22
Статус:
Рейтинг
|
не знаю что это, но виснет при загрузке, я здесь причем, если у тебя заработало у других нет, ненадо понтоваться, не крутой ты поверь
|
|
DarkneZZ
Статус:
Рейтинг
|
Spermoman22 писал(а): не знаю что это, но виснет при загрузке, я здесь причем, если у тебя заработало у других нет, ненадо понтоваться, не крутой ты поверь ты хотя бы адрессовывай свои послания. Что, кому, не понятно же.
_________________ Я не люблю единую россию
И всех кто дал себя употреблять
|
|
LimpX
Статус:
Рейтинг
|
чего вы паритесь....если есть нормальный PC, сбегайте или купите нормальную версию, стоит всего ничего 599р.! какой смысл играть в BF3, если нет поддержки онлайн игры, а точнее доступа! эта игра на 80% создана именно для онлайна, и при этом, вы не насладитесь той полноценной Великолепной графикой на ps3!!! А она там просто улет, над движком они постарались!
|
|
realzuzik
Статус:
Рейтинг
|
DarkneZZ писал(а): Spermoman22 писал(а): не знаю что это, но виснет при загрузке, я здесь причем, если у тебя заработало у других нет, ненадо понтоваться, не крутой ты поверь ты хотя бы адрессовывай свои послания. Что, кому, не понятно же. Будь проще,не принимай советы от некоторых,я вчера задрочился с этой игрой,тоже висла. Но делай так как написано в инструкции,все в точности и не удаляй лишнего,я вот и парился что удалил MpChunks,а он обязателен. Посмотри инструкцию по удалению лишнего от BigFAN и все заработает.А если виснет то подумай что сделал не так.У меня вообще 3.41 и с ней пошла.Почитай все коменты и приди к выводу в чем ошибся. добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: LimpX писал(а): чего вы паритесь....если есть нормальный PC, сбегайте или купите нормальную версию, стоит всего ничего 599р.! какой смысл играть в BF3, если нет поддержки онлайн игры, а точнее доступа! эта игра на 80% создана именно для онлайна, и при этом, вы не насладитесь той полноценной Великолепной графикой на ps3!!! А она там просто улет, над движком они постарались! И на компе графа просто нормальна,ну может не много по выше чем нормально.Как Кризис 2,ждал небес а получил просто шутер. Одна надежда на MW3,он точно не подведет.
|
|
Yobraza
Статус:
Рейтинг
|
realzuzik писал(а): Одна надежда на MW3,он точно не подведет Те же щи, что и в 2009 году. Да, тут неожиданностей ждать глупо
|
|
Alexander_88
Статус:
Рейтинг
|
а тут по xlink можно играть или сплит скрин?
|
|
MAS_iv
Статус:
Рейтинг
|
на почту crysis1995@yandex.ru
пожалуйста кинте сейв на батлу 3 !!! Плиз!! очень надо после миссии молот и наковалня или на все прохождение!)
|
|
realzuzik
Статус:
Рейтинг
|
у меня вопрос,а где HD текстуры???????????????????????????????????????????????
Это явно игра без них,все как то размыто и не четко.
|
|
diman1981
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xoma45 писал(а): все работает, ничего не виснет. сам отсюда качал и играю. значит что-то делаете не так... Отчёт: Ps3 Slim 2508A+3.55 Kmeaw+Rogero 8.0. Никаких зависаний нет. От начало до конца пройдена. У кого где зависает игра пишите. Самому интересно, да и не забывайте писать что у вас за консоли и прошивки это облегчит задачку.
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
realzuzik писал(а): удалил MpChunks,а он обязателен. Вот и я удалил... Теперь похеширую и докачаю...
|
|
Kastl
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2011 21:33
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
почему скачать торент файл не могу? И еще пару золотых, а серебряные и простые могу
|
|
kinder1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
realzuzik писал(а): у меня вопрос,а где HD текстуры??????????????????????????????????????????????? Это явно игра без них,все как то размыто и не четко. там есть файлик прям HD называется..это они наверное
|
|
realzuzik
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2011 00:31
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
не,он невыдает HD текстуры как на боксе,можете приглядеться.Встать просто у любой стены в упор(днем) и прям на глазах будут прорисовываться текстуры(минуты 3 ждать надо),проиграв,все заново.
|
|
Hesoyam147
Статус:
Рейтинг
|
у меня тоже зависала,весь день сегодня пытался запустить,запустил,стерев все данные на харде о БФ3 ,заново скачав торрент,без лишних файлов ( от BIGFAN ) ,так же снова скачал патч ,все поставил и заработало (даже не поверил) =))))
_________________ Ночами не сплю. Тем, кто спит - не советую.
|
|
amidm1
Статус:
Рейтинг
|
MikhailLaz писал(а): Точно без багов игра идет ? Не получится как с анчартедом 3 ? Есть те кто уже протестил ? Все нормально!!! рубился сегодня кучу времени так что полный вперед
|
|
MAXE
Статус:
Рейтинг
|
О господи 10 из 10 работает!
Дюплексу поклон в ноги
|
|
kirill209
Статус:
Рейтинг
|
Все работает Ребята,читаем внимательно тему и все у всех будет в порядке
|
|
mordvin
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2011 12:43
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]2[+]
Иза такое ,,, ещё три касаря отдовать
Разрушаемость на высоте!
Стекло в машине разбить нельзя
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|